佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教大大师父

小的想买屋子。199,197,195.... 其中一间而已。。
以那个指南针来看,屋子是做东北向西南。是吗?
风水好不好啊?

这样看。239应该会比较好。
199 到旁晚会后面会比较晒。。。
如有错请指教

我不是什么大师,只是略懂命理与地理的小人物,如不嫌弃,请看看我给予的建议……

①风水以巒头为根基,理气为辅助,选购楼房也一样;巒头类分外巒头(屋外环境)与内巒头(屋内格局)。屋外环境好,屋内格局一塌糊涂,犹如金玉其外,败絮其中;单凭楼房坐向与外巒头(屋外环境)的照片,确实无法判定风水的好坏,除非对方要糊弄或误导您……

②既然相信风水,又有钱买豪宅,为何不花点小钱去询问您身边或当地有口碑的风水师,毕竟网络论坛有很多不学无术之徒以糊弄与误导他人为乐,误信可要赔上您与家人的未来,犹如陷入泥沼……

③如果您询问身边或当地有口碑的风水师后有疑虑,不妨考虑开个新帖子讨论风水师给予的建议,相信很多网友愿意给您很多有逻辑的建议,毕竟真正命理与地理是有逻辑的,唯有逻辑能让那些不学无术之徒,无法再滥用命理与地理的名义糊弄与误导他人为乐,甚至招摇撞骗……

其实手头紧。。刚刚好够给首头钱。
如果要请师父,给了就不够。
很多东西你看我好。我看你好。
等我存够再看看

可以的话241 和260,别选195,197,真的很差,260和241最好,242更不用说,贵一点都值得,有个明堂在外,很聚财的。

laumotor 发表于 29-7-2019 01:22 PM
可以的话241 和260,别选195,197,真的很差,260和241最好,242更不用说,贵一点都值得,有个明堂在外,很聚财的。

你讲的都有人买了。剩下的不是很好,我也知道。

可能买239.... 或202..  
195,197 不会考虑了。

Follow Us
laumotor 发表于 29-7-2019 01:22 PM

你还真的不错!讲对了。我去看了,195,197我也排除不要了。
剩下我觉得可以考虑的是239和202...

我看要的没有了,要买房子最好买向西北。

liew6002 发表于 1-8-2019 01:07 AM
我看要的没有了,要买房子最好买向西北。

不要西北。。。。。。要东南西南或南。。。

阿呆0327 发表于 30-7-2019 11:44 AM
你还真的不错!讲对了。我去看了,195,197我也排除不要了。
剩下我觉得可以考虑的是239和202...

如果202是靠经电房千万别考虑,靠经电房风水不好肯定的而且还有机器声和热气吹来非常不舒服,以后还要考虑到有没有买的问题,千万别把这些问题留给后代。

laumotor 发表于 3-8-2019 01:11 PM
如果202是靠经电房千万别考虑,靠经电房风水不好肯定的而且还有机器声和热气吹来非常不舒服,以后还要考虑到有没有买的问题,千万别把这些问题留给后代。

拿了239

有屋就好!