佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_INTERN4

两年交棒有变数?马哈迪:三年内卸任 安华接棒

aidj 发表于 24-6-2019 06:26 PM
重申

林神AA没有在两年内搞好经济 安华抄掉其中一位

这回复是认真的

安华在床上告诉你?

嘻嘻。。一堆跪舔贪污鸡与河马的佳礼卖华文棍进来pusing作故仔

mcmcmc 发表于 24-6-2019 02:22 PM
我勸華哥還是早點逼宮吧以免夜長夢多!

是的。
男男过后,蓝眼已经分裂。
下一次,华哥如果败在自己人手里,老马就名正言顺不用给他。

DeathofShenQi 发表于 24-6-2019 08:30 PM
經濟好不好不是你說了算的
你覺得不好不代表其它不好哦。華人很難進國家大學不代表它族不能所以呢你這個馬華槍手還是省省吧

我是在提醒 希盟搞好经济 不然下届大选等着输吧 不要搞内斗 伊斯兰教党巫统结盟 外来压力山大 我可以不用担心 等等

说笑的,谁叫 这两个家伙 害我(安华)等那么久!

林神 很“聪明” 每次都是说 给我3年 其实他少过3年可以办到 却要求3年 问题是国民愿意等吗? 而不是我。浅见。

carinoobs 发表于 25-6-2019 07:41 AM
安华在床上告诉你?

已阅读。礼貌回复下。

(我已经不过问、重复好久以前论述。)

题外话:

https://www.chinapress.com.my/20190624/%e2%97%a4part-3%e2%97%a2%e9%aa%82%e8%80%81%e5%b8%88%e9%98%bf%e5%80%8c%e9%a3%8e%e6%b3%a2%e6%8e%80%e7%83%ad%e8%ae%ae-%e7%bd%91%e6%b0%91%e7%8b%82%e6%8a%a8%e5%a5%b3%e7%94%9f%e6%80%81%e5%ba%a6/

隔壁 也是看到从小忤逆父母 说谎成性
奇怪!FB都两天了 这里没有

华哥接手的话,肯定又有菊花的攻击。

Follow Us
3年内,是今天算起吗?

aidj 发表于 25-6-2019 08:40 AM
已阅读。礼貌回复下。

(我已经不过问、重复好久以前论述。)

题外话:

https://www.chinapress.com.my/20190624/%e2%97%a4part-3%e2%97%a2%e9%aa%82%e8%80%81%e5%b8%88%e9%98%bf%e5%80%8c%e9%a3 ...

安华告诉你他会炒掉两个中的一个?

马哈迪“3年”言论重点在兑诺   安华不忧交棒课题

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

Heartless0320 发表于 25-6-2019 09:41 AM
3年内,是今天算起吗?

https://www.chinapress.com.my/20190624/%e5%b8%8c%e7%9b%9f%e9%a2%86%e8%a2%96%e5%bb%ba%e8%ae%aeapec%e5%90%8e%e9%80%80%e4%bd%8d-%e6%95%a6%e9%a9%ac%e6%8b%85%e5%bf%83%e5%8f%98%e8%b7%9b%e8%84%9a%e9%b8%ad%e9%a6%96%e7%9b%b8/

不公开
老马安华看清楚 很多人的真面目