佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 打锣的棒

为什么cari的版主们都是动物来的?rf

你很勇敢, 路过拿分走人

老鼠那个视频我看过。。哈哈

嘲笑版主吗

(真哲) 版主 写的 中華民國是奪權而來????
你千萬不要跟別人說你讀過什麼學校拜託,你學校和你老師會沒臉見人

如果你做得好,民心所歸,誰會無聊想要獨立出去,你以為要在國際上一枝獨秀很容易?新加坡芝麻大可以,但馬來西亞不可以,為什麼?自己動腦想。
問題來了,為什麼要禁止別人批評和議論國內政治,不准對領導人指指點點,不准對敏感議題評論?因為心虛,因為知道自己沒有立場,因為有些東西大家都知道但是就是不准說破,有些東西說太白太透明就不好做了,所以為什麼他們可以幾十年突然一飛沖天成為亞洲之冠?你以為是佛祖保佑?是把所有有意見的人解決掉,再控制不敢說意見的人,專制獨裁做出來的成就。你好命你爸媽沒有被強權搞過,你沒有祖田被強制收過,你家裡沒有讀書人因為為了人民發生而被碾過,所以你才可以一副問心無愧理直氣壯地在這裡不怕天打也不怕雷劈的大言不慚。共產黨初期建設的黨產哪裡來?開發內陸前的發展區的地哪裡來?技術怎麼來的?以前made in china的東西跟現在made in china的東西差別這麼大是怎麼做到的?這些東西有沒有用腦去思考過?當然,就算抄襲也是需要一定的聰明,沒有說他們笨,只是說手段骯髒到不行,整個過程做過多少齷齪的事才會那麼心虛怕被人議論怕被人批評,問心無愧的話請問為什麼需要搞文字獄?你知不知道因為大陸的網民開玩笑說黨主席長得像winnie the pooh所以就「小熊維尼」相關的圖案、文字、卡通、漫畫、商品所有有關、沾邊的東西都被全面下架,維持了好一段時間?這就是獨裁專制集權國家可以做的事,你們會在這裡高潮是因為你們自卑了很久,現在有個大佬出來給你感覺到自己沾光很威,不知所謂,要爭光靠你自己!靠你自己的國家!而不是仰賴跟我們長得很像的同血統的人!尤其是做了許多不見得光的事、心虛得要死的那些人!

中國人或華人並沒有錯,錯的是手段骯髒又要裝得很正義又很無辜的那些人;外國人不是就很棒,他們也好不到哪裡去,但不見得這就是我們可以同流合污的理由。對於我國國人因為馬來人過去的壓迫摩擦之下產生的中國夢、中國情結,我覺得非常的遺憾也很可悲。就像一個流落荒島跟一群異族處在一起的亞洲人,突然有一天看見一個跟自己有一樣皮膚的人用骯髒的手段把異族打跑了以後,便認他作自己的爹娘,也不懂那個人就是當年直接或間接加害自己祖宗搞到自己要流落荒島、或者迫害過自己族人的元兇,可笑之極。連在內地長期被教育洗腦的部分中國同胞在封鎖的環境裡面也比你們長腦長眼睛,何其悲哀!!
我就回敬他难道你爸妈被強權搞過 ~~ 就被扣分 公报私仇 。。

yming2475 发表于 17-6-2019 11:52 AM
(真哲) 版主 写的 中華民國是奪權而來????
你千萬不要跟別人說你讀過什麼學校拜託,你學校和你老師會沒臉見人

如果你做得好,民心所歸,誰會無聊想要獨立出去,你以為要在國際上一枝獨秀很容易 ...

我在这帖里的 22#,25# 和 28# 也是投诉同一个 bz 的。

556688 发表于 17-6-2019 12:09 PM
我在这帖里的 22#,25# 和 28# 也是投诉同一个 bz 的。

搞死他 。。

Follow Us
yming2475 发表于 17-6-2019 12:18 PM
搞死他 。。

很难讲啦。

这两天都没再见到他在论坛上发表他的那一套(垃圾)言论的了。

也许是病倒了,也可能是电话电脑坏掉了?

556688 发表于 17-6-2019 12:25 PM
很难讲啦。

这两天都没再见到他在论坛上发表他的那一套(垃圾)言论的了。

也许是病倒了,也可能是电话电脑坏掉了?

给 中国 的 解放军 抓走 ~~ 枪毙 。。

yming2475 发表于 17-6-2019 12:27 PM
给 中国 的 解放军 抓走 ~~ 枪毙 。。

斯文败类,活该。

因为他们就是动物呱

不要欺负老鼠

我是潮州猫,可是我不是什么版主。

碟立飞 发表于 17-6-2019 07:18 PM
不要欺负老鼠

琢磨你好像都跟版主很close酱的? 难道你是25仔?

teachew 发表于 17-6-2019 07:55 PM
我是潮州猫,可是我不是什么版主。

快快去当

打锣的棒 发表于 17-6-2019 08:43 PM
快快去当

我是黑名单动物

我是他的好朋友

都close啊,一些版主的fb和wechat我都有。我举报了可以直接找他们。

碟立飞 发表于 17-6-2019 10:42 PM
都close啊,一些版主的fb和wechat我都有。我举报了可以直接找他们。

不敢惹你料

但他们还是一样扣我分

碟立飞 发表于 18-6-2019 02:01 AM
但他们还是一样扣我分

公私分明