佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lonely520

脱口喊老师“Ah Gua”被鞭打! 家长报警为女儿讨公道

天使会唱歌 发表于 27-6-2019 12:27 PM
不要一竹竿打翻整船人。。。这位老师的口碑很好。打到我孩子,我会先去学校了解情况,再来商量,而不是像这位妈妈这样,不管是非对错,不分青红皂白直接护着女儿,他妈妈这是在做不良示范,只会让孩子更嚣张,更目 ...

第一我没有说那位老师不是好老师。
第2如果我不是ah瓜,你讲我说ah瓜我不会生气,何来破坏我的名声呢。
我身旁的人是老师,我应该比你更了解老师。

LTW 发表于 27-6-2019 12:13 PM
哦,原来你喜欢包紧紧的。

眼不见为净

和解应该是比较好的方案
互不相让就同归于尽

kcthye 发表于 27-6-2019 12:40 PM
第一我没有说那位老师不是好老师。
第2如果我不是ah瓜,你讲我说ah瓜我不会生气,何来破坏我的名声呢。
我身旁的人是老师,我应该比你更了解老师。

看来你的理解能力有限哦。。记得跟你的老师朋友们取经取经哦
1.我只是叫你不要一竹竿打翻整船人,没说你暗指他不是好老师,我说他是好老师只是加强我的观点啦
2.如果人家无端端跑来指着你骂,你真的是不会生气哦?那你真的是脾气超好的耶!要继续保持这样的脾气哦
3.虽然我家里当老师的亲朋戚友还真不少,我的好姐妹和好几位朋友老师也是当老师的,不过我相信你应该会比我更了解老师

Cinabaku 发表于 27-6-2019 12:44 PM
眼不见为净

不说了。继续看戏。

天使会唱歌 发表于 27-6-2019 12:27 PM
不要一竹竿打翻整船人。。。这位老师的口碑很好。打到我孩子,我会先去学校了解情况,再来商量,而不是像这位妈妈这样,不管是非对错,不分青红皂白直接护着女儿,他妈妈这是在做不良示范,只会让孩子更嚣张,更目 ...

认真教学的马来老师很少。有错吗?
何来一竹竿。。。。。。
我是正对学生骂老师ah瓜,老师鞭打学生的主题来发言,其他facebook写怎样怎样的我都没有看。
我脾气很好,没打过小孩。但我不保证如果有老师这样打我的小孩,我不拿刀砍他。

Follow Us
kcthye 发表于 27-6-2019 02:08 PM
认真教学的马来老师很少。有错吗?
何来一竹竿。。。。。。
我是正对学生骂老师ah瓜,老师鞭打学生的主题来发言,其他facebook写怎样怎样的我都没有看。
我脾气很好,没打过小孩。但我不保证如果有老师这样打我 ...

对不起,我的老师朋友亲戚有很多,可是我竟然看不懂你要表达的东西。。。所以,失陪啦!

绝地榴莲 发表于 27-6-2019 03:11 AM
你。。。喜欢吗?

这事火就是露大腿

绝地榴莲 发表于 27-6-2019 03:11 AM
你。。。喜欢吗?

这事火就是露大腿

tequila123 发表于 27-6-2019 12:44 PM
和解应该是比较好的方案
互不相让就同归于尽

如果是你的孩子被pondan老师sm虐待,然后你跟pondan老师和解握手装没事发生,我相信你老婆很快会提出离婚。

老马的首相继承人都是ah瓜,所以女生不是恶意来着,
如果这个马来老师真的有ah瓜倾向,可以加入公正党,仕途无量。

罗马军团 发表于 27-6-2019 03:58 PM
如果是你的孩子被pondan老师sm虐待,然后你跟pondan老师和解握手装没事发生,我相信你老婆很快会提出离婚。

撐到底有錢就沒關係可以去私人學校
不然你女兒畢業前是注定被放牛了
萬一警方不提告
老師最多年尾kpi受影響
校長報告幫一下影響有限no rasa

提告的話風險還有班上其他證人
再警方不刑事提告
叫你民事提告有錢燒嗎
當然
如果打到入院
我當掉底褲也告到底

tequila123 发表于 27-6-2019 04:29 PM
撐到底有錢就沒關係可以去私人學校
不然你女兒畢業前是注定被放牛了
萬一警方不提告
老師最多年尾kpi受影響
校長報告幫一下影響有限no rasa

提告的話風險還有班上其他證人
再警方不刑事提告
叫你民事提告 ...

华人砍华人最厉害,被外族虐待也要下跪道歉和解。

如果是我孩子被虐待,我会tiok他咕咕,让他一世人穿sarong去教书

这个伤不会留下疤痕的,小题大做