佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ford ranger 2013 2.2 xlt at

进笆用,不熟悉车不知道好吗?大哥们有什么意见?好处坏处

谢谢各位的意见小弟 买了hilux

首先你是否有找到賣這架車spare part的店?
如果進芭的話東西很快就會壞了。
到時找不到spare你就頭疼了。

你要进芭用 还是拿hilux /navara/ d-max / triton吧

拿ford来进芭?笑咩

我家乡人都是用 HILUX、D-MAX 这几款车进芭场载货,
一般上驾 FORD RANGER 都是在市区载货罢了,
进芭场比较不适合吧?

相比其他车款,
美式 RANGER 的车脚偏向运动风格,
操控表现比较好,
而且引擎爆发力十足,
缺点就是不耐操、比较娇贵(同级TRUCK比较)。

非要用 RANGER 进芭场的话,
一般黄泥路 2.2 XLT 是够用的,
好歹也是 TRUCK 的高度、涡轮柴油引擎、4X4驱动……
不过 XLT 好像是 2 厢车,
如果是 HEAVY DUTY 载货的话,
车斗空间比较有限,
可能会不够用。

Follow Us
我刚好有认识的人要卖ranger......

flywheel valve seal一个600多,人工700,SC的价钱...外面难找spare part,找到也没啥人会做,你敢不敢买?

买Ford的问题在于,你要找到真的会修的厂,不然你就只能回原厂被他们砍,外面那些修车的跟你说:哦没问题,可以做——拆了一堆螺丝,出了一部分,跟你讲,老板,不好意思叻,这个出不到,卡住,不然先装回去啦,没有漏很严重,你会不会晕倒?

我是这款车的前车主(14年),架了三年多(没进过芭)
最后换不到牙,俢了5千(土厍)
还是觉得不怎么好
最后卖了

我试开过FORD很好开,操控性很好。

不过后来还是买HILUX。

原因不在乎是比较耐用维护费比较便宜。

强调pick up操控性和运动风的话FORD认pick up第二,大概没人认第一。

其实FORD价格不贵,主要是我们生活水准和美国不同。

NIKE在我们这里是名牌,在美国就只是烂大街的东西。

千万不要去试驾FORD,我就是试驾了,导致我现在有时开着HILUX的时候会碎碎念,他妈的这什么CB操控性。

很多买的都不是真正要载多东西的,更不是要进芭,纯脆要大辆要长得凶一点

公司车敢敢买

超人91 发表于 20-6-2019 09:52 AM
我家乡人都是用 HILUX、D-MAX 这几款车进芭场载货,
一般上驾 FORD RANGER 都是在市区载货罢了,
进芭场比较不适合吧?

相比其他车款,
美式 RANGER 的车脚偏向运动风格,
操控表现比较好,
而且引擎爆发 ...

如果比力度
2013年的ranger 和2013年的hilux比,
Ranger 是不够来的

朋友刚买了辆二手 (2012) 3.2 ford ranger- 58k