佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

khteoh2001 发表于 14-6-2019 05:40 PM
记得505以前,老医师提倡“不偷不抢,怕甚么回教法”,现在老医师要大力提倡“不偷不抢,怕甚么搞基”,所以快快开帖问你的户口有没少了一块钱,不然关你屁事?其实老医师是对的,因为没玩到你的屁眼,所以不关你 ...

记得505前,巫统说伊党是火箭胯下的牛,伊法是伊党骗马来人支持而已,记得505前,伊党的志工团用肉身档警棍,掩护净选盟的华人,。。。。。记得伊党后来坚持伊法,火箭跟伊党绝交,记得马华以前说伊法没有回头路。。。。。。。。。。现在3P

阿镖叔 发表于 14-6-2019 05:03 PM
以前说老马天上有地上无的华人肯定是吃屎,现在没有说华人老马天上有地上无,只有看到巫统人说希盟的老马是狗熊,被火箭操控,已经不是以前的英雄!支持老马的马来人吃屎!

说敦马让国家严重亏损的人,可是林吉祥林老先生。
需要我把他那些文章链接拿出来么?就怕你不敢读下去而已。

然后和敦马谈笑风生的人,也是林吉祥林老先生。
需不需要我再把那些文章链接找出来?

嘛,给你两条路选,要就是承认以林吉祥林老先生为首的人过去一直在污蔑敦马。
要就是承认林吉祥林老先生为首的人为了执政不惜无底线洗白敦马。
不过本着敬老的原则,我给你第三个选择,那就是你承认你自己双标,在你眼中林老先生对敦马的指控与现状对敦马的态度都是合情合理的。
多简单?只要你承认自己双标了,林老先生对敦马的指控就成立了,林老先生与敦马合作也就成立了。
岂不美哉?

虽然做出哪一种选择都不会帮到马华,却足以把你们逼得只剩下骂马华和骂纳吉这两个选择。

CjHyMC 发表于 14-6-2019 09:03 PM
说敦马让国家严重亏损的人,可是林吉祥林老先生。
需要我把他那些文章链接拿出来么?就怕你不敢读下去而已。

然后和敦马谈笑风生的人,也是林吉祥林老先生。
需不需要我再把那些文章链接找出来?

嘛,给你 ...

老林说老马让国家损失,纳吉没有调查老马,老林说纳吉让国家损失,老马就调查纳吉,老林的话有是准有时不准!

中立们相信老林还是不相信老林?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 07:11 PM
就算你求老马放过你的鸡哥也没有用,没有人阻止的了老马慢慢玩!我本来也希望鸡哥早点进去,但是最近看到巫统人的挺鸡和弃鸡拉锯,才明白还是老马高明,让你的鸡哥继续分裂巫统!

敦马要一刀一刀地割纳吉或巫统,那并没什么的。我只是听说最近敦马好像钦点了某人当反贪会主席。
就不知道这位新的反贪会主席,敢不敢把目光放在马哈迪家族身上而已。

如果敦马家族是清白的,那么过去希盟,尤其是行动党对敦马的指控都是污蔑,而且是为了让自己上位而不惜耸人听闻地污蔑。
如果敦马的家族没纳吉那么腐败,那么那位高喊马。鸡。白的那位政治人物就是在诽谤敦马。
如果敦马的家族比纳吉还腐败,那么整个希盟以后就别想站在反贪角度指责任何国阵成员。

三选一,不管怎样选,你们所吹捧的希盟好像都得吃不了兜着走。

还有一种结果,那我就不说了。我只能说,到时候新马来西亚的舆论自由就会跟朝鲜一样自由。

阿镖叔 发表于 14-6-2019 09:10 PM
老林说老马让国家损失,纳吉没有调查老马,老林说纳吉让国家损失,老马就调查纳吉,老林的话有是准有时不准!

中立们相信老林还是不相信老林?

看来你已经做出了选择。
行吧,反正死道友不死贫道这种想法,也不是不能理解。

那么,也就是说林老为了执政,不惜污蔑敦马。
而纳吉不敢调查敦马,也就还了敦马的清白。
所以呢,敦马调查纳吉,一方面是他的案子名动天下,另一方面也是要报当年逼走他儿子的仇。

另外,别说我没提醒你,你可别以为纳吉继续分裂巫统是好事。巫统继续分裂,只会让巫统党员一批批地加入土团党。
你们能阻止那些有头有脸有议席的家伙,但是基层组织可是阻止不了的。
现在公正党据说隐约有分裂的现象,意味着行动党目前是维持四党平起平坐的最关键力量。
2018年大选结果,土团党获得了13国席24州席,现在土团党却坐拥了26国席39州席。
面对一盘散沙的巫统党员,你觉得希盟四党里面,谁最能吸引他们(和他们代表的选区)?

要是让巫统用这种方式借尸还魂,就算把你们的脸抽烂,也没任何意义了。

CjHyMC 发表于 14-6-2019 09:11 PM
敦马要一刀一刀地割纳吉或巫统,那并没什么的。我只是听说最近敦马好像钦点了某人当反贪会主席。
就不知道这位新的反贪会主席,敢不敢把目光放在马哈迪家族身上而已。

如果敦马家族是清白的,那么过去希盟,尤 ...

其实老马做了什么好事坏事都不管我的事,我只是喜欢看他搞垮巫统,其他的我没兴趣!反正他随时两脚一伸!

Follow Us
CjHyMC 发表于 14-6-2019 09:32 PM
看来你已经做出了选择。
行吧,反正死道友不死贫道这种想法,也不是不能理解。

那么,也就是说林老为了执政,不惜污蔑敦马。
而纳吉不敢调查敦马,也就还了敦马的清白。
所以呢,敦马调查纳吉,一方面是他的 ...

还是那句话,我只喜欢看老马搞垮巫统,老马随时两脚一伸,没有老马的土团,恐怕还得要依赖公正,至少互相依赖,绝对无法独大!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 09:49 PM
还是那句话,我只喜欢看老马搞垮巫统,老马随时两脚一伸,没有老马的土团,恐怕还得要依赖公正,至少互相依赖,绝对无法独大!

所以?

你是真的不敢面对自己开的主题?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 07:16 PM
记得505前,巫统说伊党是火箭胯下的牛,伊法是伊党骗马来人支持而已,记得505前,伊党的志工团用肉身档警棍,掩护净选盟的华人,。。。。。记得伊党后来坚持伊法,火箭跟伊党绝交,记得马华以前说伊法没有回头路。 ...

人家搞3P关你屁事啊?你的户口有少块钱吗?这就是你的经典逻辑。

khteoh2001 发表于 14-6-2019 10:18 PM
人家搞3P关你屁事啊?你的户口有少块钱吗?这就是你的经典逻辑。

当然不管我的事!
我的户口没有少一块钱,但是那个搞三P的人,之前满口道德,没有回头路。现在搞三P会被很多人笑,我只是点出事实!

阿镖叔 发表于 15-6-2019 10:06 AM
当然不管我的事!
我的户口没有少一块钱,但是那个搞三P的人,之前满口道德,没有回头路。现在搞三P会被很多人笑,我只是点出事实!

即然是关你屁事,那么别人拿搞基的人来唱,又关你屁事?还有,政治没底线是谁开先例的,老医师最拿手就是告诉大家,不偷不抢,不怕回教法的。事情前后的词序要搞清楚,如果搞不清楚就别搞笑话。即然政治没底线,那就别摆出一副清高面孔来学人说道德。

khteoh2001 发表于 15-6-2019 10:53 PM
即然是关你屁事,那么别人拿搞基的人来唱,又关你屁事?还有,政治没底线是谁开先例的,老医师最拿手就是告诉大家,不偷不抢,不怕回教法的。事情前后的词序要搞清楚,如果搞不清楚就别搞笑话。即然政治没底线,那 ...

你可以唱搞基,可以不唱婚外情,可以唱还在调查,没有定罪的案件,也可以不唱已经认罪辞职的案件,可以唱低过市场价格成交的事件,可以不评论市场上很多低过市场价格没有人买主的事实,可以唱伊党不偷不抢,可以不唱当时巫统说伊党事火箭胯下的牛,也有人可以唱火箭和伊党断交,可以唱伊前没有回头路,现在3P!

我唱那些虚伪的人,管你屁事!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 07:11 PM
就算你求老马放过你的鸡哥也没有用,没有人阻止的了老马慢慢玩!我本来也希望鸡哥早点进去,但是最近看到巫统人的挺鸡和弃鸡拉锯,才明白还是老马高明,让你的鸡哥继续分裂巫统!

一下说老马随时要走,一下子要慢慢玩那鸡,哈哈哈哈

全民在未来是否对腐败性爱短片牺盟政府的就像港人的应用词会带上用场?

carinoobs 发表于 16-6-2019 08:39 AM
一下说老马随时要走,一下子要慢慢玩那鸡,哈哈哈哈

慢慢玩有好处,不过谁也不能保证玩一半两脚一伸,这是自然规律!
一下说伊法没有回头路,一下玩3P那才需要哈哈哈哈!

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:37 PM
慢慢玩有好处,不过谁也不能保证玩一半两脚一伸,这是自然规律!
一下说伊法没有回头路,一下玩3P那才需要哈哈哈哈!

哈哈哈,慢慢玩有好处,哈哈哈。
有人说要全力对付那鸡,之后就是其他贪官,现在。。。。哈哈哈哈。

不如你多点担心现在执政党答应却做不到的宣言吧,噗。

carinoobs 发表于 16-6-2019 07:20 PM
哈哈哈,慢慢玩有好处,哈哈哈。
有人说要全力对付那鸡,之后就是其他贪官,现在。。。。哈哈哈哈。

不如你多点担心现在执政党答应却做不到的宣言吧,噗。

再怎么好笑都比不上没有回头路现在3P,哈哈哈哈哈!

阿镖叔 发表于 16-6-2019 07:39 PM
再怎么好笑都比不上没有回头路现在3P,哈哈哈哈哈!

噗,哈哈哈哈。

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:21 AM
你可以唱搞基,可以不唱婚外情,可以唱还在调查,没有定罪的案件,也可以不唱已经认罪辞职的案件,可以唱低过市场价格成交的事件,可以不评论市场上很多低过市场价格没有人买主的事实,可以唱伊党不偷不抢,可以不 ...

我可没有说不可以唱,谁要唱都可以唱,而问题是你只允许你唱敌对阵营,而又不允许别人唱你的阵营,还要一副清高的样子开帖批评别人唱,说道底,你只不过是婊子立贞操牌,不知你几时要开个新帐号“老婊子”,再次借尸还魂?

再怎么好笑也比不上老马从爱民如子,善待华人,变万恶之首,纳吉从用血洗剑英雄变亲华。。。。。