佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Car Insurance 的疑问?

请问各位大神,澳洲跟VROOM租车还买了车险,现在有些疑问关于名字

我们是姓前(LAST NAME)名后(FIRST NAME),如 " CHAN LI LI"
所以填的时候,我也照这方法填,出来就是 "LI LI CHAN", 保单和租车公司都是如此排法,
想请问如果有什么意外发生,CLAIM 保单时会麻烦吗? 怕说排法和护照不一样,所以不给CLAIM。

需要和保险公司说改名字的排法吗?

ADVERTISEMENT

就根据姓是LAST NAME来填,不会有问题

放心吧,就像楼上说的按照'First Name'和'Last Name'填就好了。中国,日本,韩国,朝鲜,越南,新加坡,马来西亚,匈牙利等国有十多亿人口名字采用姓前名后的方式,保险公司没有那么孤陋寡闻。我们友族同胞更混乱,他们只有名字没有姓,last name只能放老爸的名字。

Engineer 发表于 20-6-2019 05:00 PM
就根据姓是LAST NAME来填,不会有问题

Thank you

TitaniumZ 发表于 21-6-2019 07:46 AM
放心吧,就像楼上说的按照'First Name'和'Last Name'填就好了。中国,日本,韩国,朝鲜,越南,新加坡,马来西亚,匈牙利等国有十多亿人口名字采用姓前名后的方式,保险公司没有那么孤陋寡闻。我们友族同胞更混乱, ...

thank you, coz blur ready