佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019香港小姐素很“极品”?! 笑点总在媒体提问与留言处......

当你浏览面子书、新闻时,不难发现网友都会留下一句“Comment好看过post”、“识睇一定睇留言”。

这是提醒各大网友,留言也是一大看点。尤其是,一年一度的香港小姐的面试活动又开始啦,这也是网友们发挥集体创意和幽默感的最佳时候,保证让你笑爆肚!

香港媒体今日直击TVB將軍澳電視城,不断跟进面试情况,拍了环肥燕瘦的参赛者:

身穿低胸红色连身裙的23岁参赛者

图片来源:取自Topick

网友说,“真得不像23,我给她33啦,43就太无情”、“六十都近啦”、“大媽也瘋狂”、“我不信23”、“ 23歲整容成43岁是什么玩法?”。

拥有性感厚唇的参赛者

图片来源:取自Topick

网友说,“迪士尼獅子王真人版”、“ 我觉得她开口可能是男人聲,看看是不是泰國籍。”、“ come from Thailand?”。

之后,接下来的这些参赛者,也难逃网友毒舌。“可见社会正在摧残人类”、“现在的女生好有自信”、“港姐还是港大媽選美呀?”、“嘩,看到都硬了……我的拳頭”、“选最肉酸小姐?”、“我終於可以大声和人讲我女朋友靓过香港小姐多多声”。

在众多面试者当中,在香港煮了7年,来自深圳的25岁女子张子琳最诚实,面对媒体提问“那么丰满”时,还诚实回答“最近胖了,要减肥10多公斤”

21岁的Isabella Wong被询及,会不会觉得自己太瘦?她说,“不会啊,有46公斤,你们也很瘦啦”。记者又问,“你的腰多少寸?”,她说“不知道喔”。接著记者再问,眉毛好乱没修吗?她反问“很粗咩”?

其它面试的参赛者尚包括以下几个服装打扮看起来完全不像来面试港姐的人。

看到这里,难道真的没有一个参赛者具有冠军相吗?当然有!

值得一提的是,这对一起到场面试,且备受看好的“姐妹花”,很有默契地皆穿上浅蓝色服饰。据了解,上图为25岁Carmaney曾担任模特儿和拍摄广告,下图为香港网络红人蔡嘉欣。

看了2019香港小姐的面试,网友纷纷感叹,原来好多人家里没有镜子。“原来好多人家里没有装镜子”、“大妈一堆”、“有信心是好事,但看来好多人都过于有自信”、“好人年纪大的人装年轻”、“好多极品!”
你呢?如何看到这一次的港姐的素质?而你心目中的冠军,又是哪一位呢?

23岁看起来还老过我

留言是最精彩的

有信心粯萔是好事,但看来好多牙鬪人都过揩綾弤于疯鱣有自信

不能用外星文,需要编辑。  发表于 24-6-2019 09:46 PM

看完之後要打冷震了

有自信是好事来的嘛

Follow Us
有没有camel toe看???

看了之后只想说。别害我晚上发噩梦

adelinewcm 发表于 24-6-2019 07:59 PM
有信心粯萔是好事,但看来好多牙鬪人都过揩綾弤于疯鱣有自信

你应该可以下场的

唔好这样讲话,罗家英说的,人家都是有阿妈生的。人有人阿妈,妖有妖阿妈。真是妖哪妈!

各有各的特色,总比整容脸来的好

这样的样貌都能去参赛,@sanmi 你完胜她们,冠军有望。

没人要都给我吧

悲剧了

???? 该用户已被删除
Jayjet93 发表于 24-6-2019 09:30 PM
各有各的特色,总比整容脸来的好

完全认同,韩国选美都搞不清楚是哪个?看下去都一样

各有各精彩

好彩是来面试的,而不是被选上的,真的好吓人。
现在真的漂亮的,都不敢选港姐了,真是劣币驱逐良币。

这不是选美比赛, 是选勇者比赛

第一个讲53我都信

许纯美…………