佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子看电影睡着 醒来发现与隔壁帅哥十指紧扣 “他的背影好帅!”

女子独自一人看电影,结果“爱神”正好降临!

图片来源:截图自面子书

一名女子通过面子书专页《UTAR Confessions》匿名投稿,声称早前一个人到电影院看《阿拉丁》时,不小心睡着了,结果醒来时却发现身旁的小哥哥正牵着她的手,且还是十指相扣呢!

“就在看到魔毯那段时候,不小心睡着了,醒来应该是20分钟过后,我竟然发现我旁边的小哥哥和我的手十指相扣!

女子在帖文中指出,她试过将手抽出来,但对方抓得很紧,所以两人就这样十指相扣到电影结束......

“一直到一堆阿拉丁人跳舞那边,他就放手,然后就走了,他的背影很帅!”

女子形容,小哥哥身高大约183公分,当时穿着Levi's牛仔外套和Vans鞋子。但,无奈的是,小哥哥没有留下任何联系方式。

有关帖文迅速引起网民热议,但不少网民都认为,这故事完全就是女子自己想出来的,还笑说:“这故事编得很精彩,骗了不少Like!” 也有网民直言,女子一定是在做白日梦,要不就是在电影院里活见鬼了。

图片来源:截图自面子书

岂料,女子当晚又发文,宣称找到了这名“小哥哥”!

“谢谢UC的力量!我在Likes里面找到他了!”

而且,这名小哥哥已经主动约女子出来吃饭了。

“我们决定从朋友做起!有一个很帅很帅的朋友,也是不错的。”

女子在帖文的最后还补充说,非常庆幸朋友临时放了飞机,才会一个人看《阿拉丁》电影,看到无聊睡着,也因此才能遇见这名小哥哥。

这难道就是传说中的“缘分”?只不过,这故事真的令不少网民直言“太扯了!”,还有网民直接吐槽说,要不是对方是个帅哥,说不定女子早就在电影院里大喊“非礼了!” 正所谓:人帅叫搭讪,人丑叫性骚扰。

帅的就是缘分,不帅的牢都有得坐,宅男看了别傻傻去试

不过那个帅哥也是有点诡异,那里有正常人会对不认识的人十指紧扣的!

人丑就性骚扰,人帅就爽被插。。。                    

家有这种情窦初开的呆萌小妹绝对要警惕,一下子就给人吃了。

我大学时,自己一个人去看电影。
我试过被隔壁陌生的女生抱,我要挣脱,她轻声说,我忘了带外套,我很冷,让我抱着你,好不好?
就这样被她抱到电影结束。

可以写小说或做编剧

Follow Us
可以写小说或做编剧

又是一个必池

那个女生是我来,我harimao来

Kakaroto 发表于 14-6-2019 07:13 PM
我大学时,自己一个人去看电影。
我试过被隔壁陌生的女生抱,我要挣脱,她轻声说,我忘了带外套,我很冷,让我抱着你,好不好?
就这样被她抱到电影结束。

通常女生比较怕冷,但是好奇的是男生难道不怕冷?

Cathe123 发表于 14-6-2019 08:24 PM

他篇的他讲的能遇到几乎是零

Cathe123 发表于 14-6-2019 08:24 PM

我比较不怕冷。

asf2987 发表于 14-6-2019 08:32 PM
他篇的他讲的能遇到几乎是零

的确接近零,我活了三十多年,只遇到一次。
那次之后,再也没遇到过了。

Kakaroto 发表于 14-6-2019 08:52 PM
的确接近零,我活了三十多年,只遇到一次。
那次之后,再也没遇到过了。

我以前也是时常去看戏,好像也遇过一次,感觉很奇妙,就很空,然后干嘛来坐我旁边,就这样咯。。

asf2987 发表于 14-6-2019 08:55 PM
我以前也是时常去看戏,好像也遇过一次,感觉很奇妙,就很空,然后干嘛来坐我旁边,就这样咯。。

她应该害怕寂寞。

Kakaroto 发表于 14-6-2019 08:56 PM
她应该害怕寂寞。

可能但没什么事情发生。。最荒谬是我在mcd遇到的,那时我刚吃,然后有个女生跑来坐我位置,然后开始吃我薯条,我眼睛很大粒的看着她,她还是在按她电话,我说不出话,然后她还给我看她手机东西问我好笑吗,我讲当然不好笑啦,她才走

我还以为醒来发现自己一丝不挂,和一个帅哥躺在同一张床上。。。。。。。

有可能女的也都美女一枚嘞。。

我觉得是痒了

Kakaroto: 我大学时,自己一个人去看电影。我试过被隔壁陌生的女生抱,我要挣脱,她轻声说,我忘了带外套,我很冷,让我抱着你,好不好?就这样被她抱到电影结束。

这个版本是会惹众怒的?!