佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些无耻的华人故意假装不知道以前的伊党和现在的伊党完全不同!

以前的伊党被巫统打压,甚至被巫统说成是火箭胯下的牛,纳吉曾经说他们用回教国骗马来人,根本不会实施回教国。

以前的伊党志工团曾经用肉身档警棍,保护净选盟的华人,被巫统攻击时是用多元的路线回应,没有用极端的宗教路线回应

现在的伊党堕落了,跟巫统一唱一和,打着团结宗教的名义,大搞极端

以前骂伊党极端,说伊法没有回头路的人现在却说没有让巫伊政府一试,怎么知道不好?

伊党变了,从温和变极端,所以以前支持宗教包容支持伊党的阿标叔现在骂伊党,但是以前骂伊党的人却说可以让巫伊政府一试!

巫统没变,从极端进展到更极端,阿标叔现在更讨厌巫统,但是巫统更极端以前支持巫统的华人就更支持!除了犯贱,还有什么词可以形容这种人?

评分

cyberjaye + 5 精品文章
史奈克 + 5 我很赞同

希盟再这样子乱下去, 下一届大选污桶肯定回归.........

评分

猴年馬月 + 3 我很赞同

難道以前的老馬和現在的老馬很不同?!但是我就知道現在的行動黨和以前的行動黨真的很不同了!?

评分

史奈克 + 5 我很赞同
perplexedstill + 2 精品文章
langsat8 + 1 我很赞同

确实不同,现在的伊斯兰党变成熟了。

yow_meng5727 发表于 19-6-2019 09:21 AM
希盟再这样子乱下去, 下一届大选污桶肯定回归.........

不是回归巫统,是落入巫伊联手,以前骂伊法没有回头路的人说不试怎么知道不好!

回教法是伪命题

不偷不抢不怕回教法

然后根据cari红豆仔的说法

不试不知道

评分

Follow Us
大炮勇男1 发表于 19-6-2019 09:28 AM
難道以前的老馬和現在的老馬很不同?!但是我就知道現在的行動黨和以前的行動黨真的很不同了!?

行动党当然不同
以前是反对党,当然要为民发声。

现在是执政党,当然要少说话,多做事,为人民谋取福利。

回教党始终是很危险

试想想,一班专长只会念经的人出任内阁部长的话,

你可以想想看以后的情况会是怎样。

少说话确实见识到了,都成为有名的静静党了。

多做事却没感觉到。
很多事都是老马说了算。
这情况下,能做了什么事?

评分

其实巫统要执政何必和极端的伊党合作??
巫统只要和火箭合作就可以!
老药师自然就会出来粉刷太平!巫统自然就会变成不霸权,不贪污!
马华少说话,多做事,为人民谋取福利!都不会有事。。。。。静静党就是这样。。。

NickNick 发表于 19-6-2019 09:35 AM
行动党当然不同

贱党上台执政后为华人做过什么?继续拿milo tin骗华人捐钱
火箭 汉中.jpg

阿鏢叔,那個曾經和你漂白害華社投 PAS 的 Ecor1 都痛改前非,重新做人,不和你為伍了。

阿镖叔 发表于 19-6-2019 09:33 AM
不是回归巫统,是落入巫伊联手,以前骂伊法没有回头路的人说不试怎么知道不好!

我看你真的有精神分裂症 前两天还说回教党不好 今天还会客观的分析 转方向也转得满快 报警吧你

大炮勇男1 发表于 19-6-2019 09:28 AM

巫统说老马不同了,以前维护马来人,现在出卖马来人,取消朝圣津贴,取消向朝圣基金局派息,取消干训局,委任其他种族,其他宗教的人担任财长,首席大法官总检察长,要不是巫统盯着,早就承认统考!
马华以前说老马爱民如子,善待华人,带领国家渡过金融危机,现在的老马不同,是种族主义分子,不懂治国,。。。。。

巫统和马华都说老马很不同!

Sa6626 发表于 19-6-2019 09:55 AM
我看你真的有精神分裂症 前两天还说回教党不好 今天还会客观的分析 转方向也转得满快 报警吧你

我每天检查我的高清CCTV没有看到可疑人物,没必要要报警,不过我还是打算养多一只罗威纳!

阿镖叔,你病得不轻。。。有病就看医生。。。除非脑进水没得救。

低学历阿孰被打脸了

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4168593&mobile=2

阿镖叔 发表于 19-6-2019 10:04 AM
我每天检查我的高清CCTV没有看到可疑人物,没必要要报警,不过我还是打算养多一只罗威纳!

今天你没有发病啊 有人支持马华你又静静 还是已经记得吃药才进来

NickNick 发表于 19-6-2019 01:35 AM
行动党当然不同

有時候該説又不說!?人家還以爲是啞巴!?但是偏偏不該的時候卻開口說些有的沒的白癡話!?做事也要適當的時候做對的事!?偏偏又在不該的時候做些雞婆有的沒的廢事!?

一燈大師 发表于 19-6-2019 09:55 AM
阿鏢叔,那個曾經和你漂白害華社投 PAS 的 Ecor1 都痛改前非,重新做人,不和你為伍了。

人格有志,他是我尊敬的人,有能力的人,论坛里有些中立我不同意他们的言论,但是我是尊敬的,

那些连像样的贴文都写不出,装神弄鬼的,挟私怨围攻的,跟茅坑里的的苍蝇没有分别!