佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shazam!

公正党分裂的暴风雨前夕

shazam! 发表于 18-6-2019 10:45 PM
为何你没想过华哥手下没有知会他下策划的

我是反向思考, 我大胆猜测, 迟点男二会假装被屈打成招, 招供出幕后黑手是华哥再爆出AV是移花接木的, 然而华哥当然是被冤枉的, 这一切就是马敏合作的一场戏, 先是反贪局长换人再突然爆出AV疑云, 时间点那么契合当然容易让人联想到华哥派坐不住了, 其实这一切都是连环局, 因为时间越来越紧迫, 不到一年时间了, 当然以上纯属虚构, 如有雷同纯属巧合

蓝桥人 发表于 18-6-2019 10:58 PM
我是反向思考, 我大胆猜测, 迟点男二会假装被屈打成招, 招供出幕后黑手是华哥再爆出AV是移花接木的, 然而华哥当然是被冤枉的, 这一切就是马敏合作的一场戏, 先是反贪局长换人再突然爆出AV疑云, 时 ...

没有人会蠢到把自己当主角的AV公布当被冤枉,尤其是马来社会。

shazam! 发表于 18-6-2019 11:06 PM
没有人会蠢到把自己当主角的AV公布当被冤枉,尤其是马来社会。

当最后公布是被陷害时, 到时舆论都会站在阿敏那里替阿敏博取同情分

蓝桥人 发表于 18-6-2019 11:12 PM
当最后公布是被陷害时, 到时舆论都会站在阿敏那里替阿敏博取同情分

不是每个马来人都相信他被陷害,这个影片出现,真假都好,对他未来的前途没有帮助。不信,你看看马来人对他在脸书的评语

shazam! 发表于 18-6-2019 11:16 PM
不是每个马来人都相信他被陷害,这个影片出现,真假都好,对他未来的前途没有帮助。不信,你看看马来人对他在脸书的评语

也不是每个马来人都相信华哥是被陷害的, 但是华哥却是公认的首相的人选, 但是是在路上,为啥说在路上? 那是因为我坚信华哥无法得偿所愿, 除非mr horse突然瓜柴,

蓝桥人 发表于 18-6-2019 11:22 PM
也不是每个马来人都相信华哥是被陷害的, 但是华哥却是公认的首相的人选, 但是是在路上,为啥说在路上? 那是因为我坚信华哥无法得偿所愿, 除非mr horse突然瓜柴,

华哥不是每个人公认的首相啦,在华人社会的误会而已。他在马来社会的影响力远远输给纳吉和老马。

Follow Us
shazam! 发表于 18-6-2019 11:29 PM
华哥不是每个人公认的首相啦,在华人社会的误会而已。他在马来社会的影响力远远输给纳吉和老马。

也说明了一点, 我们法制社会啊, 只要是执政党选择的人选(当然要回教徒)都可以当首相, 那么只要继续当执政党, 你怎么可以断定一个陷害(假设)AV可以阻扰阿敏当首相? 华哥还不是被害入狱几十年

蓝桥人 发表于 18-6-2019 11:33 PM
也说明了一点, 我们法制社会啊, 只要是执政党选择的人选(当然要回教徒)都可以当首相, 那么只要继续当执政党, 你怎么可以断定一个陷害(假设)AV可以阻扰阿敏当首相? 华哥还不是被害入狱几十年

我没有说那av会令阿敏不能当首相,但阿敏不会那么蠢弄个马来社会最避忌的陷阱让自己踩下去

shazam! 发表于 18-6-2019 11:37 PM
我没有说那av会令阿敏不能当首相,但阿敏不会那么蠢弄个马来社会最避忌的陷阱让自己踩下去

只要能把华哥拉下马, 区区一个小污点又算什么? 除掉华哥, 整个希盟内你找到可以跟阿敏争的吗? 苦肉计虽然很煽情但往往收效相当好

谁受益最大,就是幕后正真的黑手

蓝桥人 发表于 18-6-2019 11:41 PM
只要能把华哥拉下马, 区区一个小污点又算什么? 除掉华哥, 整个希盟内你找到可以跟阿敏争的吗? 苦肉计虽然很煽情但往往收效相当好

你的反向思考已经有点钻牛角尖了

shazam! 发表于 18-6-2019 11:44 PM
你的反向思考已经有点钻牛角尖了

都说了纯属我个人无聊猜测

如果真是片中人,给你拿获搞鬼者又如何?

类一凡 发表于 18-6-2019 11:43 PM
谁受益最大,就是幕后正真的黑手

你在说安华

下届给他们倒,大家不用争。

这一切就是马敏合作的一场戏 +1

Carpenter 发表于 18-6-2019 09:50 PM
请你不要假厉害给我扣帽子?我哪个帖写老马?

不要马后炮,快点说是谁 帮你改

1 金马王子: 梧桐 或者 公正党内鬼
2 Carpenter : 老马
3 perplexedstill 和 一灯: 火箭
4 糜香猫咖啡:拉飞机 和 UMNO /回教党一起搞的
5 PulauKentang :一灯(民政)
6 El wind :一灯(民政)
7 PowerTeh: 华叔
8 蓝桥人:老马和阿敏合作
9 junhing : 老马和阿敏合作

shazam! 发表于 18-6-2019 10:12 PM
所以我怀疑,是华哥手下做的,但做了才通知他。但因为是为了他,加上本来阿敏就是他的眼中刺,所以他也将错就错。你没留意他在事情发生后说的话,我不对付阿敏和哈兹两人。甚至哈兹在公正党地位没什么变化,根本就 ...

昨晚的part3/4录音,如果是华哥手下,应该被阻止了啊,为什么还有后续?
其实华哥现在做什么都是错的,严查就是铲除对方,缓查就是包庇罪犯。

认为老马做的,因为不管真假老马绝对获益。蓝眼不管如何已经等同分裂了,只差敏哥是会跳去土团还是留在蓝眼夺取蓝眼。至于怎么收尾那很简单,不管片段真假到时就查查下就有人被告散播假影片搞污蔑,最大可能是菊花派系的人(可是已经被高价收买了)然后就判刑结案。然后这事会是老马作为控制敏哥的筹码尤其如果片段是真的那牵制力更大,就算老马挂了还可以传给boy boy或其他亲信。