佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了发大财,他把父亲葬在“大凶穴”里……

“不能葬!不能葬!一葬下去,七天之内如果被雷电击中,一定成了僵尸啊!”
阿贵不断劝说师师父,可是师父吴天师为了发财,想要把陈老爷葬在“大凶穴”里。
这个大凶穴非常厉害,只要葬下,陈家后人就会发到要什么有什么,随心所欲,心愿达成。
可是下葬后七天之内如果遭遇雷电击中了坟墓,陈老爷一定会变成很凶猛的僵尸。
陈柯良狠狠瞪了阿贵一眼:“这跟你没关系,你要帮我就跟着我,不然就走我就当没你这个徒弟。”
阿贵皱了皱眉,跪下来说:“师父,你做的事徒弟不能认同,对不起,徒弟不能孝顺你了。”阿贵说完后便负气离开。
吴天师看着阿贵离去的背影,冷哼一声:“真是傻的,有福都不会享。”

陈家——
“天师,这个大凶穴真的有那么神奇吗?能够让我们家起死回生?”
陈云看着吴天师问道。
陈家从前是城里的首富,不过家道中落,在陈云手里败光了。
前些日子,陈云的父亲死了,他找到了吴天师,想要把父亲葬在一个好穴,让后人风生水起。
在陈云的恳求下,吴天师答应帮助他,不过条件是陈家发达后,要塞众多好处给他。
“大师,我父亲什么时候下葬,我已经等不及了。”
“放心,今晚就下葬,我也算过,这七天之内不会有雷电,你们陈家就等着发大财吧!”
第二天吴天师命人抬着棺材上了山,把陈家老爷的棺材朝天葬下,并且葬在大凶穴里。

要说一般的风水穴,葬下后起码十年八年才会发达,可是这个穴位,汇集天下晦气阴邪之物……若是七天之内遭遇雷电,陈家老爷将会变成一具非常厉害的僵尸。
果不其然,陈家老父葬下后,不出几个小时,家中连连传来好消息。
“涨了涨了,股票涨了……”
陈云手里的股票一下子暴涨,竟然让他赚了几十万。
不仅如此,就连陈云那快要倒闭的公司,突然有个“水鱼”要投资三个亿进来。
一切好事源源不断的朝着陈云奔来,不到几天时间里,竟然又摇身一变成为了一个千万富翁。
就连他随便买一张股票都中了五百万。
这样的运气简直是好到爆了。
不过他心里自己知道,他用的运气是他父亲生前的福气和死后的福蒑,以及他后代子孙的运气,全都被他一个人拿完了。
对他来说,人活百年,草木一秋,谁还能管子孙怎样,只求自己富贵就好了。
陈云也算说话算数,自己富贵后,给了吴天师五百万。
“哼,五百万,区区五百万就想要打发我,陈云啊陈云,你太过分了!”吴天师指着陈云的鼻子大骂。
陈云现在身价又从千万变成了上亿,听说他的公司不久后就要上市了,这运气来了挡都挡不住。
被吴天师大骂,陈云却很得意地说:“天师,我待你不薄了,五百万都够你一辈子吃喝了,这做人啊不要贪得无厌。”
“好你个陈云,你还敢说我?你可是用了你父亲生前和死后的福气,就连子孙的运气都被你用光了!你有什么资格说我?总之我不管,你的公司我要占一半!”
陈云很生气地回道:“好大的口气啊!公司给你一半?真是发你的大梦!保安,快把这个疯子赶走!”

不久后,吴天师被两个保安架着甩出了公司,被重重摔倒在地。吴天师愤恨地冷笑道:“好啊,陈云你这小子敢过河拆桥,那就别怪我把你老爹放出来,变成僵尸 了……”
这七天之内本来是没有雷电的,不过当晚吴天师做了一场法事,顿时风起云涌,天上的雷电不断聚集,越积越厚,远处的雷电响起轰鸣声,一阵阵由远而近的炸响声,震得耳朵发疼。
陈云看了看天吓得全身发抖、双手冰凉:“今天就是父亲的头七,天啊!怎么办?竟然打雷了,万一父亲的坟墓被击中了,父亲变成僵尸怎么办?”
可是陈云转念一想,吴天师之前只是说过,父亲的坟墓被雷电击中会变成僵尸,但并没有说会影响他的财气!
“嘿嘿,对啊,父亲变成僵尸关我什么事?看来我真是想多了。

图片来源:网络

“轰!” 随着一声巨响,陈家老爷的坟地被雷电击中,棺材轰的一声从地上跳出来,一具冰冷的尸体,散发着寒气,超级僵尸出世了。
吴天师拿着一个稻草人,上面写着陈云的名字,手拿桃木剑在空中不断挥舞,嘴里念念有词:“陈老爷,快去找你儿子吧!”

接下来,吴天师发出了一阵阴邪的笑声。
这晚,陈云在公司睡着了,醒来后,公司的员工早就下班走光了,整个公司就只有他一个人。
陈云一看没人,在网上点了一个快餐,等待着自己的美食送来。
外卖员拿着快餐走进了大厦内,左看看右看看,打了一身冷颤说:“这大晚上的,感觉阴森森的,不会闹鬼吧?”
公司保安笑着说:“你开什么玩笑,怎么可能有鬼?。”
外卖员进入电梯后按了24楼,电梯缓缓向上,外卖员静静等待。电梯终于到了24楼,外卖员正准备踏出的时候,大门口突然站着一具恐怖的僵尸。
这只僵尸脸色青紫,双瞳没有色彩,两颗獠牙裂出在嘴外,见到外卖员直接扑了上去,抱着他的颈项喝血。
最终外卖员倒在了血泊中。

“铛铛……”
敲门声响起,陈云兴奋地说:“我的外卖到了!”
就在陈云开门的时候,他大声喊道:“父亲!”
“僵尸!”
当晚陈云一声惨叫……
第二天,陈云被人发现死在办公室门口,全身鲜血被吸干。
吴天师赶来后冷笑说:“陈云,这就是你得罪我的下场,现在你的财产都是我的了!”
就在吴天师转身时,恐怖僵尸的锋利指甲突然探了过来,吴天师倒在了血泊中,后悔自己引火自焚……
心术不正的人,害人终归害己……

ADVERTISEMENT

谢谢分享

根本不好看

我为 "大胸穴" 而来的。。。

呃。。那个僵尸后来到处流浪去了?

这种事我不相信 。。

Follow Us