佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再爆亲密房事!哈兹阿兹爆“部长”喜欢这样!

“男男性爱影片”疯传后,哈兹阿兹率先承认自己是性爱影片中的男主角后,坦言政治生涯已经毁了。他还说,经济事务部长政治秘书希尔曼与“有权势的人”有联系。

图片来源:取自星报

哈兹阿兹接受《星报》专访时透露,性爱影片风波已经毁了他的政治生涯,他不得不忘记自己想要成为政治人物的理想。

“我是这起事件中的受害者。我根本不知道幕后操控的人是谁,我没有参与他们的阴谋。我只能将一切交给警方调查。”

他坦承,穆斯林社群是无法接受这样的行为,但他不得不承认,自己就是影片中的主角,他确实做过这样的事情。

“这是一个错误,而我能做的就是承认。”

访谈中,他也透露,只因为承认自己是影片中的男主角而被开除,感到失望,家人也非常伤心。

“影片疯传的那一天,我的妈妈一直哭,家人甚至因为害怕而离开古晋的家。”

“当我承认自己是影片的男主角时,他们感到震惊。他们认为视频是假的。我告诉他们,看起来是假的,但那确实是我,他们必须接受。”

“说真的,我的家人非常伤心,因为他们都非常保守。”

哈兹阿兹表示,一开始看到影片时,确实感到非常害怕,想要躲藏起来,甚至删掉了社交平台上的所有账号。但,希尔曼(阿兹敏的政治秘书)却约他在布城万豪酒店(Marriot Hotel)见面。

“他要我否认短片中的人是我,但我拒绝。我告诉他,说谎不是我的本性。希尔曼非常生气。他威胁我说,无论有没有我的合作,他都会在48小时内结束它。”

“让我感到害怕的是,希尔曼向我展示他与政治部有关系,他与大马通讯及多媒体委员会有联系,他与有权势的人有联系。他似乎控制了政府机关一样,这使我非常害怕。”

“就在希尔曼威胁我之后,我觉得我还是承认比较好。”

哈兹阿兹也说,在接受警方调查后,他非常担心自己的行踪被发现,因此将手机给丢掉了。

他坦言,目前还没有任何计划,但不排除日后会回到古晋,重返法律界。

当记者询及他是同性恋还是双性恋时,哈兹阿兹表示,不愿意回答这个问题,但承认曾交过女友。

至于他和阿兹敏是如何发展的呢?他透露,两人一直以来都是使用BlackBerry Messenger(BBM)通信,讨论工作上的事情,但2016年一次聊天时,阿兹敏给出“提示”,让他开始觉得对方是同性恋者。

询及影片中两人没有激情一事,哈兹阿兹还说,阿兹敏是一个喜欢“被服务”的人。

“他是主人,我猜那是他的癖好。他是一名‘政治主人’,强大的人,所以他希望别人对他这样。”

至于为何对方一脸毫无表情,哈兹阿兹也说:“他经常如此,他很做作(pretentious)。”
你也可以看
【男男性爱影片】“我不是骗子” 哈兹阿兹挑战阿兹敏起诉他!

评分

AMOS5566 + 2

可以出书赚钱。

年轻人,纳吉如果向你这样坦荡荡就好了。

就是硬硬要切阿兹敏生猪肉....  有人男男爱被放上网真的不会害羞的咩,还可以这样坦荡荡的承认,真的很有内情咯。

阿兹敏看来还没本事“消失”掉这个雾水情人。要是某前话事人,早就C4掉。

嗯嗯。。。承认就好。反正人民要的也是真相。

“正龍拍虎”,越演越烈;孰真孰假,日後必有分曉。

评分

yow_meng5727 + 5 原创内容

Follow Us
受害者,做爱没错,做了不认就死全家吧。

qazz1947 发表于 25-6-2019 12:44 PM
可以出书赚钱。

年轻人,纳吉如果向你这样坦荡荡就好了。

神父之前讲话大小声,你现在叫神父不要跑路,堂堂正正与贪污鸡办一场公开辩论会

评分

perplexedstill + 2 精品文章

脸皮这么厚,在自揭疤苍。
收了不少钱吧 ?

罗马军团 发表于 25-6-2019 02:10 PM
神父之前讲话大小声,你现在叫神父不要跑路,堂堂正正与贪污鸡办一场公开辩论会

这个纳吉之前叫他辩论却一直放飞机,现在要答应辩论前当然给玩回他几次先,想不到老林玩起猫刷老鼠游戏。不是不辩 时机未到

可以去美國拍gay片

真的是受害者,还有闲情讨论细节

之前说知道谁是幕后主谋的,怎么还不公开啊?!

阴谋论

阴毛很茂盛

这是暂时让我看了最想吐的脸,
只要看到他的新闻,一看他的脸就要吐。。。。

马来西亚就是这样,影片都有了,证人也有了,还是会有人选择相信谎言。
也因此马币是一直下跌的,因为没有人在乎事实也没有人去纠正错误

阿兹敏很像被下了药似的,目无表情被人摆布

你老子不是说不是你吗?

想玩什么花式都可以,好心找一个异性好吗