佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shian_08051

有没有人读POLIMAS、politeknik学生,欢迎来聊天

请问politeknik生可不可以出外打工?
一般上每天上课到几点呢?

21ST-century 发表于 5-5-2020 12:49 AM
请问politeknik生可不可以出外打工?
一般上每天上课到几点呢?

打工是可以的一般上课时间是早上8.00-下午5.00(会有课延迟,课取消,加课等等意外情况)

shian_08051 发表于 6-5-2020 01:13 PM
打工是可以的一般上课时间是早上8.00-下午5.00(会有课延迟,课取消,加课等等意外情况)

哇,真的吗上课9个小时?一整天都在面对老师吗?功课多吗?
请问晚上打工(5点后)ok吗?最迟几点要回去宿舍呢(如果我住在宿舍)?
呃,想问下休息时间多久?有几个休息时间呢?politeknik的食堂有卖华人餐吗?如果没有怎么办呢?呃,还有请问您是读什么科的呢?
谢谢哦~

21ST-century 发表于 6-5-2020 09:23 PM
哇,真的吗上课9个小时?一整天都在面对老师吗?功课多吗?
请问晚上打工(5点后)ok吗?最迟几点要回去宿舍呢(如果我住在宿舍)?
呃,想问下休息时间多久?有几个休息时间呢?politeknik的食堂有卖[/backcolo ...

就好像我的时间表,有些天必须一整天面对老师
有些并不用,但是空闲时间拿去打工八成不适合吧
晚上打工应该是ok的吧?(我都是星期五、六打工)
住宿舍的话,我就不知道了,应该是7点关闭吧?(因为我没住)
下课时间就1个小时左右(下午1.15到2.15),只要没上课就是休息时间吧
politeknik卖的食物都是马来人的,马来鸡饭,炒饭,炒面,经济饭等等(没有华人餐!!)没有华人餐就吃马来餐咯
我是读it科的

哦,真的很谢谢您的详细回答!(因为我今年申请去upu了2020/2021 Jun的politeknik课程,所以仍然满腹疑问,哈哈,谢谢!感恩~)

您目前还在就读poli吗?
poli给的功课会不会很难/很多呢?
在poli上课服装之类的有什么规定吗?可以穿t-shirt吗(没有领子的衣服)?

再问问,
那么比如说像您星期二和星期三那样早上有一堂课,下午有一堂课,中间有一大段的空闲时间,我可不可以在那段空闲时间出去学校做工,然后在上课之前回去呢?还是只能上完一整天的课后才能出外呢?我做FoodPanda送外卖的~嘻

谢谢哦!

21ST-century 发表于 7-5-2020 04:58 PM
哦,真的很谢谢您的详细回答!(因为我今年申请去upu了2020/2021 Jun的politeknik课程,所以仍然满腹疑问,哈哈,谢谢!感恩~)

您目前还在就读poli吗?
poli给的功课会不会很难/很多呢?
在poli上 ...

对的,我现在还在读着哦,下一个学期就是sem4了~老师给的功课难不难我不会说,总之做就对了
服装之类就得穿有领的T-shirt、衬衫,松松的长裤就可以了(就是包粽子啦,像马来人穿着这样)
t-shirt必须要有领!!裤子一定要松松的长裤!!
我可不可以在那段空闲时间出去学校做工,然后在上课之前回去呢?” ← 可以的(随时都可以出外的,只要赶上下一堂课就可以了)
做foodpanda啊,很适合在poli做打工

Follow Us
shian_08051 发表于 7-5-2020 05:24 PM
对的,我现在还在读着哦,下一个学期就是sem4了~老师给的功课难不难我不会说,总之做就对了
服装之类就得穿有领的T-shirt、衬衫,松松的长裤就可以了(就是包粽子啦,像马来人穿着这样)
t-shirt必须要有领 ...

恭喜哦~快要sem4了
呃,问下politeknik的实习internship是sem几哦?是要出外找工作打无薪工吗?
哈哈~谢谢您哦!加油。

21ST-century 发表于 7-5-2020 09:06 PM
恭喜哦~快要sem4了
呃,问下politeknik的实习internship是sem几哦?是要出外找工作打无薪工吗?
哈哈~谢谢您哦!加油。

这个的话,我不是很懂。。应该是sem6实习吧?有没有薪水我就不知道了

shian_08051 发表于 8-5-2020 12:16 PM
这个的话,我不是很懂。。应该是sem6实习吧?有没有薪水我就不知道了

呃,那么请问平时的话,学校没上实习课吗,单纯上theory课而已啊?课程的分配究竟是怎样的?多少巴仙理论课,多少巴仙实践课呢?

21ST-century 发表于 8-5-2020 05:45 PM
呃,那么请问平时的话,学校没上实习课吗,单纯上theory课而已啊?课程的分配究竟是怎样的?多少巴仙理论课,多少巴仙实践课呢?

大部分课程的theory和practice是参在一起的
巴仙什么的我不是很懂。。。但是,在前学期theory比较多的;在后学期practice会比较多

shian_08051 发表于 9-5-2020 12:23 PM
大部分课程的theory和practice是参在一起的
巴仙什么的我不是很懂。。。但是,在前学期theory比较多的;在后学期practice会比较多

好的,谢谢。
祝:身体健康。

21ST-century 发表于 9-5-2020 02:38 PM
好的,谢谢。
祝:身体健康。

不客气~

楼主,我想请问一下,我是今年june intake的it系女生。想问问这个科系会很难吗?对女生来说会很难上手吗?poli女生的衣服规定要穿怎么样的?baju kurung可以吗?能不能穿黑色的长裙?

你家夷棱老祖啊 发表于 12-6-2020 11:10 PM
楼主,我想请问一下,我是今年june intake的it系女生。想问问这个科系会很难吗?对女生来说会很难上手吗?poli女生的衣服规定要穿怎么样的?baju kurung可以吗?能不能穿黑色的长裙?

想问问这个科系会很难吗?对女生来说会很难上手吗?(最重要是能力和兴趣。没有分男女谁比较容易上手的。)
baju kurung可以吗?(你要穿这个当然可以。。。

你家夷棱老祖啊 发表于 12-6-2020 11:10 PM

这个科系难不难就看你自己了,还是得看兴趣
baju kurung可以穿!(如果你不意见,其实穿普通的有领T-shirt和松长裤就行了。。)
黑色的长裙可以!(但是不要太花俏就可以了,什么蕾丝边啊。。)

shian_08051 发表于 15-6-2020 12:48 PM
这个科系难不难就看你自己了,还是得看兴趣
baju kurung可以穿!(如果你不意见,其实穿普通的有领T-shirt和松长裤就行了。。)
黑色的长裙可以!(但是不要太花俏就可以了,什么蕾丝边啊。。)

好的 谢谢你的解答

不客气,话说你是读什么poli啊?

shian_08051 发表于 16-6-2020 12:52 PM
不客气,话说你是读什么poli啊?

东马的politeknik kuching sarawak
对了,我可以请问一下关于宿舍是怎么申请的吗?因为我上politeknik的官网也找不到关于宿舍的application form

你家夷棱老祖啊 发表于 16-6-2020 01:43 PM
东马的politeknik kuching sarawak
对了,我可以请问一下关于宿舍是怎么申请的吗?因为我上politeknik的官网也找不到关于宿舍的application form

politeknik kuching sarawak好远啊
宿舍要在学校给你们的网站检查,我记得这网站有写新生要准备好资料什么的(我记得是不用宿舍的application form,自动申请

shian_08051 发表于 16-6-2020 02:40 PM
politeknik kuching sarawak好远啊
宿舍要在学校给你们的网站检查,我记得这网站有写新生要准备好资料什么的(我记得是不用宿舍的application form,自动申请)

哈哈对啊 是挺远的
噢噢原来如此啊 你说的那个网站要到26/7才开放呢 目前还进不到哈哈哈