佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一年来政局起了翻天覆地的变化,华人要理智看待!

选马华等于支持包头佬。

loongken 发表于 19-6-2019 09:58 AM
选马华等于支持包头佬。

选贱党等于支持恐怖主义,危害国家安全

罗马军团 发表于 19-6-2019 10:09 AM

snsv 发表于 18-6-2019 01:33 PM
以前也是说没华人票国阵依然行,结果509证明,没华人票国阵还真不行。

509是靠回教党分散马来保守派

希盟才有机会执死鸡

下届可不一样

希盟为争取票马来票不顾华人,却不断为为讨好马来人争取好处,反正下届大选将近时再派点糖果给点承诺,做点事,华人就会支持了,华人没有其他选择,会投巫统吗?行动党目前是这样想的吗?

LittleB 发表于 19-6-2019 10:42 AM
希盟为争取票马来票不顾华人,却不断为为讨好马来人争取好处,反正下届大选将近时再派点糖果给点承诺,做点事,华人就会支持了,华人没有其他选择,会投巫统吗?行动党目前是这样想的吗?

如果巫统少烂一点华人投巫统不稀奇,问题是巫统是少烂还是更烂?理智的华人支持希盟不是因为希盟完美无瑕,而是巫统太烂,时常发表极端言论羞辱华人!

Follow Us
bkkt09 发表于 19-6-2019 10:34 AM
509是靠回教党分散马来保守派

希盟才有机会执死鸡

下届可不一样

巫伊联手加上皇室,有些华人看到荣华富贵的路了!

罗马军团 发表于 19-6-2019 10:09 AM

这不是我唯一不喜欢希盟的理由,其实希盟还有很多令人不喜欢的地方,只是放大这些不喜欢希盟的理由之后你得到是巫伊联合政府,到时你就满意了?

私人界提供大学奖学金是恐怖主义,那么巫伊种种极端的言行不恐怖?

阿镖叔 发表于 19-6-2019 10:59 AM
如果巫统少烂一点华人投巫统不稀奇,问题是巫统是少烂还是更烂?理智的华人支持希盟不是因为希盟完美无瑕,而是巫统太烂,时常发表极端言论羞辱华人!

巫伊有多烂人民还不知道没试过

希盟很烂是已经看到的既定事实

巫伊是50%对50%的机会

希盟是100%去荷兰

林财神比哈迪霸王还要神教化。林财神执政槟城期间,大力搞清蒸医院清蒸工业园,到处在大型广告宣扬他们为资助神教多少钱。

林财神走进财政部之后依然死性不改,甚至砍掉华人拉曼3000万拨款

阿镖叔 发表于 19-6-2019 11:06 AM
这不是我唯一不喜欢希盟的理由,其实希盟还有很多令人不喜欢的地方,只是放大这些不喜欢希盟的理由之后你得到是巫伊联合政府,到时你就满意了?

私人界提供大学奖学金是恐怖主义,那么巫伊种种极端的言行不恐怖 ...

贱党比神教党还要神教化,每次拨款巨额资助神权主义,你还不够吗?

其实大家都 泥中有我,我中有你, 骂他人就是骂自己

再讲难听的。。。大家都群交过,休想把里里外外洗的干净

bkkt09 发表于 19-6-2019 11:07 AM
巫伊有多烂人民还不知道没试过

希盟很烂是已经看到的既定事实

巫伊是50%对50%的机会

希盟是100%去荷兰

没有几个华人想试巫伊政府,还没有执政已经那么极端了,执政后会变好?

有几个华人鼓吹让巫伊试的是为了自己眼前的荣华富贵,子孙后代都不管了!

罗马军团 发表于 19-6-2019 11:09 AM
林财神比哈迪霸王还要神教化。林财神执政槟城期间,大力搞清蒸医院,清蒸工业园,到处在大型广告宣扬他们为资助神教多少钱。

林财神走进财政部之后依然死性不改,甚至砍掉华人拉曼3000万拨款

这么多拨款对你们这些进回教的一定很高兴。

罗马军团 发表于 19-6-2019 11:14 AM
贱党比神教党还要神教化,每次拨款巨额资助神权主义,你还不够吗?

我不想让巫伊上台是知道他们肯定会拨更多!如果现任政府有拨一点给回教社区,至少还有一线希望保住政权,不播就死定!

巫伊政府上台肯定拨多百倍!

有人应该是嫌现任政府拨的不够多!所以要希盟倒,等巫伊上台多拨!

阿镖叔 发表于 19-6-2019 11:34 AM
我不想让巫伊上台是知道他们肯定会拨更多!如果现任政府有拨一点给回教社区,至少还有一线希望保住政权,不播就死定!

巫伊政府上台肯定拨多百倍!

有人应该是嫌现任政府拨的不够多!所以要希盟倒,等巫 ...

不是你所谓的拨一点,是数十亿拨款,比巫统时代高出许多。

贱党与神教党联手执政雪州10年,雪州到底有没有被神教化?

科学就是未来 发表于 19-6-2019 08:34 AM
既然没有华人票国阵不行,那么何必还要顾大局,一直要迁就?反正有华人票支持中央政府,国阵就完蛋了

你不知道华裔面对外族的时候是胆小如鼠的吗?什么鬼都怕的,一旦面临外族,华裔第一先做的就是回头骂当事华裔,而不是像马来族对自己的族人百般维护。回头看华裔,如果是华裔不对,维护不用想有,踩多几脚就da ba.

理智就是做不好就给他下马。。

罗马军团 发表于 19-6-2019 11:45 AM
不是你所谓的拨一点,是数十亿拨款,比巫统时代高出许多。

贱党与神教党联手执政雪州10年,雪州到底有没有被神教化?

我不知道巫统主导国阵时拨款时多少,肯定不是更少,将来巫伊上台也不可能更少,为什么以前回教拨款你没有看见,现在突然那么不爽?

阿镖叔 发表于 19-6-2019 12:35 PM
我不知道巫统主导国阵时拨款时多少,肯定不是更少,将来巫伊上台也不可能更少,为什么以前回教拨款你没有看见,现在突然那么不爽?

我4年前提出了,那时你还在用其他分身出来混