佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历!手机突然黑屏,背后有人盯着我......

[ 本帖最后由 JINGJINGLO 于 19-12-2021 10:56 PM 编辑 ]\n\n穿旗袍的女人盯着你看!超恐怖的撞鬼经验!小编亲身经历的撞鬼事件!

你有试过亲眼看过鬼吗?你有发生过灵异事件吗?
小编我在15岁的那一年,还是在夜晚洗澡的时候......在浴室遇到鬼!!!!!
想和你们分享这段很毛的灵异事件,到现在还是记忆犹新。

当时,喜欢深夜洗澡的我,被妈妈赶进浴室洗澡。
那个时候,我有个不好的坏习惯(到现在还改不了),就是爱带着手机去洗澡。
坐在马桶盖上面玩手机,玩够了就播音乐唱着歌洗澡~~~

那天,我如常坐在马桶盖听歌,六十秒后手机荧幕自动黑屏。
我当时也不知为什么,就盯着手机的屏幕看。

结果,竟然从我电话荧幕的反射,看到我的背后有一位只有上半身的女人!

那个女人穿着红色的旗袍,短发但有点卷(就是以前复古的那种蓬蓬头),
头发边还戴着一朵花......眉目清秀,很好看欸(误?)。

我当下,是吓得话都说不出来......
我一直盯着电话荧幕看她,而她也一直盯着我看!
我们双眼对视,我的心扑通扑通跳......
那个电话荧幕是黑屏的,所以反射到后面,看得很清楚啊啊啊~~
怕得我想说,可能是自己眼睛花了,运气不会这么背吧?

所以我鼓起勇气,马上往后看!
哪里知道一往后看,没人啊!?没旗袍啊!没花朵啊!没人影啊!
马上说服自己。想说自己应该眼花了......
大惊小怪嘛,自己吓自己干嘛呢~~

所以我就转回前面继续看我的手机!

她。还。在。我。的。背。后!!!!!!

还是那个平静的眼神盯着我看!还是那个红旗袍!还是那个花朵!

我压抑住自己内心的恐惧,盯着黑屏里的那个穿旗袍女人。
想看看她到底要做什么,该不会是要掐死我吧?

接着,她慢慢往左边飘走,边盯着我,边飘着,直到她消失了在我黑屏的视野。

啊啊啊啊啊!我这下压抑不住终于大叫了出来!想冲出浴室但是还是得洗澡啊,凉还没冲啊!我赶紧开手机播一首很欢乐的歌曲(黑糖秀),假装没一回事发生,继续唱我的歌,一边播放歌曲一边洗澡。不到几分钟(随便冲凉),湿漉漉的我就马上冲出去客厅和我妈说这件事!

但是,妈妈显然不相信我的说辞。

妈:不要乱乱讲!你是不是眼花看错了?
我:真的!她在我背后飘!还站着看我!
妈:你眼花!我们家有神台,妖魔鬼怪进不来!
我:不是哦!我真的看得很清楚!一个女人穿红旗袍,短头发!
妈:看错看错!我们家客厅有神台!
我:有神台又怎样,她从浴室出现,又不是客厅。
妈:去睡觉。想太多!
我:??

我妈到现在还是不相信我讲的。这事千真万确,亲眼见证啊!!!
到现在我想到这件事,心里还是觉得毛毛的,
所以每次去浴室洗澡,洗头我都尽量睁着眼,
就怕闭眼后再睁开眼,就会看到这些鬼。

从今以后,手机进入黑屏状态后,我也不敢再盯着它看了。
我想,那个穿旗袍的女子可能是顺路经过,
然后不小心让我看到了吧,毕竟她也没有对我做什么不好的事。

写到这,我还是觉得会怕,还是会心里发毛。
坐在电脑面前,用键盘打着这恐怖的回忆。一直往后看,一直自己吓自己.....

记得,不要盯着电话的黑屏看背后。

你也有撞鬼的亲身经历吗?不妨留言一起分享这些奇怪的灵异事件。

你也可以看看小编的其他文章!
淘宝新手必看! 一次弄懂哪种物流最适合你!
看得你泪流不止!这部韩国电影绝对会把你逼哭
失眠必听好歌!字字句句都唱进心坎!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见