佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇实战直播:从$50000到$1000000美金

其实做交易难点不在于赚多少个点,而在于如何把利润留住,不在于本次交易的盈亏,而是长期交易中是否能够盈利,不管是股市还是汇市,道理是相同的。有的人会说了如何才能长期交易中盈利呢?
1,少做交易
少做就保证了少做错,因为你会发现挣钱的人和亏钱人的最大区别就是这个,有的人的确赚了钱,但是克服不了心里的贪欲,交易上瘾,导致了做了很多没有把握的单子,也用侥幸的心里去做,显然有的时候的确可以,赚点小钱,但是很多时候,你发生亏损的时候,心态再也不能管理好,有恐惧和愤怒,接下来就一顿瞎操作了,不服输,趋势不对的时候,也是抗到底。结果不用说,一个事件一个消息不是止损就是爆仓,或者抗了很多点,总之亏损很大。
2,只做有把握的单子
只做有把握的单子,有效的减少交易频率和减少做错的概率。这样才能不至于9赚1亏,结果最后还是亏的。这是我有这个成绩的重要秘诀。
3,即使调整止损止盈
这个涉及到在行情波动特别大的,或者自己已经盈利了,但是没有达到止盈的过程中,自己没有了把握,即使调整止损线,保证不管出现什么情况,自己已经赚取了最低的利润。如果最后触发了止盈线那当最好,如果被止损了,那也保证自己这一单已经赚了很多利润。
4,交易完之后复盘
为什么要做这个呢,我要说的是,即使巴菲特教你炒股很多情况并不适合自己,需要自己的判断,即使有人教你如何做交易,也要自己复盘不断修正不断升级,建立自己一套交易系统,这样才能在重大的风险和机会出现的时候,能够自己把握机会和控制风险,投资赚钱一定在控制风险后面。
5,保持生活的愉快
交易并不是生活的全部,生活还有更重要的事情需要去做,重要的人,需要去陪伴,我没看到过把自己生活的很糟糕的人能够有非常好的交易水平和收益。愉快的生活,让自己的身心保持最佳的情况,做出来的决策才有可能更加智慧更加正确,只有交易的人生是不完整,祝大家都有一个好的交易收益。

话不多少,老规矩先先看成绩。
3.18-4.2
截止5月22
截止于6月15号结束
暂时还没平仓的单子
我知道很多汇友在外汇交易这条路上,可能走得不顺畅,老是亏损,有的搞得自己到处借钱,有的搞得家庭关系破裂,有的大亏之后,绝望的离场。还有的亏的在半夜自己躲在被窝里哭泣,除了家庭关系破裂这个没经历过,其他的差不多都经历过。你们的感觉我能够感同身受。
在这条路上,有一个经历相似的人陪伴,帮助你走出这黑暗的时光,谈不上是一件功德。对我自己来说,我觉得是一件非常有意义和福报的事情。
希望能够带一部分帮助他们,改善他们的生活,让他们回来正常的生活中。外汇投资只是生活一部分,不是生活的全部。生命的意义,绝非于此。
我为什么不讲一些,最近欧元 人民币如何做,如何做技术分析,如何理解国际消息等等这些东西。我想表达的是这些都是术上面的东西。真正赚钱的人,会更看重"道"。知道亏损盈利的根本原因。那么外汇投资中“”道“”是什么。
首先一个绝对的反对日内交易者。很多东西我真的讲过了,可以查看我这篇文章https://zhuanlan.zhihu.com/p/68960142。你会掌握具体如何做。
我考虑问题的是不是我能不能赚钱,而是考虑我是如何亏钱,哪些原因会让我亏损。因为我懂得这些坑之后。我就会躲避他们,然后赚钱就是自然的事情。这才是我想表达的"道"。懂了么。
如果你不知道自己为什么赚钱的钱,说明钱离你而去也不远了。我主要想表达的,搞清楚为什么你赚钱,比你这次赚到多少钱更重要。

-------------------------分割线--------------------------------------------------------
目前单子还是和之前更新的一样,因为没有入场机会,现在就拿着usd/cnh不过有点小惊喜的是已经出现了 长线破位了到了6.90左右的位置,我觉得至少可以跌到6.75以下让我们拭目以待。

ADVERTISEMENT

这个帖子我会一直直播,知道账号到100万

没人看么

我在

那里