佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:08 PM
口徑還沒對齊,因為阿標叔已經也認為人家搞基了。

你那个26伊户口没有少一分钱的同志是不是认为几个的26亿已经可以定罪了!

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:08 PM

希盟内部要是还热衷于权斗,则民生将逐渐凋零。

老马应提早下台,交棒予安华,则交棒的不稳定性伤害,将减至最低。也减少了有心人的机会。毕竟在安华后,已缺乏有力的接班人,就暂时不会有新的大内讧。

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:00 PM
喔,做了政府還是沒辦法辦那雞是吧,了解。

鸡哥的案件按照法律程序起诉,目前先全力调查SRC,,鸡粉现在可以嘴硬,将来就不知道了!

老马的前22年,鸡粉的主人说他带领国家渡过金融危机,当年鸡哥在朝是不敢查,鸡粉这辈子恐怕看不到老马被控了,这样也好,当年歌颂老马的人看到老马被控也是很没面子滴!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 03:22 PM
你那个26伊户口没有少一分钱的同志是不是认为几个的26亿已经可以定罪了!

不是喔,我看到的是很多希粉很高潮納雞要進牢喔,我都預言不了了之了,你忘啦?

雞哥可以在西蒙執政下坐牢,我很歡迎用行動來打臉我的言論。

阿镖叔 发表于 14-6-2019 03:27 PM
鸡哥的案件按照法律程序起诉,目前先全力调查SRC,,鸡粉现在可以嘴硬,将来就不知道了!

老马的前22年,鸡粉的主人说他带领国家渡过金融危机,当年鸡哥在朝是不敢查,鸡粉这辈子恐怕看不到老马被控了,这样也好 ...

會不會很沒有面子現在還很早說,不過已經可以確定打臉了之前說老馬貪污卻捧它做首相的一幫政客。

我真的少了20sen因為看到這視訊時震驚到手抖跌了20cen!

Follow Us
carinoobs 发表于 14-6-2019 12:50 PM
问题是,到今天哦,告纳吉的控状没有看到26亿这项的?好戏留后头?

这我就不清楚了蛤,不过Google Trends给出这五年的趋势。
26亿,2.6 Billion在2015年8月初达到了高峰,然后在5月中旬达到了一次迷你高峰。

咱再对比崔顺实的事件吧
这是我在naver找到的数据统计,毕竟据我所知韩国人偏好使用naver而不是google。
Untitled.png 案件在2016年10月的高永泰采访开始,一直到2018年8月24日二审判决,一直都有相当稳定的热度。
而相比之下。。。纳吉案子的热度。。。真的是非常地集中在2个特定时段。

同样是政治丑闻,同样绊倒了一届政府,但是两者好像差得有些大呢。。。

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:41 PM
會不會很沒有面子現在還很早說,不過已經可以確定打臉了之前說老馬貪污卻捧它做首相的一幫政客。

我说个好玩的蛤。
以前吃屎,现在不吃了,开始骂吃屎的人,这很正常。
以前骂别人吃屎,现在却开始吃屎,那就有点不正常了。

当着奴才,头被按下来吃屎,这并不丢人。
以平起平坐自诩,却主动把头低下来吃屎,这实在是有点丢人啊。

所以,做人要有点口德,毕竟他们当时也不知道自己会有不得不吃屎的那一天。

评分

carinoobs + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:00 PM
喔,做了政府還是沒辦法辦那雞是吧,了解。

你的鸡哥在朝9年有抓老马马?老马现在慢慢玩鸡哥,很可能故意玩久一点,让他分裂巫统!

CjHyMC 发表于 14-6-2019 04:46 PM
我说个好玩的蛤。
以前吃屎,现在不吃了,开始骂吃屎的人,这很正常。
以前骂别人吃屎,现在却开始吃屎,那就有点不正常了。

当着奴才,头被按下来吃屎,这并不丢人。
以平起平坐自诩,却主动把头低下来吃屎 ...

以前说老马天上有地上无的华人肯定是吃屎,现在没有说华人老马天上有地上无,只有看到巫统人说希盟的老马是狗熊,被火箭操控,已经不是以前的英雄!支持老马的马来人吃屎!

插料屎眼的碌柒又拿来含,还讲azm有"拍"的癖好,这些全部画面都给人看到料,哪里还有眼睇?

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:41 PM

巫统人说借老马过桥,骗马来票,希盟是华人主导!所以巫伊要团结争取马来人和回教的权利!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 04:59 PM
你的鸡哥在朝9年有抓老马马?老马现在慢慢玩鸡哥,很可能故意玩久一点,让他分裂巫统!

分裂?
现在都带起bossku风潮,比你老马还吃香,还故意玩久一点,哈哈哈哈

分裂的是你的精神状况吧。。。

carinoobs 发表于 14-6-2019 03:39 PM
不是喔,我看到的是很多希粉很高潮納雞要進牢喔,我都預言不了了之了,你忘啦?

雞哥可以在西蒙執政下坐牢,我很歡迎用行動來打臉我的言論。

近牢是肯定的不过慢慢玩,让他分裂巫统更有趣,老马太坏,这样玩你的鸡哥!

阿镖叔 发表于 14-6-2019 05:08 PM
巫统人说借老马过桥,骗马来票,希盟是华人主导!所以巫伊要团结争取马来人和回教的权利!

这是事实阿,火箭不是说要借老马来吸引马来票,用mamak screw马来人,你失忆?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 02:11 PM
我就是在找之前问26亿你的户口有没有少一块钱的那位人才,这个人失踪了,不过他的同事们还在,看到我讽刺他居然还来顶贴!

不是吧

你自己开的主题

要我们谈鸡哥吃26亿

我们口袋有没有少一分钱

你自己开的主题自己没有勇气面对了?

阿镖叔 发表于 14-6-2019 05:10 PM
近牢是肯定的不过慢慢玩,让他分裂巫统更有趣,老马太坏,这样玩你的鸡哥!

不是我的鸡哥,我求你了,快快叫你主子把鸡哥关进去吧,不然都不会治国。

记得505以前,老医师提倡“不偷不抢,怕甚么回教法”,现在老医师要大力提倡“不偷不抢,怕甚么搞基”,所以快快开帖问你的户口有没少了一块钱,不然关你屁事?其实老医师是对的,因为没玩到你的屁眼,所以不关你的屁事。

carinoobs 发表于 14-6-2019 05:13 PM
不是我的鸡哥,我求你了,快快叫你主子把鸡哥关进去吧,不然都不会治国。

就算你求老马放过你的鸡哥也没有用,没有人阻止的了老马慢慢玩!我本来也希望鸡哥早点进去,但是最近看到巫统人的挺鸡和弃鸡拉锯,才明白还是老马高明,让你的鸡哥继续分裂巫统!

khteoh2001 发表于 14-6-2019 05:40 PM
记得505以前,老医师提倡“不偷不抢,怕甚么回教法”,现在老医师要大力提倡“不偷不抢,怕甚么搞基”,所以快快开帖问你的户口有没少了一块钱,不然关你屁事?其实老医师是对的,因为没玩到你的屁眼,所以不关你 ...

记得505前,巫统说伊党是火箭胯下的牛,伊法是伊党骗马来人支持而已,记得505前,伊党的志工团用肉身档警棍,掩护净选盟的华人,。。。。。记得伊党后来坚持伊法,火箭跟伊党绝交,记得马华以前说伊法没有回头路。。。。。。。。。。现在3P