佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

论坛有人恐吓,我已经保留证据,考虑报警!

玩不起就去公园打太极吧

阿镖叔 发表于 18-6-2019 09:04 AM
去警局回来,警员给我的劝告是这种言论不算是恐吓,如果我的CCTV拍到可疑的陌生人出没,才正式投报,我很希望要修理我的人快点来,嘴说要修理人不敢来的是龟孙的孙子的孙子!

有句话叫着“恶人先告状”,恶人老婊子先去衙门告Sa6626的状,官老爷竟然不收,告不成状,却回来挑战Sa6626,还说很希望被“修理”,一方面要立贞操牌,老婊子说怕被人搞,另一方面却又很想有人搞她,老婊子就是犯贱。

khteoh2001 发表于 18-6-2019 09:56 AM
有句话叫着“恶人先告状”,恶人老婊子先去衙门告Sa6626的状,官老爷竟然不收,告不成状,却回来挑战Sa6626,还说很希望被“修理”,一方面要立贞操牌,老婊子说怕被人搞,另一方面却又很想有人搞她,老婊子就是犯 ...

火粉都没脑的。。。很难怪他们

一群苍蝇,同样住在大便里,成群结队,同声同气,同吃大便,当然是臭味相投一起嗡嗡嗡!你以为蝇多势众,就可以吓人?

董失常 发表于 18-6-2019 10:02 AM
火粉都没脑的。。。很难怪他们

苍蝇的标准是选择大便才有脑!

阿叔 不要学这里的uncle语无伦次

你看中立们看你们自己打自己 不懂几开心

Follow Us
khteoh2001 发表于 18-6-2019 09:56 AM
有句话叫着“恶人先告状”,恶人老婊子先去衙门告Sa6626的状,官老爷竟然不收,告不成状,却回来挑战Sa6626,还说很希望被“修理”,一方面要立贞操牌,老婊子说怕被人搞,另一方面却又很想有人搞她,老婊子就是犯 ...

一群苍蝇,同样住在大便里,成群结队,同声同气,同吃大便,当然是臭味相投一起嗡嗡嗡!你以为蝇多势众,就可以吓人?

卫生部也管不了太多苍蝇,除非疫情爆发,他们才会采取灭蝇行动,苍蝇们就继续嗡嗡叫吧,疫情没有爆发,就投诉不了!

carinoobs 发表于 18-6-2019 09:17 AM
做莫的?什么东西都可以备案嘛,不要这边骗肖啦,阿标叔。

求打脸Leh。

其实本来就要去投诉晚上有飙车的噪音,顺便问一问警方的意见!
你的脸刀枪不入,谁打得了?

那天我也去了备案,还交到mcmc那里,警察叔叔没有不让我报案pun。

阿镖叔 发表于 18-6-2019 10:20 AM

卫生部也管不了太多苍蝇,除非疫情爆发,他们才会采取灭蝇行动 ...

老婊子竟然把自己形容为“大便”,有趣,真有趣。

阿镖叔 发表于 18-6-2019 10:25 AM

都说了99.9%不会报案的啦,没有让我失望。

阿镖叔 发表于 18-6-2019 10:25 AM

这种小事都要报警?你报警告他什么?

如果这种小事都要报警,我起码要报十次以上,
玻璃心就别混这里,uncle。

Sa6626 发表于 18-6-2019 09:09 AM
我感觉我总算做对了一件事情 令你血压标高 感觉好爽

见好就收

虽然对方是个神经病

但罪不致死

khteoh2001 发表于 18-6-2019 10:28 AM
老婊子竟然把自己形容为“大便”,有趣,真有趣。

吃大便为生的苍蝇们恨我入骨,就是因为我经常清理环境!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 10:50 AM
吃大便为生的苍蝇们恨我入骨,就是因为我经常清理环境!

老婊子年轻时是狂蜂浪蝶在身边,老了变成了“大便”,只能引来“苍蝇”。

carinoobs 发表于 18-6-2019 10:32 AM
都说了99.9%不会报案的啦,没有让我失望。

有去警局投诉飙车,同时顺便问警方被人恐吓发意见,警方有劝告我暂时不需报案但是应该自己保留证据!

khteoh2001 发表于 18-6-2019 10:54 AM
老婊子年轻时是狂蜂浪蝶在身边,老了变成了“大便”,只能引来“苍蝇”。

苍蝇成群结队来攻击是因为我i清理环境,苍蝇的主人是提供大便的赞助商!

阿镖叔 发表于 18-6-2019 11:05 AM
苍蝇成群结队来攻击是因为我i清理环境,苍蝇的主人是提供大便的赞助商!

稍为有点常识的人都知道,有大便的地方是会引来苍蝇的,老婊子果然是“大便”,这也好,不然老婊子无人问津。老婊子就别浪费时间去讨论苍蝇了,老婊子应该放多点时间去撩Sa6626,不然Sa6626不来搞老婊子了,老婊子不是很希望Sa6626来“修理”吗。

认真你就输了

bkkt09 发表于 18-6-2019 10:41 AM
见好就收

虽然对方是个神经病

但罪不致死

谢谢关心 .我没什么 反正公道在人心 他不主动来 我也懒得再理他