佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

人家搞基管你屁事,你的户口有少了一块钱吗?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 11:58 AM
再怎么好笑也比不上老马从爱民如子,善待华人,变万恶之首,纳吉从用血洗剑英雄变亲华。。。。。

随意4你一路都相信马华所说的?啊哈哈哈哈。

khteoh2001 发表于 17-6-2019 10:18 AM
我可没有说不可以唱,谁要唱都可以唱,而问题是你只允许你唱敌对阵营,而又不允许别人唱你的阵营,还要一副清高的样子开帖批评别人唱,说道底,你只不过是婊子立贞操牌,不知你几时要开个新帐号“老婊子”,再次借 ...

你没说不需唱,那人家唱当年漂白26亿的人又关你屁事?

当初人家唱老蔡又关你屁事?

你就可以唱别人,别人唱跟你同样阵营的人就不可以?

carinoobs 发表于 17-6-2019 12:00 PM
随意4你一路都相信马华所说的?啊哈哈哈哈。

马华说的话我当初当一早就当笑话,现在拿出来分享,让这些笑话的原创者重温一下当年的温馨场面!
怎么样?你有没有想起当年的温馨?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:15 PM
马华说的话我当初当一早就当笑话,现在拿出来分享,让这些笑话的原创者重温一下当年的温馨场面!
怎么样?你有没有想起当年的温馨?

既然當笑話看還這麼認真討論?
你沒事吧?

馬華就讓它滅亡,不好嗎?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:10 PM
你没说不需唱,那人家唱当年漂白26亿的人又关你屁事?

当初人家唱老蔡又关你屁事?

你就可以唱别人,别人唱跟你同样阵营的人就不可以?

你最厉害就是扣帽子,无中生有胡乱的指责,你有本事就拿证据你对我的指责,老婊子的招式来来去去也不过这几招了,扮清高立贞操牌。

carinoobs 发表于 17-6-2019 12:39 PM
你沒事吧?

老婊子立贞操牌,本质上就是个笑话。

Follow Us
carinoobs 发表于 17-6-2019 12:39 PM
你沒事吧?

马来西亚历史曾经出现这样的一个华人政党是抹不去的,将来的历史还会记载,没有回头路变3P!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:43 PM
马来西亚历史曾经出现这样的一个华人政党是抹不去的,将来的历史还会记载,没有回头路变3P!

哈哈哈,又说是笑话,又没有回头路,阿飘叔就是那么好笑。

khteoh2001 发表于 17-6-2019 12:43 PM

阿标叔抒发感想而已,从来没有替人立贞洁牌坊,从来不曾说过那个政党,那个政治人物爱民如子,善待华人,国家不可没有某人。。。。

那些之前替人立伟人牌坊,后来又自己拆牌坊的人才是笑话!

请一批完全没有水准的杂八粮当辩手更是笑话!,

搞基。。。基本就是屁事

carinoobs 发表于 17-6-2019 12:47 PM
哈哈哈,又说是笑话,又没有回头路,阿飘叔就是那么好笑。

阿标叔要感谢的是某党,要不是他们,阿标叔就不会有那么多笑话的灵感,娱人娱己,当然也要感谢他们请来的中立,要不是这些中立们用心引导,阿标叔也不会去找那些陈年笑话!

khteoh2001 发表于 17-6-2019 12:43 PM

精神上还是处女的。
不要鄙视为男人们解决生理需求的性工作者。

khteoh2001 发表于 17-6-2019 12:40 PM
你最厉害就是扣帽子,无中生有胡乱的指责,你有本事就拿证据你对我的指责,老婊子的招式来来去去也不过这几招了,扮清高立贞操牌。

我只是有选择烂苹果的人,何来清高?那些之前说老马爱民如子,善待华人,种种伟大,把老马说得简直就是仙桃,那才清高!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:54 PM
阿标叔要感谢的是某党,要不是他们,阿标叔就不会有那么多笑话的灵感,娱人娱己,当然也要感谢他们请来的中立,要不是这些中立们用心引导,阿标叔也不会去找那些陈年笑话!

不過這些笑話還沒行動黨的好笑,當然,你繼續消費馬華,基本上這個社團早就廢了,那我繼續取笑U盟,还有你的娱乐,哈啊哈哈。

carinoobs 发表于 17-6-2019 12:59 PM
不過這些笑話還沒行動黨的好笑,當然,你繼續消費馬華,基本上這個社團早就廢了,那我繼續取笑U盟,还有你的娱乐,哈啊哈哈。

做人不要自私,有笑话就要分享,有你分享行动党的笑话,那阿标叔就专门分享马华的笑话了!来个脑力激荡,必定找到更多笑话,让论坛热闹起来!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 12:58 PM
我只是有选择烂苹果的人,何来清高?那些之前说老马爱民如子,善待华人,种种伟大,把老马说得简直就是仙桃,那才清高!

叫你拿出证据,你又没本事,只会把话题扯开,说你自己立贞操牌,你又扯去说为别人立贞操牌,老婊子就只会耍赖。

Cinabaku 发表于 17-6-2019 12:55 PM
精神上还是处女的。
不要鄙视为男人们解决生理需求的性工作者。

我只是指出老医师的老婊子立贞操牌的虚伪行为,无关性工作者。

阿镖叔 发表于 17-6-2019 01:08 PM
做人不要自私,有笑话就要分享,有你分享行动党的笑话,那阿标叔就专门分享马华的笑话了!来个脑力激荡,必定找到更多笑话,让论坛热闹起来!

我怕你辛苦而已,哈哈哈。
你比他们还好笑 。
前面骂马,转脸就舔起来,妙。

khteoh2001 发表于 17-6-2019 01:12 PM
我只是指出老医师的老婊子立贞操牌的虚伪行为,无关性工作者。

请另外引用例子,并向天下的性工作者们道歉。

Cinabaku 发表于 17-6-2019 01:16 PM
请另外引用例子,并向天下的性工作者们道歉。

道歉的应该是你,因为你不懂“婊子”和“性工作者”的分别,你把这两词画个等号,那是你的无知。请把百度的内容读完它,才来评论。
https://baike.baidu.com/item/%E5%A9%8A%E5%AD%90