佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:30 PM
我是中立在,两边都不支持

509前后都一样没变过

但根据cari红豆仔的说法

选希盟死路一条

选巫伊还有一线希望

哪怕只有1%希望

都比100%死路一条来得好

原来你觉得巫伊党比较可靠,这次真的受教了。麻烦你把你的理念拿去脸书宣传吧。这里流量那么差,达不到你的要求的。

khteoh2001 发表于 20-6-2019 09:32 PM
505时的“不偷不抢,不怕回教法”和大家一齐唱“月亮代表我的心”,还印像深刻,当年老医师的漂白功劳可不小,现在老医师像老乌龟般躲起来,不过却以老婊子的账号再次妖言惑众。

开贴已经写的很明白,505前伊党是火箭胯下的牛,假胡毒,贡献马来票反巫统,伊党志工团用肉身党警棍保护华人,那时后唱月亮代表我的心感谢他们的贡献,一点都不丢脸,现在包头派来真胡毒,跟巫统打着团结回教徒的口号,煽风点火,以前反巫统的华人跟他们的情谊没有了,亲巫统的华人冒着被多数华人吐口水还跳下去!真犯贱!

shazam! 发表于 20-6-2019 10:33 PM
你看来没有留意诚信党的崛起和历史。

amanah有什么历史?

还崛起??

我洗耳恭听

shazam! 发表于 20-6-2019 10:35 PM
原来你觉得巫伊党比较可靠,这次真的受教了。麻烦你把你的理念拿去脸书宣传吧。这里流量那么差,达不到你的要求的。

有些人只是在混饭吃,他们自己都不相信自己的话!
明知道用站不住脚的言论最后肯定被人打脸,他们没有选择还是要照SOP写!

还有一种用小孩吵架的方式,回答不了的时后,经常用你在说你自己吗之类的笑话来下台!

shazam! 发表于 20-6-2019 10:35 PM

509前后都一样没变过

选希盟死路一条

选巫伊还有一线希望

哪怕只有1%希望

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:30 PM

509前后都一样没变过

选希盟死路一条

选巫伊还有一线希望

哪怕只有1%希望

我都不敢讲我是中立 你敢敢将紫讲你是中立

Follow Us
阿镖叔 发表于 20-6-2019 10:40 PM
明知道用站不住脚的言论最后肯定被人打脸,他们没有选择还是要照SOP写!

还有一种用小孩吵架的方式,回答不了的时后,经常用你在说你自己吗之类的笑话来下台 ...

这个是cari红豆仔sop来的

你是说希盟人自己打自己脸?!!

出口新西兰 发表于 20-6-2019 10:46 PM
我都不敢讲我是中立 你敢敢将紫讲你是中立

我是中立的

我两边都不支持

carinoobs 发表于 20-6-2019 08:22 PM
已经反驳了,你假假看不见而已。
伊党在其权力州属实行HUDud,法,行动党不知是有意还是无意忽视这个事实,竟第三次跟伊党合作,借机洗白伊党来骗取选票,让伊党实力冲出东海岸。
行动党多次打开潘朵拉盒子,当 ...

华人可以接受假胡毒,就是巫统说的骗马来票的假胡毒,所以行动党敢跟他们合作,但是后来包头派来真的,出鞭了,火箭怕被华人吐口水,赶快停止跟伊党合作,马华为了舔巫统,明知道会被华人吐口水都要3P!

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:39 PM
amanah有什么历史?

还崛起??

我洗耳恭听

https://www.themalaysianinsight.com/chinese/s/33968

政治评论家说它是温和,进步和开明的前回教党成员分裂出来的,除非你说政治评论家是错,你是对的。

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:41 PM

佳礼有谁说投巫伊有希望,投希盟死定,给link来看看

shazam! 发表于 20-6-2019 10:50 PM
https://www.themalaysianinsight.com/chinese/s/33968

政治评论家说它是温和,进步和开明的前回教党成员分裂出来的,除非你说政治评论家是错,你是对的。

中立们比任何政治评论都厉害,他们有什么不敢说?

阿镖叔 发表于 20-6-2019 10:40 PM

还有一种用小孩吵架的方式,回答不了的时后,经常用你在说你自己吗之类的笑话来下台 ...

既然你知道事情的真相,还要和他们玩嘴舌干嘛,这样纠缠下去没完没了

shazam! 发表于 20-6-2019 10:50 PM

你贴的东西好像无法反驳我说的开明派在回教党里花盆的角色

现在不是质疑诚信党开不开明

而是说他们是回教党摆上来骗华人的

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:49 PM
我是中立的

我两边都不支持

@卤味 这个人是不是要去看医生?

shazam! 发表于 20-6-2019 10:51 PM

当年有人说民联有一线希望,后来有人说希盟有一线希望,刮阵没有希望根本不出奇,那时伊党还没有走极端,现在包头派走极端,他们的主人跟伊党合作,为了自己缓颊,所以拿人家以前曾经合作来做文章!真正的中立不可能不明白以前的情况,只是故意颠倒是非,扯开话题而已,拿人家当年合作对抗来为今天的3P联盟遮羞!拿假胡毒来给真胡毒遮羞!

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:56 PM
你贴的东西好像无法反驳我说的开明派在回教党里花盆的角色

现在不是质疑诚信党开不开明

而是说他们是回教党摆上来骗华人的

你断章取义,我无言了。你自己谷歌一下回教党党选时的玩臭导致他们分裂成两党。

shazam! 发表于 20-6-2019 10:51 PM

这是个概念

国阵不行就让希盟试试看

现在希盟不行就让巫伊试试看

cari红豆仔的sop来的

貌似也是玻璃心楼主509前的sop

bkkt09 发表于 20-6-2019 10:34 PM
你怕胡毒吗?
不怕就试一试吧?

我印象中老医师不怕

希望你可以向他看齐

我印象中反巫统的华人都不怕假胡毒,我印象中很怕假胡毒的人今天竟然不怕真胡毒,冒着被多数华人吐口水都要支持真胡毒!

shazam! 发表于 20-6-2019 11:01 PM
你断章取义,我无言了。你自己谷歌一下回教党党选时的玩臭导致他们分裂成两党。

你都明知道他是榴莲人来的 还跟他凹来凹去 浪费口水