佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingbran86

Maybank做出这项宣布,我决定取消手上的信用卡!

很少用老虎银行滴卡

maybank visa infinite免年费也从rm50k提高去rm80k料。。。。。。。。。

你cash back 幾皮嘢一個月啊???

最多不是让你省50一个月,一年600,减掉SST50,剩个550.
有必要开贴秀智障?

评分

kosmiklove + 5 我很赞同

好康都不长久。

Akira_sendoh 发表于 25-6-2019 10:18 PM
最多不是让你省50一个月,一年600,减掉SST50,剩个550.
有必要开贴秀智障?

按照此逻辑,智障人数可不少

Follow Us
esteemkai1 发表于 25-6-2019 03:52 PM
目前只剩下一家银行还可以享有Ewallet 5% cashback了

请大师指点迷津。

bella62 发表于 25-6-2019 04:26 PM
老虎Amex ,自从征收rm25,我就剪了。。剩下一张visa每年还是要给RM25。。。

我觉得AMEX好康比visa多耶。

boost可以接受amex topup好像也是不久前的事情
在这几个月被滥用后,maybank明显顶不顺了
现在很多amex cash back限制多多,例如tnb, boost top up, gov
treatpoints又缩水
但是没办法还是会继续保留的

没什么利于,就砍掉

wilson86 发表于 26-6-2019 12:38 PM
boost可以接受amex topup好像也是不久前的事情
在这几个月被滥用后,maybank明显顶不顺了
现在很多amex cash back限制多多,例如tnb, boost top up, gov
treatpoints又缩水
但是没办法还是会继续保留的

3月才开始可以Amex top up…才短短3个月。Amex太少地方能用了!我会在8号前top up 1k拿最后的

评分

wilson86 + 5 我很赞同

zaqre 发表于 25-6-2019 10:50 AM
银行取消eWallet的cashback是意料中事,只是想不到那么快而已
我反而不会剪卡,减少使用boost倒是真的,原因不单单是reload没cashback,而是boost的shake reward越来越低
以后只有那些不收信用卡,只收boost的地方 ...

原来不是我有这个错觉,感觉shake rewards越来越低了啊,1毛都有...

浩浩荡荡 发表于 25-6-2019 11:07 AM
巴塞罗那和双卡amex的福利还是可以的 重点是终生免年费 至于那个RM25 SST小菜一碟

如果你的Amex+Visa/master双卡是在去年91号之前申请的,可以割掉visa/master.我刚刚把visa割掉了!Amex + Barcelona才是完美,哈哈哈。

bella62 发表于 25-6-2019 04:26 PM
老虎Amex ,自从征收rm25,我就剪了。。剩下一张visa每年还是要给RM25。。。

好处都在Amex也...我是选割掉visa

cool_blood 发表于 27-6-2019 08:45 PM
如果你的Amex+Visa/master双卡是在去年91号之前申请的,可以割掉visa/master.我刚刚把visa割掉了!Amex + Barcelona才是完美,哈哈哈。

我的双卡visa potong了 省RM25 sst 基本上没用到

cool_blood 发表于 27-6-2019 08:46 PM
好处都在Amex也...我是选割掉visa

har。。。我不知道也。。。amex 很多商家都不能刷,所以我就cut这个咯

我用 2 Cards Premier,没影响

cool_blood 发表于 27-6-2019 08:43 PM
原来不是我有这个错觉,感觉shake rewards越来越低了啊,1毛都有...

认同。Boost普及了,好康就跟着少了。

请问有什么方法可以不用去到银行就能取消卡的?

max8999 发表于 1-7-2019 03:35 PM
请问有什么方法可以不用去到银行就能取消卡的?

打电话

评分

LG69Chai + 3 我很赞同