佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

New Proton Saga 车主请进入

redkim94 发表于 21-6-2019 04:40 PM
看到这个设计的时候,我也是很懊恼。   感觉好像硬硬把唱机放上去

没有arm rest就没有阻擋到冷气通位吧

WKUL78 发表于 21-6-2019 04:47 PM
就算上面都不会吹太到。除非后座装冷汽空,像 city 那样。
不然 proton 送这给车主 .

SAGA没有arm rest没地方装後座空調吧,就是因爲没有arm rest才能改成這種空調設計才對~

redkim94 发表于 24-6-2019 10:38 AM
我就是开 iswara 的

ISWARA好車,而且還不需要供,只是修一修又能継續操了~

我坐过 SAGA GRAB CAR 罢了
我 176 感觉后座不会狭窄

大马怪叔叔 发表于 24-6-2019 04:07 PM

确实是神耐操的 不过也是时候让它退休了,在看着要买什么车

黑馬王子 发表于 24-6-2019 04:31 PM
我坐过 SAGA GRAB CAR 罢了
我 176 感觉后座不会狭窄

1个人坐吗 ? 试试看3个肥婆坐下去先 开玩笑的

Follow Us
redkim94 发表于 24-6-2019 05:07 PM
1个人坐吗 ? 试试看3个肥婆坐下去先  开玩笑的

是一个人坐啊,要载多人这些小车当然不适合咯

今年的小改款Saga有中控屏幕,再等等吧!

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4135670&extra=

来来来,这是我的心得。

calbertkong 发表于 24-6-2019 02:19 PM
以前刚出的Axia自动牙好像低速满震一下的,现在的版本还会吗?

我看很多阿虾第一代中罢了
我的是第二代。到现在还好。
没有什么问题。驾罢了。。。

redkim94 发表于 24-6-2019 10:38 AM
我就是开 iswara 的

所以。你的中过?
我知道装冲货的 side mirror 会导致风声

redkim94 发表于 24-6-2019 05:03 PM
确实是神耐操的  不过也是时候让它退休了,在看着要买什么车

買新車就要凖備好當銀行的奴隶了,爲了供車得努力賺钱,你打算買什麽車了麽??SAGA或者BEZZA??

大马怪叔叔 发表于 24-6-2019 04:07 PM

这种 10 多年旧车,虽然车价,维修便宜,可是需经常修理,不管每天开或是 放置摆美的都一样 。
因为 零件 会老化,慢慢一个一个坏掉,然后一个一个去修 ,一次修不好,还要跑几次  。
虽然这车没什么电子零件,但遇到零件要坏不坏那种,要靠 火面 经验去猜,猜措了,就跑多几次,多付几次钱 。不换,跑长途,towing 就爽了 。

新车可用 OBD2 连接 ECU 去诊断那里故障,不用猜。

下面这个是 persona VVT OBD2 接头 , cheap 货,只可诊断 动力系统 吧了 ( PXXXX故障码 )  。Saga 也应该有吧。

那些诊断 车身 ( Bxxxx)  ,低盘 ( Cxxxx ) ,网络 ( Uxxxx ) 就没有。

Persona OBD2

Persona OBD2

OBD example

OBD example

WKUL78 发表于 24-6-2019 08:45 PM
这种 10 多年旧车,虽然车价,维修便宜,可是需经常修理,不管每天开或是 放置摆美的都一样 。
因为 零件 会老化,慢慢一个一个坏掉,然后一个一个去修 ,一次修不好,还要跑几次  。
虽然这车没什么电子零件, ...

佩服你研究到那麽透底,我駕那麽久都没打算去搞懂它只能診斷什麽部分的説.......,至于ISWARA来来去去都壞在差不多的地方而已,只要确保動力系統和冷却系統正常化就没問題了,其他的随風而去~

canavaro 发表于 24-6-2019 06:08 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4135670&extra=

来来来,这是我的心得。

ok , 之前就有关注你的贴了 毕竟 saga 也是自己考虑要不要买的车 怕以后问题多多罢了

大马怪叔叔 发表于 24-6-2019 06:50 PM
買新車就要凖備好當銀行的奴隶了,爲了供車得努力賺钱,你打算買什麽車了麽??SAGA或者BEZZA??

可能是 bezza , 可是还没去试车 也可能明年才买2手 bezza , 价钱不比一手高加上想快点供完车 (第一次买车,勿喷)

大马怪叔叔 发表于 24-6-2019 09:56 PM
佩服你研究到那麽透底,我駕那麽久都没打算去搞懂它只能診斷什麽部分的説.......,至于ISWARA来来去去都壞在差不多的地方而已,只要确保動力系統和冷却系統正常化就没問題了,其他的随風而去~

哈哈哈,我也是
头几年的时候1直修到美美, 可是现在听到车的声音都随风而去好了, 修的太累了

redkim94 发表于 25-6-2019 12:03 PM
可能是 bezza , 可是还没去试车  也可能明年才买2手 bezza , 价钱不比一手高加上想快点供完车 (第一次买车,勿喷)

如果你想買架駕得開心的車,我是推选SAGA不過若你買車打算賣車省油的就推选BEZZA,若你打算選SAGA的话建議你等SAGA 2019的版本,价钱會更便宜~

redkim94 发表于 25-6-2019 12:03 PM
可能是 bezza , 可是还没去试车  也可能明年才买2手 bezza , 价钱不比一手高加上想快点供完车 (第一次买车,勿喷)

Bezza二手加银行利息的话也便宜不了新车多少~
记得看了Bezza顺便去看看myvi~价钱和1.3myvi差不多而已

还不是一样要塞车。。。