佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼让闺密们原形曝光 网红8天后离婚“我不需要男人”

中国网红韩安冉拥有400万微博粉丝,日前刚跟老公“小猪”补办婚礼,邀请大批网红好友参加,却因为开直播导致大家都被“打回原形”,在网络上掀起超热烈议论。没想到,先前的话题才刚平息,她就在直播中宣布“准备去办离婚”,然而距离举办婚礼才过8天,惊人发展让这对夫妻又成为焦点。

(图下载自网络)

韩安冉谈恋爱一路戏剧化,跟小猪交往以来分合几次,直到去年意外怀孕才稳定下来,今年3月度过20岁生日之后,便跟男方登记结婚。因为大肚子,她并没有马上举行婚礼,而是先在4月25日生下女儿,经过1个多月的调养后,才在厂商赞助之下,于6月16日补办婚礼,得到圈内许多网红好友祝福,引起不小的注目。

(图下载自网络)

然而,韩安冉刚办完婚礼就闹出婚变,在微博上直接指名、痛骂另一名网红“陈妮妮”贱货,称对方勾引自己的老公。然而陈妮妮也不甘示弱,直接公开跟小猪的对话纪录,宣称是男方主动发讯息过来,呛韩安冉自己管不住老公,“清者自清!什么人都有,我什么样的人,群众是长眼睛的。”两方隔空交战。

陈妮妮被韩安冉控诉是小三。(图下载自网络)

对此,韩安冉24日晚上开语音直播,自爆已经和小猪提出离婚,坦言其实感情早就不太好了,只是因为孩子才决定结婚,预计25日就找律师拟定离婚协议。她强调这绝对不是炒作,离婚是理性考虑的结果,已经想得很清楚才开直播,“我不想找下一个,我不会再结婚了。我不需要男人了。”

(图下载自网络)

小猪也在25日清晨发出公开信,首先指控陈妮妮蹭韩安冉的热度,承诺会把这个人的联络方式删除,但接着也坦言自己压力很大,因为赚钱赚不过老婆,每天喝酒浇愁,有了孩子之后更是喘不过气,“在此我要给韩安冉道歉,没能在事业上对你起到帮助。但是我会努力,给我老婆孩子好的生活,对不起​​让大家担心了!”

(图下载自网络)

不过,韩安冉对于小猪的信毫不接受,表示已经被踩到底线,“对不起,我没有爱了,我只有狠毒。”她痛斥对方明显有问题,从今天开始再也不当傻瓜,也绝对不把钱和孩子留给对方,更忍不住在直播里破口大骂:“谁他M把钱和孩子给了男人,谁就是傻B!”宣告跟老公的感情真的已经决裂。
你也可以看
众网红出席婚礼直播现原形 网惊呆:大型诈骗现场

不关我事

不错看。。。也不错的人生。。。

who cares?

<中文>

这班网红好复杂,无论思维以及观念
你们本来就不好看啊,你们的女神封号是靠美颜,网络世界中或许你们是女神,但肉眼看的话就赤裸裸的把你们给打回原形了

总结,一堆烂女人

好复杂,没意思,只想要红

Follow Us
她只想留住名气。(让大家关注而已。没啥大不了的。

原本就想离婚,但是还是依然摆喜酒,就是想拿完一笔红包+赞助之后才公布离婚啦。。。

无聊

离婚小事一桩

???? 该用户已被删除
小三好索啊

悲剧了
是骗钱吧

什么网红能赚那么多????

够烂, 够滥。

20岁就酱的胶片样

PurpleBoy 发表于 26-6-2019 10:56 AM
这班网红好复杂,无论思维以及观念
你们本来就不好看啊,你们的女神封号是靠美颜,网络世界中或许你们是女神,但肉眼看的话就赤裸裸的把你们给打回原形了

总结,一堆烂女人

她们被打回原形表示饭碗就会不保了

当然鸡冻啦

使用者 发表于 26-6-2019 11:46 AM
她只想留住名气。(让大家关注而已。没啥大不了的。)

所以连婚姻都被她消费了

斯克 发表于 28-6-2019 03:01 PM
所以连婚姻都被她消费了

对啊。所以我才说,有时候不是女生亏,这样的立场,男生肯定亏啊。