佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

bkkt09 发表于 16-6-2019 09:37 AM
跟目前dap的比起来

确实属于少烂

根据cari红豆仔的说法

两颗烂苹果就选少烂2的那个

或者换另外一种说法   根本不应该让烂苹果存在

bkkt09 发表于 16-6-2019 10:18 AM
这个是我一直以来的主张

包括509前

本来是一堆好的苹果 就因为存在了一些烂苹果 反而拖累了真正在做事的人

bkkt09 发表于 16-6-2019 10:30 AM
太多人持着选烂苹果的原则

久而久之就不再有好苹果

每日就在烂苹果之间循环

直到去荷兰为止

非常认同你

bkkt09 发表于 16-6-2019 12:01 PM
所以不要被他人尤其dap轻易带风向带节奏

跟着自己感觉走就对了

最近UK地方选举

UK佬可不愚昧

两大烂苹果conservative和labour被唾弃了

我看为自己着想比较好 无需要那么伟大整天为它人着想    总好过那些无从选择而去选烂苹果 认为是件好事

马华以前里面也有一些真正在做事的人 现在大部分都跑到完了, 我看现在的火箭 开始走回马华的老路

马华看起来也没什么作为 只会对火箭的事物感兴趣而已 最近的政治事件 也看不到他有勇气出来 责问对方 好像它的存在就只会针对火箭而已

Follow Us
lumixcer 发表于 16-6-2019 01:09 PM
问题是得不得民心?以如今的局势来看,华记这8-10年都看不到路。。

政治的东西很难说 马爷爷当初也很多人反感 谁会想到他又回来当了救世主 不过看现在马华的领导层 想等到华裔支持 慢慢等

这问题你应该问回dap

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM
我知道有人想帮大便垄断市场,怕烂苹果跟大便竞争

看来你比较偏好大便 去尝试那个味道吧 搞不好你会爱上它  哈哈哈

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM
我知道有人想帮大便垄断市场,怕烂苹果跟大便竞争

玩不起。。。输不起 奉劝你躲起来 别出来丢脸

matt_att 发表于 17-6-2019 01:10 PM
95% 的人选了烂苹果,竟然是老药师的笔下写出来???太恐怖了。
至于5%支持的,到底是大便还是烂烂苹果,谁还在乎?
只是这个时候,希盟后院烧火,老药师出来说大便??不知道,有什么目的?

这老家伙有神经病 你去跟他一般见识 有人 选择不同的东西 他竟然形容人家在吃大便 我看这老家伙欠修理

阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:34 PM
如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

你觉得你的理由站得住脚 算了吧整天胡说八道 每天要给人家鸟一下你才爽  你也不是第1次给人家鸟啊 老家伙 别血压高就这样走了 我还有的跟你玩 还是你住在老人院 太孤独了 我不介意每天跟你疯一下来吧

如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

我可看不到很多人认同你 羞辱你的就很多 你还有脸每天自我感觉良好 我也佩服你

你不觉得你很凄惨吗 这么老了还孤独一人 在论坛里发疯

我可以告诉你 我真是来修理你的人来了

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%修理要95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我就看你有多清高 等着吧你

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:12 PM
5%要修理有95%做后盾,我不怕,如果95%要修理我,我就会很怕!

我看你还没睡醒 你觉得95巴仙的人会支持你 发梦吧你

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:57 PM
95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

没人想害你 看不惯你那种整天在胡说八道 我选择什么 需要你来评论 你以为你是谁可以帮我决定 不和你站在同一边 就叫人选择你所谓的自己拉的大便 我看你就像你的那堆屎 恶臭无比, 自以为清高的人 总以为仙桃才配得上你 其实你什么都不是 本身就是一堆屎

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:53 PM
选择烂苹果的人不清高?清高的人会选择仙桃,下贱的人就会选大便!

看你一定整天常在大便堆里 所以那么渴望 自己讲的所谓仙桃   

阿镖叔 发表于 17-6-2019 10:57 PM
95%的人不会支持我但是也不会想害我,想害我的人不会超过5%,就算国阵的支持者也不是个个蛮不讲理,讲输了就要害人的只是一小撮下等的烂人!

我看你也跟这个社会脱节了 去年大选 可能会有95巴仙华人支持火箭 一年后的今天 还会有95巴仙   是你自己在感觉良好而已。。 平民过得好不好你知道吗 整天在歌颂你所选的政党  我是现实一点 所赚的钱真的不够用了 可能你家庭很好过 不会想到我们穷人的心态 别总想着 我们的想法一定要和你一样 想想你自己是不是很独裁  让别人一点选择的权利都不可以