佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shazam!

公正党分裂的暴风雨前夕

影片是假的AA就师出有名
是真的气势就在华D这边
如果一直维持在不知道是真是假状态
那就老马庄家通杀

以为liwat 是个正面的名词

tequila123 发表于 18-6-2019 05:29 PM
影片是假的AA就师出有名
是真的气势就在华D这边
如果一直维持在不知道是真是假状态
那就老马庄家通杀

无论真假,老马已经通杀了

有证据早就拿出来了。看来他只是在怀疑而已

金马王子 发表于 18-6-2019 04:54 PM
猜凶手问答游戏环节参与者:

1 金马王子: 梧桐 或者 公正党内鬼
2 Carpenter : 老马
3 perplexedstill 和 一灯: 火箭

答案到底是什么,敬请期待

如果你说是内鬼,那么幕后真正主谋就不是公正党的人。

现在公正党分裂,谁获益最多?希盟最多国会议席的政党,很可能因为这个video 而改变成为其他政党。

到现在还是有一些人相信视频是假的。

Follow Us
雷克斯R 发表于 18-6-2019 06:04 PM
有证据早就拿出来了。看来他只是在怀疑而已

他要考虑撕破脸皮后的结果,另一个可能就是影片是真的

安华和啊敏一起下台。鸡鸡表弟西山上位

kmrddecade 发表于 18-6-2019 06:20 PM
到现在还是有一些人相信视频是假的。

眼见为实 不一定是真相
https://www.enanyang.my/news/20190618/%e3%80%90%e6%97%b6%e5%b0%9a%e8%b5%84%e8%ae%af%e3%80%91triumph%c2%b7%e5%bc%ba%e5%8a%bf%e5%8d%87%e6%9d%af/

科学就是未来 发表于 18-6-2019 06:17 PM
如果你说是内鬼,那么幕后真正主谋就不是公正党的人。

现在公正党分裂,谁获益最多?希盟最多国会议席的政党,很可能因为这个video 而改变成为其他政党。

所以我有提到梧桐

你呢,答案是土团吗 - 老马吗?

https://www.malaysiakini.com/news/480135

安华办公室发生打架伤人  ?

不能忍了 ?

lam69 发表于 18-6-2019 08:59 PM
https://www.malaysiakini.com/news/480135

安华办公室发生打架伤人  ?

不能忍了 ?

可能有人对阿兹敏这方法产生分歧。坦白说之前我相当不喜欢阿敏。现在我开始同情他

如果是巫统或老马,敏就被坐实罪名,只能下台。
只有当幕后黑手是华哥,敏才能以被迫害者身份出发,他的利益才会最大化。
陷国家于动荡,只关心自已的权势,不愧是野心敏。

金马王子 发表于 18-6-2019 04:54 PM
猜凶手问答游戏环节参与者:

1 金马王子: 梧桐 或者 公正党内鬼
2 Carpenter : 老马
3 perplexedstill 和 一灯: 火箭

答案到底是什么,敬请期待

请你不要假厉害给我扣帽子?我哪个帖写老马?

metis 发表于 18-6-2019 09:45 PM
如果是巫统或老马,敏就被坐实罪名,只能下台。
只有当幕后黑手是华哥,敏才能以被迫害者身份出发,他的利益才会最大化。
陷国家于动荡,只关心自已的权势,不愧是野心敏。

敏本来就是狡猾, 但我不赞同用这肮脏手段。但我相信应该是敏的阵营经常背后讽刺安华玩菊花,所以安华阵营才来个以牙还牙

shazam! 发表于 18-6-2019 09:55 PM
敏本来就是狡猾, 但我不赞同用这肮脏手段。但我相信应该是敏的阵营经常背后讽刺安华玩菊花,所以安华阵营才来个以牙还牙

华哥最不可能,政局不稳对他接任无利有害。
这伎俩也太拙劣了,报警的好像此地无银,男二号还开记者会承认并跑路。太刻意了,反效果很大。

metis 发表于 18-6-2019 10:08 PM
华哥最不可能,政局不稳对他接任无利有害。
这伎俩也太拙劣了,报警的好像此地无银,男二号还开记者会承认并跑路。太刻意了,反效果很大。

所以我怀疑,是华哥手下做的,但做了才通知他。但因为是为了他,加上本来阿敏就是他的眼中刺,所以他也将错就错。你没留意他在事情发生后说的话,我不对付阿敏和哈兹两人。甚至哈兹在公正党地位没什么变化,根本就太明显了。

这事是自导自演要嫁祸给华哥的啦, 为啥要用菊花残这套路, 所有人都知道华哥被套路了几十年, 所以用这招有意无意就要观众第一个联想到华哥

蓝桥人 发表于 18-6-2019 10:34 PM
这事是自导自演要嫁祸给华哥的啦, 为啥要用菊花残这套路, 所有人都知道华哥被套路了几十年, 所以用这招有意无意就要观众第一个联想到华哥

为何你没想过华哥手下没有知会他下策划的

好戏开始了