佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿翔宣布全面停工 !“谢谢老婆愿意陪我走这段难熬的日子”

“浩角翔起”成员阿翔(陈秉立)12爆出和同公司的谢忻在车窗的激吻照,两人婚外情震惊演艺圈。而阿翔的老婆Grace昨(17日)以“陈秉立换我为你撑伞”,间接表示原谅阿翔。今日“浩角翔起”和经纪公司“时代创艺公司”下午2点再次召开记者会说明一切。

(图下载自网络)

两人一到现场时,脸色相当凝重,上台后马上对着现场媒体90度鞠躬,阿翔一连3次对不起。阿翔首先表示:“首先再次跟我的老婆小孩说声对不起,还有我的家人、爸妈、一直支持我的朋友们,还有我的搭档浩子,在这里说声对不起,真的很抱歉让大家失望了,这些日子很难熬,我错了。”

(图下载自《ETtoday新闻云》)

根据《ETtoday新闻云》报道,阿翔在记者会的过程中不断哽咽,一提到老婆的包容与承诺,他一度激动眼眶含泪,语气颤抖著说,“最感谢的就是我的老婆,她愿意陪著我走这段艰辛难熬的日子。”同时阿翔强调,“我的老婆小孩是我这辈子最大的责任,是我的承诺,在未来的日子里,我会加倍努力,守护他们不让他们再受伤害,永远在一起。”

另外,阿翔的搭档浩子也在记者会上表示“Grace辛苦你了!我们大家都很心疼你。”浩子认为自己身为阿翔的搭档和谢忻的师兄,两人犯错也等于自己犯错,“郑重跟大家说对不起。”

Loading FB Video...

此外,经纪公司“时代创艺公司”也同步发表声明,“时代创艺郑重宣布,公司旗下艺人阿翔与谢忻,即日起,两人演艺工作全面停工,各自反省检讨,再次向社会大众表达最深的歉意。”

(图下载自网络)

身为搭档的浩子被问到是否很早就知道两人的事情,“我是在那天早上才知道的,事前完全不知道。”而记者接着问阿翔是否会和谢忻切割?对方目前没工作了,阿翔会怎么办?“到目前为止,已经完全没有连络,现在最重要的,是顾好我自己的家庭。工作上面的安排,全部有劳公司帮我们做处理,现在最重要的就是顾好我自己的家庭,弥补我自己的家庭。”

当阿翔被问到实际上跟谢忻在一起多久了,浩子率先替好友回答,“我觉得不管事在一起长或短,他们就是错误了,他就是犯错了,不管时间或长或短。”而阿翔则回应到“10几年来的工作默契,10几年来如此的熟悉,在这一个多月发生了变质,我没有拿捏好好朋友之间应有分际,再次跟大家道歉对不起(鞠躬)。”

你可以看
上车密会阿翔48分钟 谢忻曾后座脱光换衣
痛心阿翔偷吃谢忻 老婆嘶吼:你到底对我们做了什么!
偷情铁证曝光!谢忻称“没事”阿翔:其实我好心疼
阿翔解释街边热吻真相!死不承认“依旧是很好朋友”
屡传绯闻打死不认 阿翔谢忻当街热吻被抓包!

这样的渣男要来做么

熟悉的剧本。。

老婆肯定要发表原谅声明,不然一家人没工作要吃草了,而且也要找好码头先才离比较好

八卦新闻一则。

全面的停工,以後的日子就難熬了。

Follow Us
少了一句, “犯了全天下男人都会犯的错!”

可是平日收看的国光帮帮忙没有阿翔好伤心

他欠妻子的。下次其妻子找小王後從此一筆勾銷,誰也不再欠誰。

犯了全天下男人都会犯的错

猫哭耗子...结果浩子遭殃。

将他们雪藏5年 。。

台上练习了几次