佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

New Proton Saga 车主请进入

J666 发表于 19-6-2019 04:41 PM
推荐即将发布的SAGA小改款,外形小改吧,外加悬浮式的唱机!!
有兴趣可以联系我哦
0167976973~

到时候会做选择的 现在先等着看还有什么改变先, 只是看到改回 4AT 还有 唱机而已

ragion 发表于 19-6-2019 08:05 PM
我知道你说脚位,但是saga的座椅舒适真的比阿虾好很多。

其实我会比较喜欢kancil的底盘,可能阿虾车身高让我感觉丢弯时空飘飘的

难道你想做 kancil 车神

驾了公司的saga大概10个月,没什么问题,都是基本维修。还记得第一次驾的时候我是有点以外的,车脚很舒服,隔音算不错啦其实。不过,CVT牙箱塞车的时候要会迁就咯,不然你会觉得油门没反应,其余就没什么了,中规中矩咯。 打满油,我都走到 280 到 330 km 不定, 看跑city 还是 highway多。city多的话250km就剩最后两格了。

Firecow00 发表于 20-6-2019 10:15 AM
驾了公司的saga大概10个月,没什么问题,都是基本维修。还记得第一次驾的时候我是有点以外的,车脚很舒服,隔音算不错啦其实。不过,CVT牙箱塞车的时候要会迁就咯,不然你会觉得油门没反应,其余就没什么了,中规中 ...

发觉 saga 车脚比perodua 好很多了,尤其走路顿或烂路
saga都不会有perodua 那样的单薄声

Firecow00 发表于 20-6-2019 10:15 AM
驾了公司的saga大概10个月,没什么问题,都是基本维修。还记得第一次驾的时候我是有点以外的,车脚很舒服,隔音算不错啦其实。不过,CVT牙箱塞车的时候要会迁就咯,不然你会觉得油门没反应,其余就没什么了,中规中 ...

我是 city drive 比较多, 比较少跑highway

听说新款的价格在二十多千。

Follow Us

我只能说,自己去test drive,觉得能接受就可以了。
这样的价钱,能有这样的水准算不错了。
新车5年waranty, 开个5年内出什么牙箱,引擎问题有得claim。
选择代步工具来讲,其实没什么好批评了。
目前2019年尾小改款saga , ABS确认是标准配备,高配还会有触屏。
40KOTR价格就不要要求那么多啦。

ps 5年后就自己保重。

redkim94 发表于 20-6-2019 10:02 AM
难道你想做 kancil 车神

Kancil很美,而且小时候到现在都超喜欢它的造型

Rustyface 发表于 19-6-2019 10:39 PM
舒服但是脚酸。好像 iswara/wira 都没有空间
Axia 放脚的空间比较爽。坐是还好啦。

Kancil 低盘? 原装阿虾过弯还很稳定性
好过小鹿多多声。
小鹿驾 140km/h 就真的飘飘着去
如果割拖格 lorry 就真的要捉稳 ...

那个过罗里旁边肯定啦,你wira更别说了。跑city真的kancil比较爽,尤其停车时,我记得当时家人朋友借我们用几个月,那时候全家人都抢着来驾,10块油钱走2星期多,不像家里的车30块同样路程走不到1星期。。。

ragion 发表于 20-6-2019 02:10 PM
那个过罗里旁边肯定啦,你wira更别说了。跑city真的kancil比较爽,尤其停车时,我记得当时家人朋友借我们用几个月,那时候全家人都抢着来驾,10块油钱走2星期多,不像家里的车30块同样路程走不到1星期。。。

油费便宜但是零件开始坏。不值得修理
扫弯。当时我朋友跟我车尾。
我朋友说后面有一粒轮子已经上来一点点了
我爸说阿虾油费和之前的小鹿差不多一样
所以我坚持选阿虾。也适合城市用

Rustyface 发表于 20-6-2019 03:28 PM
油费便宜但是零件开始坏。不值得修理
扫弯。当时我朋友跟我车尾。
我朋友说后面有一粒轮子已经上来一点点了
我爸说阿虾油费和之前的小鹿差不多一样
所以我坚持选阿虾。也适合城市用

好吧,就买阿虾。。。我家人也是在考虑要不要买一辆阿虾代步

ragion 发表于 20-6-2019 03:52 PM
好吧,就买阿虾。。。我家人也是在考虑要不要买一辆阿虾代步

买 25k 来玩玩。。。

Rustyface 发表于 20-6-2019 06:47 PM
买 25k 来玩玩。。。

手牙。。。puik

来试试看啦。。。puik

我蛮期待新改款的SAGA出来,看看怎麽和BEZZA抢市场.......

Rustyface 发表于 20-6-2019 08:32 PM
来试试看啦。。。puik

我前年试了g和advance的自动牙版本,驾驶体验在advance版本明显不一样,我心理作用?手牙从头到尾都不考虑,驾了将近10年小排量手牙车,腻了。要就5.0的mustang手排版,可是买不起。。。况且阿虾要真的买来也轮不到我驾~puik手牙是肯定的了。自动牙威武

ragion 发表于 20-6-2019 08:56 PM
我前年试了g和advance的自动牙版本,驾驶体验在advance版本明显不一样,我心理作用?手牙从头到尾都不考虑,驾了将近10年小排量手牙车,腻了。要就5.0的mustang手排版,可是买不起。。。况且阿虾要真的买来也轮不 ...

那么你只能买 35k 的阿虾
除非你选二手。但是第一款没有那么没那么好
而且 fl 有改良过。第一款好像比较多问题
我也不想驾手牙了。哈哈
美国警察车是用 mustang 的引擎
连刹车皮都是 bendix 提供给警察
外盒还写着 for police 的

之前试过 阿霞手牙, 去 shopping mall parking lot 的时候塞在上坡那边, 1直死活 好像搞到我不会开手牙了将,后面的车都怕了(其实都有在开 iswara 手牙没这个问题),感觉真的很不一样, 可能是还不习惯,感觉找不到阿霞手牙的G 点将

Rustyface 发表于 21-6-2019 10:02 AM
那么你只能买 35k 的阿虾
除非你选二手。但是第一款没有那么没那么好
而且 fl 有改良过。第一款好像比较多问题
我也不想驾手牙了。哈哈
美国警察车是用 mustang 的引擎
连刹车皮都是 bendix 提供给警察
外盒 ...

这么说等下大马也跟风用mustang的引擎bendix是那个美国知名刹车品牌?好像很厉害的样子

不知道我家人,很坚持阿虾就对了,听说要买新的不要二手,我是觉得新facelift的前头丑死,弄到像city又像polo,旧款好看多了,不懂他们

redkim94 发表于 21-6-2019 10:13 AM
之前试过 阿霞手牙, 去 shopping mall parking lot 的时候塞在上坡那边, 1直死活  好像搞到我不会开手牙了将,后面的车都怕了(其实都有在开 iswara 手牙没这个问题),感觉真的很不一样, 可能是还不习惯, ...

在shopping mall死火很可怕的,尤其那种非常斜的上坡
阿虾g点你找到它就高潮喷发动力了