佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

原来马华无法争取马华的权益是因为议席少,情有可原。。。。。

Sa6626 发表于 16-6-2019 07:13 PM
看来你比较偏好大便 去尝试那个味道吧 搞不好你会爱上它  哈哈哈

因为没有仙桃,我选择烂苹果,没有仙桃又不选择烂苹果的人才是选择大便!

latte3948 发表于 16-6-2019 11:46 PM
靠华人票拿了42席,说不代表华人,先切割+自我阉割的火箭做得好?哪里?

我有两个乡亲,一个经常把我们的籍贯姓氏挂在嘴边,但是却跟经常欺负我们打压我们的外人称兄道弟!

另一个不把籍贯姓氏挂在嘴上,但是一直用多元的策略争取其他籍贯其他姓氏的人跟我们合作!我应该支持哪一个乡亲?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 07:57 AM
跟巫统称兄道弟的人肯定知道巫统对马来人说的话,能让让马来人相信的行动党主导政府,当中必定有一些是事实证据,只是巫统人放大那些事实,把比较公平的政策说成行动党主导政府!

能让华人看到静静党的做法,当中必定有事实证据,但是你选择无视,然后继续针对马华,原来现在还是马华执政中央。

平民要的不是政治,要的是政府,还没下一届大选就在玩政治拼命漂白的人,眼明的都知道是吃什么米的人。

carinoobs 发表于 17-6-2019 06:59 AM
我也很奇怪,我蛮希望马华成为历史,只是为何刘镇东当初为何不上诉到底呢?

一个卖烂苹果的商贩,肯定会希望有更烂的商贩存在,这样就会显得自己少烂,道理很简单!

科学就是未来 发表于 17-6-2019 08:12 AM
能让华人看到静静党的做法,当中必定有事实证据,但是你选择无视,然后继续针对马华,原来现在还是马华执政中央。

平民要的不是政治,要的是政府,还没下一届大选就在玩政治拼命漂白的人,眼明的都知道是吃什么 ...

事实就是95%的华人选择烂苹果,5%的华人选择大便,选择大便的5%骂95%的人不选择大便!

Sa6626 发表于 16-6-2019 12:38 PM
马华以前里面也有一些真正在做事的人 现在大部分都跑到完了, 我看现在的火箭 开始走回马华的老路

近20年来,有做事的只有老翁,因为老翁做的事让巫统不爽,巫统就支持老翁的徒弟向老翁背后插刀!

Follow Us
把华人卖了六十年,还继续,怎样原谅?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:23 AM
事实就是95%的华人选择烂苹果,5%的华人选择大便,选择大便的5%骂95%的人不选择大便!

所以,就是你最喜欢用的招数,以马华无能来美化自己支持的党,一看就知道你是吃政治米的人。
加油,漂白剂

科学就是未来 发表于 17-6-2019 10:13 AM
所以,就是你最喜欢用的招数,以马华无能来美化自己支持的党,一看就知道你是吃政治米的人。
加油,漂白剂

凭阿标叔这点微末本事能吃政治饭,你太抬举了吧!

跟阿标叔一样的马华基层多的是,只是很多在咖啡店里骂,像阿标叔一样在论坛骂的就比较少!

阿标叔是靠技艺吃饭的,学历不高,跟专业中立比差得远,只不过专业中立的老板太烂,害得专业中立们吐血也无法挽回人心!

科学就是未来 发表于 16-6-2019 10:14 AM
95% 华人支持,却不能为华人争取利益的,又是什么?

宋海, dap是多元政党,你要他为cina争取cina 特权?

阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:05 AM
我有两个乡亲,一个经常把我们的籍贯姓氏挂在嘴边,但是却跟经常欺负我们打压我们的外人称兄道弟!

另一个不把籍贯姓氏挂在嘴上,但是一直用多元的策略争取其他籍贯其他姓氏的人跟我们合作!我应该支持哪 ...

前面一个乡亲形容得还不错,后面那个乡亲啊,你的形容只是一厢情愿。所以无可比性。

真的要比的话,是后面一个乡亲,倒是跟我讲了很多大话,讲完了,得到它想要的了,之前讲的就多多借口了。到现在也没兑现承诺。

95% 的人选了烂苹果,竟然是老药师的笔下写出来???太恐怖了。
至于5%支持的,到底是大便还是烂烂苹果,谁还在乎?
只是这个时候,希盟后院烧火,老药师出来说大便??不知道,有什么目的?

matt_att 发表于 17-6-2019 01:10 PM
95% 的人选了烂苹果,竟然是老药师的笔下写出来???太恐怖了。
只是这个时候,希盟后院烧火,老药师出来说大便??不知道,有什么目的?

漂白剂

matt_att 发表于 17-6-2019 01:10 PM

这老家伙有神经病 你去跟他一般见识 有人 选择不同的东西 他竟然形容人家在吃大便 我看这老家伙欠修理

希盟的后院迟早都会失火,如果这场火烧了阿敏,对公正希盟或许是好事,阿镖叔心血来潮,刚好有专业中立出来说马华之前由于席位太少,无法争取华人权利,所以开贴,不是为了阿敏开贴,另一个贴是讥笑当年撑26亿户口没有少一块钱的中立们,阿镖叔为了阿敏开贴?你以为阿镖叔认为他爱民如子,善待华人?

Sa6626 发表于 17-6-2019 05:30 PM
这老家伙有神经病 你去跟他一般见识 有人 选择不同的东西 他竟然形容人家在吃大便 我看这老家伙欠修理

如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认为自己选大便聪明!

阿镖叔 发表于 17-6-2019 08:34 PM
如果有95%的想修理我,我会选择隐居,好过出来丢人现眼,如果只有5%的想修理我,那我可以昂首抬头,无愧于世!
我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

你觉得你的理由站得住脚 算了吧整天胡说八道 每天要给人家鸟一下你才爽  你也不是第1次给人家鸟啊 老家伙 别血压高就这样走了 我还有的跟你玩 还是你住在老人院 太孤独了 我不介意每天跟你疯一下来吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我说选择烂苹果是正常,因为烂苹果再怎么烂也比大便好,只有是神经病的人才会骂人选择烂苹果笨,认 ...

我可看不到很多人认同你 羞辱你的就很多 你还有脸每天自我感觉良好 我也佩服你

你不觉得你很凄惨吗 这么老了还孤独一人 在论坛里发疯