佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

慈母多败儿还是老师下手太重? 骂老师ah gua被打掀热议!

chinapee 发表于 25-6-2019 09:39 PM
像女的自己打自己, 污赖老师

不像吧,女同学的朋友也在场

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cinabaku 发表于 26-6-2019 12:09 PM
这母女就是整个马国cina的家庭缩影。

爸爸不管子女教育;

妈妈自以为是;

学生无法无天,还染上一身cina恶习;

cina人口继续减少,要靠土族教导,还看不起土族。。。

小学读华小,中学读国中,但所有 ...

一两个爱吵的aunty 你就好顺便打整族

也难怪,本身就自卑看事都是 ‘自己人’

就这样鸵鸟式存活, 结果 最 不管子女教育,自以为是’的 一箩箩 从老到少 你的人 每天上新闻 (而且还是大部分事件都被silence掉了)

不见你弹?

华教最失败的地方就是以为有的人’还是有的教,终会感恩的‘,结果。。

你就是整个蕃的族缩影。

torance 发表于 26-6-2019 10:51 PM
一两个爱吵的aunty 你就好顺便打整族

也难怪,本身就自卑看事都是 ‘自己人’

就这样鸵鸟式存活, 结果 最 ‘不管子女教育,自以为是’的 一箩箩 从老到少 你的人 每天上新闻 (而且还是大部分事件都被silen ...

最可笑的。。。是还有几十万马捞父母

teachew 发表于 25-6-2019 07:53 PM
没有得拍,小裤裤都被别人拿走了,拉起来就是藤鞭印…… 她都不给我拍照啦!!!

那么你就拉起来呀。。记者都能拍到大腿。没有理由你不能呀?

tcheloong 发表于 27-6-2019 10:02 AM
那么你就拉起来呀。。记者都能拍到大腿。没有理由你不能呀?

记者都能够拍到大腿,因为他们没有拉太高;我那时候拉起来到腰部,她尖叫大喊一声,还骂了一句“你有没有搞错?要我被人看光光啊?”还盖了我一巴掌!
她的身上的藤鞭有记者拍照,我脸上的红红手掌印没有人拍照呢!!!

Follow Us
sifuking 发表于 26-6-2019 04:53 PM
不像吧,女同学的朋友也在场

那就是朋友帮手打的。

teachew 发表于 27-6-2019 10:30 AM
记者都能够拍到大腿,因为他们没有拉太高;我那时候拉起来到腰部,她尖叫大喊一声,还骂了一句“你有没有搞错?要我被人看光光啊?”还盖了我一巴掌!
她的身上的藤鞭有记者拍照,我脸上的红红手掌印没有人拍照呢 ...

哇。。。你就好咯。。。你带他去房间拍吧。。比较安全一点咯。。。骂你什么呢?难道说:你要看就说呀,我们去房间呀。你在这里拍有没有搞错呀? 是这样吗?

可能那个巴掌太小吧。女生手掌呀。。你要体谅呀。。打者爱也。。。你就告诉他爱你多打几下吧。

这位女生 踩到 老师 的底线 。。

tcheloong 发表于 27-6-2019 10:50 AM
哇。。。你就好咯。。。你带他去房间拍吧。。比较安全一点咯。。。骂你什么呢?难道说:你要看就说呀,我们去房间呀。你在这里拍有没有搞错呀? 是这样吗?

可能那个巴掌太小吧。女生手掌呀。。你要体谅 ...

那时是她刚刚被打不久,就走来跟我投诉,要我替她出头,去控告那个老师。我们找了一个空旷地方,那时她给我看了她的手臂,说大腿还有,我想到学校女生多数都是有穿运动裤或小裤裤在校裙里面,就大力拉起来,结果看见了…… 藤鞭印,还想到自己就是海边的龟仙人!!!

她说我没有通知一声把裙子就拉起来,本来只是让我看她的大腿上的打伤疤痕,结果…… 幸好到最后她没有投诉我,只是投诉那个打伤她的老师。

她骂我怪蜀黍,这种啦啦妹很烦啦!!!

teachew 发表于 27-6-2019 01:33 PM
那时是她刚刚被打不久,就走来跟我投诉,要我替她出头,去控告那个老师。我们找了一个空旷地方,那时她给我看了她的手臂,说大腿还有,我想到学校女生多数都是有穿运动裤或小裤裤在校裙里面,就大力拉起来,结果看 ...

哇。。。你就好咯。。这样的故事都给你想到。。你不做导演都浪费了咯。。哈哈。。。其实人家是给你机会的啦。。你又不把握,所谓机会是留给有准备的人吗?所以你还是下辈子吧。机会错过了就没有了咯。。

teachew 发表于 27-6-2019 10:31 AM
那就是朋友帮手打的。

酱更不可能,在老师面前出猫腻

sifuking 发表于 27-6-2019 02:14 PM
酱更不可能,在老师面前出猫腻

先去隐匿的地方打出几条藤鞭印,然后诬赖老师做的……

tcheloong 发表于 27-6-2019 01:58 PM
哇。。。你就好咯。。这样的故事都给你想到。。你不做导演都浪费了咯。。哈哈。。。其实人家是给你机会的啦。。你又不把握,所谓机会是留给有准备的人吗?所以你还是下辈子吧。机会错过了就没有了咯。。

我是看很多电影才会编故事的,我是电影迷。

她给我机会???那是什么机会啊???那时候,她一脸不高兴的样子走过来,要我看她被打的疤痕,说要投诉那个老师,然后…… 最后的结果就是我被她扇了一巴掌,然后…… 就没有然后…… 后来的事情都是你们在新闻能够看到和知道的事情啰!!!

teachew 发表于 27-6-2019 02:47 PM
先去隐匿的地方打出几条藤鞭印,然后诬赖老师做的……

其他老师也又看见吧,这个做法行不通

sifuking 发表于 27-6-2019 03:03 PM
其他老师也又看见吧,这个做法行不通

我不知道哦!!!我看到的时候,手臂上和大腿上已经有藤鞭打伤痕迹,其它的事情我一概不知道。

teachew 发表于 27-6-2019 03:06 PM
我不知道哦!!!我看到的时候,手臂上和大腿上已经有藤鞭打伤痕迹,其它的事情我一概不知道。

我也是不知道的

我还怀疑是你拿走小裤裤。

teachew 发表于 27-6-2019 03:09 PM
我还怀疑是你拿走小裤裤。

阿瓜有穿咩?

随手把裙子拉上来送福利这动作真是。。。
我只能说大腿不错看