佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主 请删帖

相知道大家知道自己怀孕过后是怎样的?
我本人是一发现怀孕了就休息没有工作了 在家休息。。。
因为我感觉 怀孕了工作真不容易, 身体的不舒服加上工作效率肯定会变低的,
还不如在家好好休息

大家呢?
单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.26% (2)
73.68% (28)
5.26% (2)
15.79% (6)
您所在的用户组没有投票权限

这很看心态,我有很多女性朋友怀孕了也是继续工作,而且也没影响到她们的工作效率。

没有工作就会闷

没有经济的问题就可以继续休息咯

怀孕后要用到的钱更多了,除非你的另一半是高薪一族,不管你有做工没有都可以轻松承担所有费用。
再说了,大多数的人怀孕后都可以继续上班。

kel2b 发表于 14-6-2019 11:10 AM
这很看心态,我有很多女性朋友怀孕了也是继续工作,而且也没影响到她们的工作效率。

多多少少一定会影响 情绪方面也会因为荷尔蒙的关系而变化
也因为妊娠反应使得身体不舒服 有些严重的还得进医院修养哦。。。
我看过有些孕妇继续工作 但是一直在办公室睡觉 我觉得这样的话还不如回家休息

Follow Us

这个的确会闷
一开始还上网看很多有关的资料 慢慢地的却开始会闷

完美@1010 发表于 14-6-2019 11:23 AM
没有经济的问题就可以继续休息咯

有没有经济问题也是看自己怎么看
也有些人怎么都不满足。。。

boreing 发表于 14-6-2019 11:44 AM
怀孕后要用到的钱更多了,除非你的另一半是高薪一族,不管你有做工没有都可以轻松承担所有费用。
再说了,大多数的人怀孕后都可以继续上班。

嗯。。辛苦我老公了。。。现在靠他一个人。。
但是他也希望我在家休息。。。
也是让他安心咯。。。
但是我一开始时的却蛮不舒服的  饿了也辛苦 吃了也辛苦 只有睡着的时候是最舒服的

杨咩咩87 发表于 14-6-2019 01:46 PM
有没有经济问题也是看自己怎么看
也有些人怎么都不满足。。。

自己再节俭也好,小孩的花费确实惊人。奶粉,pampers等,初生婴儿一个月要1千左右

完美@1010 发表于 14-6-2019 01:51 PM
自己再节俭也好,小孩的花费确实惊人。奶粉,pampers等,初生婴儿一个月要1千左右

对的。。。小孩的东西也还没有买。。。
吃的不能节俭 我每天想的都是要补充什么 怕不够营养
但是我已经少买很多化妆品了 现在也不想打扮 连洗脸都懒惰了。。。一个星期只洗一次吧 还是开始脱皮了才去洗的

杨咩咩87 发表于 14-6-2019 01:54 PM
对的。。。小孩的东西也还没有买。。。
吃的不能节俭 我每天想的都是要补充什么 怕不够营养
但是我已经少买很多化妆品了 现在也不想打扮 连洗脸都懒惰了。。。一个星期只洗一次吧 还是开始脱皮了才去洗的

所以咯,单靠一份收入真的不容易。万一还有你的电话费,保险费,车期也帮你付的话,一般人都会喊救命了

看个人吧,每个人的状态不同。我除了孕前期比较不舒服之外,中期过后都很健康,一点都没有影响到工作效率,再加上一份薪水不够养家,一定要工作啊。。。

有工作人比较开心一点,待在家会胡思乱想

完美@1010 发表于 14-6-2019 01:56 PM
所以咯,单靠一份收入真的不容易。万一还有你的电话费,保险费,车期也帮你付的话,一般人都会喊救命了

这些的话一直以来都是他帮我付
所以就还好。。。只是以后我的吃的用的费用也是要他负责了。。。

SummerSmile68 发表于 14-6-2019 02:17 PM
看个人吧,每个人的状态不同。我除了孕前期比较不舒服之外,中期过后都很健康,一点都没有影响到工作效率,再加上一份薪水不够养家,一定要工作啊。。。

嗯嗯。。。那你也不容易 撑过来了。。伟大的妈妈

黎姿 发表于 14-6-2019 02:42 PM
有工作人比较开心一点,待在家会胡思乱想

我在家是不会胡思乱想
只是觉得时间过的比较慢
可能迟点找点看看有什么可以在家工作之类的吧。。。

看来为什么都没有人因为怀孕了就在家休息呢??

如果有能力当然选择休息在家做太后 没能力就只能继续做牛哈哈

杨咩咩87 发表于 14-6-2019 02:53 PM
我在家是不会胡思乱想
只是觉得时间过的比较慢
可能迟点找点看看有什么可以在家工作之类的吧。。。

看来为什么都没有人因为怀孕了就在家休息呢??

可能留在家不适合我

之前我怀孕的时候停工,我发现我会闷闷不乐,而且很不自信

杨咩咩87 发表于 14-6-2019 02:50 PM
这些的话一直以来都是他帮我付
所以就还好。。。只是以后我的吃的用的费用也是要他负责了。。。

看来他的收入不错,你们加油吧