佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAX RACING Perodua Myvi Air Intake System

请问有谁用过这个 intake system ?
效果如何,会不会软车?

要改这种开放式进气最好是改冷风进气式,不然吸进引擎室热气可能你会发现改前和改后没多差,除了踩油门噪音增加。初段改装,进气排气一起改会比较有明显的动力效果。要是新车一般是由ecu和电子气阀来控制进气和排气量,一旦ecu侦测到数据改变就会自动修正控制,据说是这样。自动挡的车,换碳纤维进风盒+品牌滤芯片会比这种蘑菇头进气好。

评分

林绍胜 + 20 谢谢分享

就一個普普通通的open pod,廣告把它神化了,結論是不要去浪費錢

renren_ 发表于 21-6-2019 12:13 AM
就一個普普通通的open pod,廣告把它神化了,結論是不要去浪費錢

但是看了真人视频又好像可以哦。

有作用,心里作用。

没有什么分别的,。
有美观咯,自己看了好像能加马力。

可以去看YouTube ->> https://youtu.be/PAIxeQUSg-Q

Follow Us
看到原装车装open pod又没有做好heat shield就觉得好笑
就算是ferrari的车原装也是drop in,除非是大改不然真的不知道有什么用处

这是给爆改装引擎才用到
原装引擎用普通性能 drop in 风格就可以了

楼主,换个好的drop in filter就可以了。。Works或K&N都可以。。

你要跑200kmh? 多餘的東西來的別浪費錢了?

Engine bay 又热,又多灰尘,除非楼主很享受每个星期都清理这个 filter

patrickchin 发表于 21-6-2019 03:04 PM
楼主,换个好的drop in filter就可以了。。Works或K&N都可以。。

效果如何?

当踏油门时,会感觉轻了点。。车就比较顺。。但是别期望会很有力。。
是比较顺。。

评分

林绍胜 + 1 谢谢分享

顺便换埋 Extractor。。 4 去 1 那种。。车 pick up 会变快。。

Oneng 发表于 24-6-2019 12:43 PM
顺便换埋 Extractor。。 4 去 1 那种。。车 pick up 会变快。。

原装不是 4 > 1吗?

不一样的。。

我本身的 setting:用 K&N Drop-in 风隔,只换 Extractor (4-2-1,因为手牙),后面还是原装。

Oneng 发表于 25-6-2019 03:55 PM
不一样的。。

我本身的 setting:用 K&N Drop-in 风隔,只换 Extractor (4-2-1,因为手牙),后面还是原装。

跟原装 4>1 的有什么不同?效果如何?

Oneng 发表于 25-6-2019 03:55 PM
不一样的。。

我有打算這樣改, 請問要賣車的時候puspakom會approve嗎?油耗會增加嗎?

林绍胜 发表于 26-6-2019 05:53 PM
跟原装 4>1 的有什么不同?效果如何?

不一样。。因为少了那个 Catalytic Converter 的东东。。After Market 的排气顺很多。。但不环保。。
效果:Pick Up 反应很快。。比方说:(换前)2 号牙,RPM 拉上 3000 转需要 4 秒,才会换去 3 好牙。。(换后)RPM 拉上 3000 转可能才用 2 秒就换去 3 号牙。。

我有打算這樣改, 請問要賣車的時候puspakom會approve嗎?油耗會增加嗎?
通常卖车多数人的做法是坼完改装的东西(变回原装)才卖。。所以 Puspakom 那里应该没有问题吧。。我其实不会很清楚。。

油耗没有什么改变。。但改装过后都会黄金右脚。。