佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2020年7月15-21日印尼泗水+宜珍和莫布罗火山徒步(机票已定,士乃机场出发)

如题征伴。

配套据说是三天两夜的,其余时间就自由行吧。

配套是越多人越便宜,所以能挣多人就挣多少人吧!

机票是已经购买,就算招不到人也会在印尼泗水那里找人凑一凑人数吧!

泗水似乎没什么景点可去的。

应该会选择四天三夜游走于宜珍和布罗莫。可能不选择配套了,时间绑死不说价钱也不便宜,反正这两个地方公共交通都可抵达,到了住宿再去徒步!

行程大致上完成了,全程都是用火车,必要时会用巴士做替代路线。
据说印尼骗子很多,希望可以找几个猛男当保镖啦!

住宿方面圈住了几家,靠近火山都不便宜,而且一半都是提供基本设施,不过留宿也不过为了方便凌晨徒步,忍一忍就过了!

楼主,有多少人去。我有兴趣。JB人

刚从台北回来不久,接下来就开始策划这个行程咯
来,有男生要去么?就好是熟男啦,不然年轻的怕有代沟~

Follow Us
私人重地 发表于 20-6-2019 10:55 AM
泗水似乎没什么景点可去的。

应该会选择四天三夜游走于宜珍和布罗莫。可能不选择配套了,时间绑死不说价钱也不便宜,反正这两个地方公共交通都可抵达,到了住宿再去徒步!

我去了 没跟团
公共交通

tsc2828 发表于 14-11-2019 11:12 AM
我去了 没跟团
用公共交通

谢谢,我也没打算跟团耶。

搭大众交通你有遇到什么问题吗,我听说哪里的骗子特多,还好我们讲马来语应该不会被骗很大!

Probolingo bus station 尽量不要去

尽量用火车  要先上网订

tsc2828 发表于 15-11-2019 08:18 AM
Probolingo bus station 尽量不要去

尽量用火车  要先上网订

probolingo bus station应该躲不过吧,不过我会先去哪里附近客栈住一晚,会不会这样就拿我没办法?

我想问你是如何从probolingo火车站到bromo的山脚下?据我所知,哪里的黑色会当道,当地的交通已经被垄断,除了需要等之外,还得付非常高的车费。

我是从机场转搭两三趟巴士去bromo。
其实没别人说的恐怖。自己要提防就是了。会说马来文真的是一种优势。
车站不理会旁人,直接跟当地人一起上巴士。
那时和隔邻老伯交谈,才知道自己幸运找到此巴士车资便宜的。

peach_on_tea 发表于 29-11-2019 11:21 AM
我是从机场转搭两三趟巴士去bromo。
其实没别人说的恐怖。自己要提防就是了。会说马来文真的是一种优势。
车站不理会旁人,直接跟当地人一起上巴士。
那时和隔邻老伯交谈,才知道自己幸运找到此巴士车资便宜的。

请问才知道幸运找到巴士车资便宜是什么意思?

私人重地 发表于 29-11-2019 01:03 PM
请问才知道幸运找到巴士车资便宜是什么意思?

我当时从市区搭去probo.车站 Rp16k,老伯说很便宜,叫我以后记住那个巴士公司的名。他告知虽有很多家巴士选择,就算去同样的地点,但都不同的收费。
确实之前我做功课时得到的资讯都是要20k-30k的车资。

peach_on_tea 发表于 29-11-2019 01:54 PM
我当时从市区搭去probo.车站 Rp16k,老伯说很便宜,叫我以后记住那个巴士公司的名。他告知虽有很多家巴士选择,就算去同样的地点,但都不同的收费。
确实之前我做功课时得到的资讯都是要20k-30k的车资。

你能不能说一说你从probo到bromo的点点滴滴?

私人重地 发表于 29-11-2019 02:10 PM
你能不能说一说你从probo到bromo的点点滴滴?

哈哈,太长篇大论了。如果你不嫌弃,可以去我的部落格看看。
https://peachtea81.xx/blog/post/456077999

peach_on_tea 发表于 29-11-2019 02:15 PM
https://peachtea81.xx/blog/post/456077999

谢谢,肯定会去读一读!!

peach_on_tea 发表于 29-11-2019 02:15 PM

链接开不到耶!

不好意思,现在才看到 网址变xx了 哈哈
我下方的签名有地址,可以copy & paste。

已经是2月份了,要开始预定酒店或者客栈咯!