佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想组装新的DESKTOP,请求意见

我想组装一架新的DESKTOP,平常都是用来
1)上网看戏
2)用Android Emulator, Bluestack 来用APP,看戏玩GAME
3) 平常OFFICE
4) BT下载电影或软件
5)家里NETWORKING 来分享文件

CPU : I5-8400
MB  : Gigabyte B-360-D3H
RAM : Kingston D4 2666 8GB x2
SATA: WD Blue 250GB M2.SATA
HDD: WD Blue DESKTOP 2TB
PSU: Thermal Take TRS 500W
DVD

我用回我的KEYBOARD,MOUSE,和MONITOR. 还有旧的COOLER MASTER CASING.
我的UNIFI是800MB, 所以常下载都是1+Mbps, 这主板的NETWORK对这样的网速可以吗?

谢谢

ADVERTISEMENT

什么年代了, 还用 i5 ?

eldertitan 发表于 13-6-2019 10:04 PM
什么年代了, 还用 i5 ?

每个人的需求不同,我不觉得用i5有问题 .. 为何你不说什么年代了 intel 还出 i5 ?

如果楼主有放显卡,可以考虑i5 9400f(无内显,较便宜和新)。

或者AMD ryzen 5 2600x(6c12t)可以查下对android emu 多开有没有较好。

800mb unifi, 平均DL有40~80mb/s吧。要看看ethernet cable够support吗?如cat5就不能全速。Wifi signal也是。

其他东西如显卡可以考虑二手gtx1060, Ram 拿高频3200mhz + (需看主板).

chi3h 发表于 14-6-2019 02:58 AM
每个人的需求不同,我不觉得用i5有问题 .. 为何你不说什么年代了 intel 还出 i5 ?

神回

SATA: WD Blue 250GB M2.SATA  <----  这款连续读取500MB/s都不到,为什么不选M.2 NVMe? WD Blue NVMe 250gb连续读取速度1700MB/s左右WD Black NVMe更在3000MB/s以上。三星 970 Evo Plus更快.

UNIFI 800mbps 下载 1MB/s 左右太低了吧,小弟的HomeFiber 100mbps 同时5个酱油片下载点加起来都有10-11MB/s左右。单一下载的话是看不到完整的网速因为server通常会限制速度,跑个Speedtest.net吧。

Follow Us