佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

New Proton Saga 车主请进入

ragion 发表于 21-6-2019 12:03 PM
在shopping mall死火很可怕的,尤其那种非常斜的上坡
阿虾g点你找到它就高潮喷发动力了

可惜那天只有开短短的几10分钟, 没办法找到G 点 就还给朋友开了, 加上别人的车, 怕等下有什么冬瓜豆腐

redkim94 发表于 21-6-2019 12:19 PM
可惜那天只有开短短的几10分钟, 没办法找到G 点  就还给朋友开了, 加上别人的车, 怕等下有什么冬瓜豆腐

也是,别人的车还是别碰的好

ragion 发表于 21-6-2019 12:02 PM
这么说等下大马也跟风用mustang的引擎bendix是那个美国知名刹车品牌?好像很厉害的样子

不知道我家人,很坚持阿虾就对了,听说要买新的不要二手,我是觉得新facelift的前头丑死,弄到像city又像polo,旧 ...

大马没可能跟到。
因为美国每个普通车都是大马力引擎
所以美国警车是4门的 mustang
Bendix 特别供应给警车用罢了

Fl 阿虾好看很多。你都不会欣赏
不及买就等年尾买。可能有扣很多
新车车镜要黏就来我家乡弄啦

redkim94 发表于 21-6-2019 10:13 AM
之前试过 阿霞手牙, 去 shopping mall parking lot 的时候塞在上坡那边, 1直死活  好像搞到我不会开手牙了将,后面的车都怕了(其实都有在开 iswara 手牙没这个问题),感觉真的很不一样, 可能是还不习惯, ...

阿虾手牙新新是很难上手。
我一路来都是驾 wira/kancil 手牙都没有问题
我爸天天驾 kancil 手牙都没有问题
就是新阿虾一直死火。包括我自己也一样
现在不会了。但是偶而还是会死火啦
新科技就是不一样。
其实 saga blm 手牙也一样。我捉不到技术
也是常死火。。。

WKUL78 发表于 19-6-2019 08:29 PM
1.steering 是用 C segment preve 的高级货,通用 ,降低成本。
2.HU 好像抬高了如下图,HU 放这位置刚刚好。
记得去年我到 show room 看 preve ,看到它那个 HU 放这麽低,败笔之一 ,掉头就走。

new saga 冷氣出口改這麼下後面的人會吹到?

monster.inc 发表于 21-6-2019 04:16 PM

看到这个设计的时候,我也是很懊恼。   感觉好像硬硬把唱机放上去

Follow Us
monster.inc 发表于 21-6-2019 04:16 PM

就算上面都不会吹太到。除非后座装冷汽空,像 city 那样。
不然 proton 送这给车主 .

USB fan

USB fan

Rustyface 发表于 21-6-2019 02:47 PM
阿虾手牙新新是很难上手。
我一路来都是驾 wira/kancil 手牙都没有问题
我爸天天驾 kancil 手牙都没有问题
就是新阿虾一直死火。包括我自己也一样
现在不会了。但是偶而还是会死火啦
新科技就是不一样。
其 ...

那你会不会感觉阿虾 manual 好像找不到定牙点 (就是到那个位子,不会死火也不会掉下去的位子) 还是只是我的错觉,因为我找不到, 所以都是抬了1点点就踩油了

redkim94 发表于 19-6-2019 11:48 AM
怎么说呢 ? 我是觉得普通, 可是我比较喜欢persona 的后座, 很舒服下

我是persona 车主。。。。呵呵

Rustyface 发表于 21-6-2019 02:41 PM
大马没可能跟到。
因为美国每个普通车都是大马力引擎
所以美国警车是4门的 mustang
Bendix 特别供应给警车用罢了

Fl 阿虾好看很多。你都不会欣赏
不及买就等年尾买。可能有扣很多
新车车镜要黏就来我家乡 ...

我喜欢伊力丝,p2的车说实在我并不太发烧,可能对p1比较i钟情经过这次惨重教训不敢粘了,现在不止电板和alarm,连电瓶也挂了

redkim94 发表于 21-6-2019 04:50 PM
那你会不会感觉阿虾 manual 好像找不到定牙点 (就是到那个位子,不会死火也不会掉下去的位子) 还是只是我的错觉,因为我找不到, 所以都是抬了1点点就踩油了

因为阿虾新车不会震。当你cluth放太多就死火
怕死火。结果油踩太多又冲着去
旧款车我们感觉到车震。所以就会自动控制
新款车的油门是走电子。旧款车是走线
可能电子油门有点点迟钝

ragion 发表于 21-6-2019 06:24 PM
我喜欢伊力丝,p2的车说实在我并不太发烧,可能对p1比较i钟情经过这次惨重教训不敢粘了,现在不止电板和alarm,连电瓶也挂了

P1 车常坏。没有什么好感。
而且还要烦 timing belt 要修
我就是不要太多烦恼。自己也很多东西要烦了
不黏就热死。我车和阿虾黏都没事
他还有黏过 Lexus 和 vellfire
阿虾也给他装 alam

Rustyface 发表于 21-6-2019 08:16 PM
阿虾也给他装 alam

好吧,那我的小白年尾就交给他了,要粘多一层给4门镜更黑

ragion 发表于 22-6-2019 12:09 AM
好吧,那我的小白年尾就交给他了,要粘多一层给4门镜更黑

等你联络。。。

Rustyface 发表于 21-6-2019 07:50 PM
可能电子油门有点点迟钝

也是的,换牙的时候听得出那个油门声音了,因为旧 manual 踩 clutch 松油不会有好像听到油门才刚送的声音的, 当初我以为是fuel injection 的原因

Rustyface 发表于 21-6-2019 08:16 PM
阿虾也给他装 alam

我听我之前老板娘说啦, 还有手工的问题 买回来开的时候会听到进风的声音。所以现在只能对 p1 敬而远之

redkim94 发表于 24-6-2019 09:35 AM
也是的,换牙的时候听得出那个油门声音了,因为旧 manual 踩 clutch 松油不会有好像听到油门才刚送的声音的, 当初我以为是fuel injection 的原因

是新款车的引擎声没有那么粗糙。
就算踩油也没什么听到引擎声。除非踩很深油门
不像以前 wira/iswara 踩点点油门就感觉到

P1 我的 wira 没有什么问题。多数中 iswara 车
因为是便宜车款。。。

Rustyface 发表于 24-6-2019 10:21 AM
是新款车的引擎声没有那么粗糙。
就算踩油也没什么听到引擎声。除非踩很深油门
不像以前 wira/iswara 踩点点油门就感觉到

P1 我的 wira 没有什么问题。多数中 iswara 车
因为是便宜车款。。。

我就是开 iswara 的

Rustyface 发表于 21-6-2019 07:50 PM
可能电子油门有点点迟钝

以前刚出的Axia自动牙好像低速满震一下的,现在的版本还会吗?

没问题啦,反正SAGA没有arm rest所以不會有什麽影嚮才對~