佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

论坛有人恐吓,我已经保留证据,考虑报警!

khteoh2001 发表于 18-6-2019 11:20 AM
稍为有点常识的人都知道,有大便的地方是会引来苍蝇的,老婊子果然是“大便”,这也好,不然老婊子无人问津。老婊子就别浪费时间去讨论苍蝇了,老婊子应该放多点时间去撩Sa6626,不然Sa6626不来搞老婊子了,老婊子 ...

非常感激你 讲了些公道话

Sa6626 发表于 18-6-2019 12:31 PM
非常感激你 讲了些公道话

其实也不用说什感激的话,我只是指出老婊子的矛盾,一方面说被恐吓了,一方面却希望被“修理”,如果真是害怕,以正常的逻辑来说,是不会说“来啊,来干我啊,我在等着呢!”,这不是犯贱故意找事吗?恶人的招数来来去去都不过是那几招,假装成为受害者,一方面大哭大闹,说有人要害它,同一时间又去撩别人来搞它,故意设陷阱让对方踩下去。唉,老婊子总是改不了犯贱的习惯。

khteoh2001 发表于 18-6-2019 01:17 PM
其实也不用说什感激的话,我只是指出老婊子的矛盾,一方面说被恐吓了,一方面却希望被“修理”,如果真是害怕,以正常的逻辑来说,是不会说“来啊,来干我啊,我在等着呢!”,这不是犯贱故意找事吗?恶人的招数来 ...

算了吧 别再跟他纠缠下去 他要发疯给他自己自由发挥吧. 别再理他了

阿镖叔 发表于 18-6-2019 10:13 AM
一群苍蝇,同样住在大便里,成群结队,同声同气,同吃大便,当然是臭味相投一起嗡嗡嗡!你以为蝇多势众,就可以吓人?

喂,你咒罵也有個限度吧。

你應該懂你自己用著什麼頭像吧。

用 南極仙翁 的頭像在這裡一直罵髒話,很開心很有面子呀。

簡直混賬。

Cinabaku 发表于 18-6-2019 04:53 AM
就算你是一个chabor,也是老chabor, 装模作样

“明佬”遭“網紅”拿督斯里毆打?! - Tashi Media 大喜娱乐
https://tashimedia.com.my/home/2019/05/29/dato-seri-vs-rppl/
Translate this page
May 29, 2019 - 臉書水站紅人“明佬”vs“網紅”拿督斯里!兩位網紅從FB水站吵架結怨已久,日前拿督斯里被指糾眾打“明佬”,事發經過被附近閉路電視拍下過程!

拿督斯里被指纠众打餐饮业者‧萧家锋 - 星洲网- Sin Chew Daily
https://www.sinchew.com.my/content/content_2063931.html
Translate this page
Jun 4, 2019 - 网红打网红的事件风波未了,“网红”拿督斯里开记者会解释他非蓄意纠众打人, ... 被指纠众打人的马来西亚网络总商会创会总会长拿督斯里萧家锋声称出于 ... 不过我并没有意和对方打架,很快就停手寻找被对方打落在地上的眼镜。”.

是男男的事件吗?

Follow Us
一條玻璃心膠影衰曬成個反國陣聯盟

一燈大師 发表于 18-6-2019 01:31 PM
喂,你咒罵也有個限度吧。

你應該懂你自己用著什麼頭像吧。

用 南極仙翁 的頭像在這裡一直罵髒話,很開心很有面子呀。

簡直混賬。

论坛里本来就是存着一帮专业中立,成群结队,展示人多势众,联手对付不同流合污的人,有些人我称为他们苍蝇,其实有点内疚,有点侮辱了苍蝇!

Sa6626 发表于 18-6-2019 01:27 PM
算了吧 别再跟他纠缠下去 他要发疯给他自己自由发挥吧. 别再理他了

跳出来嗡嗡叫的是你,丢脸的是你,恼羞成怒出言恐吓的也是你,你要走没人留你,你要来丢脸,阿标叔就让你丢个够!

khteoh2001 发表于 18-6-2019 01:17 PM
其实也不用说什感激的话,我只是指出老婊子的矛盾,一方面说被恐吓了,一方面却希望被“修理”,如果真是害怕,以正常的逻辑来说,是不会说“来啊,来干我啊,我在等着呢!”,这不是犯贱故意找事吗?恶人的招数来 ...

专业中立们同一个老板,互相支援是当然的,我阿标叔不属于任何集团,偶尔会在别人的帖子留言,不过不像专业中立,整天成群出没!倚多为胜!
专业中立自己都不相信自己的话,自己说谎,跟中立党一起说谎攻击他人,为的就是两口饭而已!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 11:01 AM
有去警局投诉飙车,同时顺便问警方被人恐吓发意见,警方有劝告我暂时不需报案但是应该自己保留证据!

你要备案都不给?你走到什么地方去喔?

阿镖叔 发表于 18-6-2019 02:12 PM
论坛里本来就是存着一帮专业中立,成群结队,展示人多势众,联手对付不同流合污的人,有些人我称为他们苍蝇,其实有点内疚,有点侮辱了苍蝇!

所以你就可以理所當然用道教神靈頭像辱罵髒話?

我怕到闪尿。。。

网给上的键盘手是不用负责任滴,认真你就输了,若一气脑中风更不值得,淡定。

抱颈吗?

阿镖叔 发表于 18-6-2019 02:23 PM
专业中立们同一个老板,互相支援是当然的,我阿标叔不属于任何集团,偶尔会在别人的帖子留言,不过不像专业中立,整天成群出没!倚多为胜!
专业中立自己都不相信自己的话,自己说谎,跟中立党一起说谎攻击他人, ...

不用报警吧,你们2人也不需要吵架。把枪头对准一灯大屎来发泄就可以了!  像我那样,工作有压力了就爽爽上来找一灯大屎发泄鸟他。真开心!!

报警吧lz
。。不然被我看死只讲不做

你有没有幼稚点哦!

酱也去报警,警察没有锁

你一天,应该感恩了。

一堆幼稚鬼

评分

kmrddecade + 5 精品文章

这个很打的淡然能这样讲