佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【鳥語花香】澳洲專家出手了,鑑定視頻是正品

cari_dap 发表于 17-6-2019 06:38 PM
相信专家的话,绝对不相信红豆饼的话

专家的眼睛有时候很难相信。。。

cari_dap 发表于 17-6-2019 06:38 PM
相信专家的话,绝对不相信红豆饼的话

大哥 又相遇了,最近菊花可好?

大马连一部科幻电影都拍不出,还跟我讲什么deepfake.

连一部手机都造不出啊,兄弟姐妹们

不要再被火箭拿deepfake忽悠你了。

现在火箭狗听到我要去调酒店房间门口的cctv, 火箭狗说就算证明艾滋敏从房间里出来,也不能证明他在里面爱爱。

火箭狗 恶心

评分

junhing + 5 我很赞同
perplexedstill + 2 精品文章

等看菊花台

看來最高元首也保持距離。

這麼噁心,沒辦法。

敏敏會欺君嗎?

在朝聖麥加騙了阿拉,回家騙了老母,這個人發假誓當吃生菜呀。

以火箭上台当政府后一直卖华的干法,不用问当然是靠向对自己最有利益的一方啦,火箭连基本盘都可以拿来出卖兑换自身利益的,还有什么做不出的?

Follow Us
麝香猫咖啡 发表于 17-6-2019 04:31 PM
呵呵 证明不了是假的

https://www.sinchew.com.my/content/content_2069493.html

我依旧坚持 原来的观点

snsv 发表于 17-6-2019 08:38 PM
以火箭上台当政府后一直卖华的干法,不用问当然是靠向对自己最有利益的一方啦,火箭连基本盘都可以拿来出卖兑换自身利益的,还有什么做不出的?

一样的火箭,一样的LGE,居然说dap卖花。。。
其实 马国cina除了money之外,还有什么可买de

阿杜 发表于 17-6-2019 07:28 PM
大马连一部科幻电影都拍不出,还跟我讲什么deepfake.

连一部手机都造不出啊,兄弟姐妹们

不要再被火箭拿deepfake忽悠你了。

现在火箭狗听到我要去调酒店房间门口的cctv, 火箭狗说就算证明艾滋敏从房间里出 ...

不用冒险躲在窗外偷拍【无人机航拍高清专业遥控飞机儿童小学生小型男孩玩具四轴飞行器】https://m.tb.cn/h.eUBt1T0?sm=4b2ffc 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥an8EYfmeQFE¥后到淘♂寳♀

Cinabaku 发表于 17-6-2019 08:41 PM
一样的火箭,一样的LGE,居然说dap卖花。。。
其实 马国cina除了money之外,还有什么可买de

哪个华基政党在那个位置谁都得卖华,那个位置是有大把康头的喔。 LGE 台上口水乱喷(应该用成语口沫横飞,太深怕你不懂,不是《财你是》喜欢用低级华文)救国救民目的就是骗你们投他一票而已啦。

snsv 发表于 17-6-2019 08:57 PM
哪个华基政党在那个位置谁都得卖华,那个位置是有大把康头的喔。 LGE 台上口水乱喷(应该用成语口沫横飞,太深怕你不懂,不是《财你是》喜欢用低级华文)救国救民目的就是骗你们投他一票而已啦。

人家一句我是马来西亚人,不是cina,马国cina哑口无言

要害他为何还拍到不清不楚?现在没高清都没人要买了哇,直接上高清连屁股有几根毛都数得一清二楚不是更直接了当了吗?

一燈大師 发表于 17-6-2019 08:14 PM
看來最高元首也保持距離。

這麼噁心,沒辦法。

敏敏會欺君嗎?

在朝聖麥加騙了阿拉,回家騙了老母,這個人發假誓當吃生菜呀。

看来脸色铁青,相信他也是信了有这码事。

Cinabaku 发表于 17-6-2019 08:58 PM
人家一句我是马来西亚人,不是cina,马国cina哑口无言

直接傻眼了,呵呵呵呵。。。。。

snsv 发表于 17-6-2019 09:02 PM
直接傻眼了,呵呵呵呵。。。。。

马国cina天天搞悲情,真不知身在福中不知福

马来人如umno,不在乎有没有贪污,只在乎有没有玩屁股;pH不在乎玩屁股,只在乎有没有贪污。

毕竟bn是大茶饭集团

Cinabaku 发表于 17-6-2019 09:08 PM
马国cina天天搞悲情,真不知身在福中不知福

这和哭穷一样道理,你是异族当然学不到中华的精髓。

snsv 发表于 17-6-2019 09:01 PM
看来脸色铁青,相信他也是信了有这码事。

還有許多阿茲敏死撐苦笑的照片。

qazz1947 发表于 17-6-2019 09:12 PM
马来人如umno,不在乎有没有贪污,只在乎有没有玩屁股;pH不在乎玩屁股,只在乎有没有贪污。

毕竟bn是大茶饭集团

言下之意,你是允許自己兒子被不貪污的領袖部長進行違反自然性行為囉?

一燈大師 发表于 17-6-2019 09:13 PM
還有許多阿茲敏死撐苦笑的照片。

大师没教他们如何“断正”直接定案吗?菊花敏现在天天精神上饱受煎熬哩。   看人家细粒哥,学下啦好心。