佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈威全与容祖儿合唱情歌 默契十足3小时完成录音!

35岁的陈威全历经只身到台湾当新人歌手、转型当老板、结婚七年终于喜获麟儿还接连两个报到,一直到去年生大病差点GG,感叹即使人生的计画永远赶不上变化,未来也许无法掌握。在蓦然回首后,自省过去自己想成为甚么样的人的目标可能不如预期,但努力过后能对得起自己、对自己负责,更为自己加油,那以足够。

陈威权与容祖儿合唱情歌 默契十足3小时完成录音!

也因此这次暌违五年的新专辑名称特别定调为《你想成为什么样的人》,深切的自省不但是陈威全这几年的心情写照,更成了写歌的概念及主轴;包括专辑中的《白痴》是对自己面对过错的扪心自问、《成家立业》是自己为人夫及爸爸两种角色的切身体会,同名歌曲《你想成为甚么样的人》是回归初心的自问自答,都带有自省意味。

陈威全表示:“这是一张35岁的我,跟18岁的自己对话的一张专辑;现在的我是否有让18岁的自己满意?或做到我自己小时候的梦想?经历种种,我想人生的脚本,真的只有上帝最清楚!这是这张专辑想表达的。”问陈威全小时候想成为么样的人?他笑说:“我小时候的梦想,就是希望成为一个站在台上得著许多人鼓励的歌手,蛮爱慕掌声的。哈哈。我想我应该有做到这一点!”

陈威全找来香港天后容祖儿首次合唱情歌《后来的我们怎么去爱》,细数两人渊源竟已是17年前,原来陈威全的“第一次”就献给容祖儿!陈威全回归初心之作《你想成为什么样的人》是一张现在的自己与过去18岁的自己对话的专辑。回首17年前陈威全刚接触歌坛时,发表的第一个作品《明天爱谁》就是写给容祖儿的歌,也因此容祖儿是陈威全18岁那年生命中最重要的“贵人”之一,更是让他从此决定立志做音乐的最大原因。

他表示:“这次专辑有一部分是要寻找生命中起初的热情,因此我想到当初第一首发表歌曲时的兴奋及单纯;而容祖儿可以说参与了我18岁时最重要的一个moment,因此决定鼓起勇气开口邀她合唱。原本抱定她应该会拒绝我,没有想到竟然一口答应,真的很感恩她的力挺!”

而相隔17年再次携手合作的两人仍是默契十足,不但3小时就完成配唱,还把合唱时情感投放拿捏到位,陈威全表示:“这是隔了17年后第二次合作,在合唱的过程里我觉得容祖儿不是一般的歌手,她会成功是有原因的,因为一到录音室录唱,就感觉到她对歌曲非常熟悉了,这就是敬业和专业!”

这陈狗MAT水来?     像强奸犯

Siapa ni。。。。。

chinapee 发表于 15-6-2019 03:16 PM
这陈狗MAT水来?     像强奸犯

其实很多歌手(尤其是本地歌手),大家都不认识,就只能希望本地媒体多多报道和支持本地娱乐。

但是用“狗”来形容一个人,是不礼貌吧?将心比心,今天我不认识你,但我直接叫你“狗”,你也会不开心吧!

Cari_cwy 发表于 15-6-2019 06:41 PM
其实很多歌手(尤其是本地歌手),大家都不认识,就只能希望本地媒体多多报道和支持本地娱乐。

但是用“狗”来形容一个人,是不礼貌吧?将心比心,今天我不认识你,但我直接叫你“狗”,你也会不开心吧!

walau....这KELEFEH有CARI人BACKUP 。。 对不起啦。。。。。 不敢惹你。。

恭喜恭喜!

Follow Us
有才华的,终究能够发光

chinapee 发表于 15-6-2019 08:56 PM
walau....这KELEFEH有CARI人BACKUP 。。 对不起啦。。。。。 不敢惹你。。

别这样,他写过很多歌给很多有名的歌手,有容祖儿,梁文音,言承旭,杨丞琳,黄小琥,还有一堆。他自己唱的歌我就比较少了解了,但是"再见单身"这首歌还是很火的。

这些幕后转幕前的时常被人当kelefeh

nya 妈。。。 你懂他呢?

chinapee 发表于 19-6-2019 09:13 PM
nya 妈。。。 你懂他呢?

我懂他是老鼠,只不过既然进来了就打一打,领一个积分咯,不过感觉好像乞丐一样。

评分

chinapee + 5 我很赞同