佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

这问题你应该问回dap

魏哥祝大家父亲节快乐!

bcteh 发表于 16-6-2019 07:47 AM
'老医师应该不会是吃狗稂的吧?
一把年纪了还头腦叐熱,还看不清伱党和马华有何分别
会不会学反中的大树去跳楼

用你党这个词的人肯定不是吃狗粮,是吃狗屎!

如果你敢赌身家,阿标叔跟你一起到马华和火箭的总部,拿出正本身份证,看阿标叔是那个党的党员!

Sa6626 发表于 16-6-2019 10:08 AM
或者换另外一种说法   根本不应该让烂苹果存在

我知道有人想帮大便垄断市场,怕烂苹果跟大便竞争

科学就是未来 发表于 16-6-2019 10:14 AM
95% 华人支持,却不能为华人争取利益的,又是什么?

如果没有争取到什么,巫统何必说华人主导政府?人家还列出一堆证据,很大马来人都相信巫统的证据,中立党不敢在马来论坛反驳巫统,只敢在华人论坛说95%没有争取!

carinoobs 发表于 16-6-2019 12:30 PM
其实现在箭人们比污桶更需要马华,马华是他们的负资产,却是行动党的最后遮羞布。

能够成为遮羞布的必定有一个不可或缺的条件,够烂!
没有人会蠢到拿少烂的来遮羞!

Follow Us
阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:54 PM
能够成为遮羞布的必定有一个不可或缺的条件,够烂!
没有人会蠢到拿少烂的来遮羞!

做了执政党还需要马华吗?

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM

看来你比较偏好大便 去尝试那个味道吧 搞不好你会爱上它  哈哈哈

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:46 PM

玩不起。。。输不起 奉劝你躲起来 别出来丢脸

哎呀,这不是魔改了我的观点么?诚惶诚恐啊。

我拿马华的席位做比较,并没打算合理化他们对一些华社权益的退让。
在老医师想拿着马华做文章前,请搞清楚一件事实。

行动党在得票方面,可是比某个过去13席位,现在26席位的党有着压倒性优势。

想挖苦马华之前,好好记着,免得一巴掌扫到马华脸上,三巴掌扫在行动党的脸上。
虽然你人老脸皮厚,但是不是每个行动党支持者像你一样的。等下你们误伤了,别怪我没提醒你。

靠华人票拿了42席,说不代表华人,先切割+自我阉割的火箭做得好?哪里?

火箭gou屎全家

Diam啦25仔 大选投火箭 等公公来阉你

爲什麼你們這麼愛馬華狗,不願讓它們成爲歷史

JowY 发表于 17-6-2019 12:20 AM
爲什麼你們這麼愛馬華狗,不願讓它們成爲歷史

我也很奇怪,我蛮希望马华成为历史,只是为何刘镇东当初为何不上诉到底呢?

阿镖叔 发表于 16-6-2019 06:51 PM
如果没有争取到什么,巫统何必说华人主导政府?人家还列出一堆证据,很大马来人都相信巫统的证据,中立党不敢在马来论坛反驳巫统,只敢在华人论坛说95%没有争取!

你那么相信巫统,又不看你投巫统

carinoobs 发表于 16-6-2019 07:00 PM
做了执政党还需要马华吗?

每个执政党都会有不足的地方,都会找更烂的当遮羞布!而马华就是很好用的遮羞布,因为他最烂,马华自己也想找遮羞布,但是经常弄巧反拙,因为自己太烂想找人遮羞,往往是更羞!

CjHyMC 发表于 16-6-2019 11:13 PM
哎呀,这不是魔改了我的观点么?诚惶诚恐啊。

我拿马华的席位做比较,并没打算合理化他们对一些华社权益的退让。
在老医师想拿着马华做文章前,请搞清楚一件事实。

行动党在得票方面,可是比某个过去13席位, ...

行动党为什么会有这样的得票?还不是因为马华烂透,烂透加上网络上一些装神弄鬼的中立,装神弄鬼的言论才会帮助火箭的得票!

投行动党的人很多是马华基层,很多人不是喜欢行动党完美无瑕,不是认为行动党完美无瑕,而是对马华绝望,只要有比行动党少烂的政党出现,行动党就会打包,但是能够让行动党打包的党还没出现,并不是不会出现,但是不可能事马华!

阿标叔点出事实,如果误伤行动党,那是他们的事,阿标叔不是行动党的党员,没有责任保护行动党!

科学就是未来 发表于 17-6-2019 07:23 AM
你那么相信巫统,又不看你投巫统

跟巫统称兄道弟的人肯定知道巫统对马来人说的话,能让让马来人相信的行动党主导政府,当中必定有一些是事实证据,只是巫统人放大那些事实,把比较公平的政策说成行动党主导政府!

火箭如今已是执政联盟内的第二大政党,包括位高权重的财政部长买便宜英,那么为何不善用他们的影响力?

答案呼之欲出,不是五二三,也不是喜欢静静,很可能是把柄被人抓住