佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好的一个人

Oppo reno标准版 还是 Huawei nova 4 ?

weiwei318 发表于 14-6-2019 11:16 PM
你当然是选宇宙最强爱疯

想买大screen手机,可怜只有xs mas够大。

可是价钱很不亲民

asf2987 发表于 15-6-2019 05:03 AM
当然是相机可以上下那个,得空时候看他上下也好

帅到喷汁

老鼠仔仔 发表于 16-6-2019 04:14 PM
你知道太多我的事了。

大家都是男人,明白的

ocm1984 发表于 14-6-2019 12:11 PM
Realme Pro 3。。。

真我 破 3。。

不出名的牌子我不要

加一点钱,可以买P30了

lancer12 发表于 16-6-2019 09:19 PM
加一点钱,可以买P30了

2.7k

Follow Us

现在网上2K就能买了

听说还凹不断的

好的一个人 发表于 16-6-2019 08:55 PM
说得太好了!

我本来心水是nova 4因为processor比较好啊,可是lcd screen + 没屏幕解锁。

所以等nova5 ,听说amoled和屏幕解锁都有了。而且换上kirin 980

不知道你的手机有什么要求,
不过我试过朋友的HONOR PLAY,
麒麟970的游戏表现非常不理想(对于旗舰处理器而言),
骁龙SD835能够驾驭的游戏,
麒麟970却掉帧严重。

不过我朋友表示,
麒麟970手机还算蛮省电,
至少比SAMSUNG NOTE 8还省电。

超人91 发表于 17-6-2019 09:48 AM
不知道你的手机有什么要求,
不过我试过朋友的HONOR PLAY,
麒麟970的游戏表现非常不理想(对于旗舰处理器而言),
骁龙SD835能够驾驭的游戏,
麒麟970却掉帧严重。

不过我朋友表示,
麒麟970手机还 ...

先说一下马来西亚的samsung不是snapdragon而是exynos

2k买reno标准版才是搞笑

qwqwqwqw 发表于 17-6-2019 09:59 AM
先说一下马来西亚的samsung不是snapdragon而是exynos

我知道本地 NOTE 8 是采用三星 EXYNOS 处理器,
不过不清楚具体是什么型号,
所以干脆一笔带过。

当初还以为 EXYNOS 是性能最接近 SNAPDRAGON 的处理器,
结果朋友的用后感让我大跌眼镜,
导致我对 SAMSUNG 手机没了兴趣。

超人91 发表于 17-6-2019 10:29 AM
我知道本地 NOTE 8 是采用三星 EXYNOS 处理器,
不过不清楚具体是什么型号,
所以干脆一笔带过。

当初还以为 EXYNOS 是性能最接近 SNAPDRAGON 的处理器,
结果朋友的用后感让我大跌眼镜,
导致我对 SAM ...

exynos在cpu方面是接近snapdragon的,麒麟980也是。问题是公版GPU mali比snapdragon自己研发的adreno差太远所以游戏性能很差。

不用去信那些什么Turbo,1050怎样优化也不会变1080
三星现在已经跟AMD签了长期mobile GPU合作开发,期待马来西亚以后有exynos + amd吧

reno的外观和造工完胜,但价钱和spec就是oppo典型的揾笨,逼你上高配

jac|kiez 发表于 17-6-2019 10:40 AM
reno的外观和造工完胜,但价钱和spec就是oppo典型的揾笨,逼你上高配

问题是reno 10x在马来西亚只有最高配版要3400。6+128gb带进来卖2500的话应该很火

qwqwqwqw 发表于 17-6-2019 10:33 AM
exynos在cpu方面是接近snapdragon的,麒麟980也是。问题是公版GPU mali比snapdragon自己研发的adreno差太远所以游戏性能很差。

不用去信那些什么Turbo,1050怎样优化也不会变1080
三星现在已经跟AMD签了 ...

我也期待 SAMSUNG + AMD 的爱情结晶

qwqwqwqw 发表于 17-6-2019 10:43 AM
问题是reno 10x在马来西亚只有最高配版要3400。6+128gb带进来卖2500的话应该很火

都不知道哪来的勇气 外观设计确实比什么xiaomi redmi huawei vivo 这些 ipx copycat 好看很多,用料算足,但这个价钱真的是有点揾笨,无论是标配还是高配,还不如买三丧s10

jac|kiez 发表于 17-6-2019 11:02 AM
都不知道哪来的勇气 外观设计确实比什么xiaomi redmi huawei vivo 这些 ipx copycat 好看很多,用料算足,但这个价钱真的是有点揾笨,无论是标配还是高配,还不如买三丧s10

外观见仁见智吧,我觉得reno不美,就整个半圆柱体,不过不把10x 6+128带进来的确是说不过去。RM2500有60x zoom说起来就赢了p30 pro

超人91 发表于 17-6-2019 11:01 AM
我也期待 SAMSUNG + AMD 的爱情结晶

最早也要到note 11才有机会看到吧,不过对亚洲市场的exynos的确很吸引。

qwqwqwqw 发表于 17-6-2019 11:16 AM
外观见仁见智吧,我觉得reno不美,就整个半圆柱体,不过不把10x 6+128带进来的确是说不过去。RM2500有60x zoom说起来就赢了p30 pro

总之美过大部分那些抄又抄到半天吊搞出浓浓的山寨味的机

p30pro屏幕为了曲面搞到过度弯曲,整体看上去真k型,鼻祖三丧s10p的就拿捏的刚刚好。