佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花非花, 雾里看菊花! ! ! 莱士雅丁:哈兹已供出幕后黑手教唆者! ! !

指性爱视频有幕后黑手!莱士雅丁:哈兹已供出教唆者 ! ! !

(吉隆坡16日讯)土团党最高理事丹斯里莱士雅丁指出,性爱视频男主角之一的哈兹阿兹,

已经向警方供出教唆他陷害公正党署理主席拿督斯里阿兹敏的幕后黑手。

“如果你知道了,哈兹告诉警方是谁给他打火机去烧阿兹敏,大马政坛会继续动摇的。”

“警方也应该已经汇报给首相,谁是哈兹的背后主使者。

来吧,为国家的政治清理门户,好人应该崛起。”

莱士雅丁是在脸书如是指出,不过他没有进一步阐明更详细的说明。

评分

猴年馬月 + 4 谢谢分享
AMOS5566 + 5

性爱短片引发公正党内斗 马哈迪安华博弈成焦点 ! ! !

经济事务部长阿兹敏阿里所卷入的男男性爱短片,让人民对公正党内部派系斗争感到担忧,

而首相马哈迪和公正党主席安华支持者之间的紧张关系,更将对希盟的稳定造成影响。

根据新加坡海峡时报报道,阿兹敏阿里一直备受马哈迪的青睐,

而今年70岁的安华在去年获释后,他与阿兹敏之间的关系已经出现裂痕。

20年前,安华曾在马哈迪的领导下担任副首相职位,他因涉及鸡奸案和贪腐被提控,并被判入狱。

安华指责马哈迪是导致他失去权力的幕后黑手。

在第14届全国大选,安华和马哈迪携手合作推翻纳吉领导的国阵,

可是两派的支持者还是存有强烈的不信任。

马哈迪承诺将会把职权转移给安华,可是安华的支持者不满安华没有在内阁担任要职,

而且在各项重大课题提出建议也未被接纳。

另外,卷入男男性爱短片的阿兹敏已经否认是短片中的男主角,

并斥性爱短片的出现是要摧毁其政治生涯。

尽管没有人将这次的丑闻与安华牵扯在一起,可是已经希盟出现不安,

其中安华与马哈迪阵营更是相互产生敌意,这是希盟无法承受的打击。

在过去一年的执政期,希盟因无法兑现竞选承诺及扭转经济劣势,导致面对劣评。

马哈迪如何处理阿兹敏面对的问题,将备受关注。

因为,观察人士将会把这次的事件与安华面对的争议审批进行比较,

这将会在法治和司法制度的公正性引起质疑。

目前,民主行动党资深领袖林吉祥已经发出警告过,丑闻可能会破坏希盟,

并敦促新政府领导人团结一致,专注落实改革议程。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享
AMOS5566 + 5

果然是一出盐戏!  !  !  

害羞我老板娘看到两条海参都湿了.......

雾里看菊花,我看见的是一堆臭屎。。。

大马 政治势力版图 悄悄地起了变化

也有可能是你 莱士雅丁 背后 搞的鬼 。。

yming2475 发表于 17-6-2019 09:22 AM
也有可能是你 莱士雅丁 背后 搞的鬼 。。

要是害羞我老板进监狱,

莱丁可能背后搞害羞我老板娘........

Follow Us
警察又向马哈迪报告了

yow_meng5727 发表于 17-6-2019 09:30 AM
要是害羞我老板进监狱,

莱丁可能背后搞害羞我老板娘........

他的老了TAK BOLEH PAKAI  

可以公布吗

如果影片造假,是一种陷害的话,阿兹敏就不必下台,幕后黑手就会倒台了

我不太相信哈兹,此人是有备而来,不会这样简单。必须查下他的户口和海外户口。

yming2475 发表于 17-6-2019 09:32 AM
他的老了TAK BOLEH PAKAI

老海参看见老菊花, 老海参突然火力全开, 死了都要愛......

瘋流材子 发表于 17-6-2019 09:37 AM
如果影片造假,是一种陷害的话,阿兹敏就不必下台,幕后黑手就会倒台了

所以, 人民雾里看菊花 !

一头雾水, 无限瞎猜........

评分

AMOS5566 + 3

这件事,两位主角都不是土团人,内政部是慕由丁在管,为什么是土团最高理事向公众update 最新消息?

vongolia 发表于 17-6-2019 09:41 AM
我不太相信哈兹,此人是有备而来,不会这样简单。必须查下他的户口和海外户口。

最大可能, 是希盟闹鬼....

有请大师出来抓鬼......

评分

AMOS5566 + 3

aidj 发表于 17-6-2019 09:08 AM
大马 政治势力版图 悄悄地起了变化

发性片者握有基层资料,阿兹敏促党高层解释! !

卷入性短片事件后,经济部长兼公正党署理主席阿兹敏今天质疑,

为何散播性短片的黑手,掌握了公正党的机密基层通讯资料?

如此一来,他敦促公正党高层解释这个问题。

肥皂华可能不让他做接班人........

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

阴毛论,老马是主谋,设计屈鸠安华是主谋,一石二鸟借刀杀人皆大欢喜。

卤味 发表于 17-6-2019 10:20 AM
阴毛论,老马是主谋,设计屈鸠安华是主谋,一石二鸟借刀杀人皆大欢喜。

最后又可能会是鸠安华进监狱, 去拾地下的阴毛,

阿敏哥又落马了.....

谁又会是下一届老顶呢 ? ? ?

yow_meng5727 发表于 17-6-2019 10:31 AM
最后又可能会是鸠安华进监狱, 去拾地下的阴毛,

阿敏哥又落马了.....

谁又会是下一届老顶呢 ? ? ?

老马临死之前只做一件事,就是要阿斗慕克力当上首相。

卤味 发表于 17-6-2019 10:35 AM
老马临死之前只做一件事,就是要阿斗慕克力当上首相。

马儿最后当上老顶, 阴毛果然是老的臭.........