佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MICKEYBII

母乳越來越少,有什么方法可以增奶?

cocoh 发表于 30-6-2019 12:44 AM
那些主管肯定是没有妈妈,没有老婆和没有孩子的单身汉。连对每天工作8小时,只抽20分钟让妈妈pump 奶的行为看不过眼的主管,对女性基本尊重都没有。而且一些妈妈也会选择午休时间 pump 奶,有时ot时间远远超过20分 ...

我只是拿真人真是说出来的, 别那么火。。。。。 真的是20分钟的话 那些主管 那去理你啦。。。。   你懂的啦。。。 10个有九的是一天PUMP3到4次。。。 你别假假啦。。。20分钟是如果奶房没朋友, 有朋友的? 全部坐在那里谈天说地。。。。 说来说去都是那些什么母爱伟大的自舔故事。。 每天说同个故事来啦一小时。

原来有不少热心人士要帮楼主吸奶。

叫老公吸

chinapee 发表于 30-6-2019 09:53 AM
我只是拿真人真是说出来的, 别那么火。。。。。 真的是20分钟的话 那些主管 那去理你啦。。。。   你懂的啦。。。 10个有九的是一天PUMP3到4次。。。 你别假假啦。。。20分钟是如果奶房没朋友, 有朋友的? 全部坐 ...

每一样规则在执行的时候总会有一、两个不懂得自律的人,但是就因为这冰山一脚的人而把全部的人都蒙上不白之名,这样公平吗?就好像一些外国公司会不需要生病的员工递交mc纸,若只是小病在家中休息一,两天复工,就不需要员工特地看医生,他们相信员工可以自律,但是总会会有一,两个员工滥用此规则,没病也拿mc。就因为这些人,就可以说其他人都是“假假”拿病假?虽然本人不鼓励抽烟的行为,但是中企业以上的公司会在建筑外区设一个抽烟区域,让烟民在那里抽烟,有些员工也是很自律地抽好了一、两枝烟就做工,有些员工也是不停地和所谓的“朋友”(应该是同事)聊天,那为什么主管就可以接受天天几次抽烟,一小时才回来做工的员工?不是所有的公司都有哺乳室,一些公司就没有安排所谓的“奶房”(应该是哺乳室)让妈妈pump 奶。一些妈妈只可以在厕所或者pantry 锁上门,快快地pump好,就出去做工。

chinapee 发表于 30-6-2019 09:53 AM
我只是拿真人真是说出来的, 别那么火。。。。。 真的是20分钟的话 那些主管 那去理你啦。。。。   你懂的啦。。。 10个有九的是一天PUMP3到4次。。。 你别假假啦。。。20分钟是如果奶房没朋友, 有朋友的? 全部坐 ...

楼主请不要歧视怀孕工作的妈妈,
你也是女人生的,
去问问看别人涨奶是什么滋味就知道了。
如果不是胸口要爆掉,
谁会那么得空整天走上走下,
换位想想,你以后也要当别人老公和爸爸。

关于奶的问题,当然要请教朱咪咪

Follow Us
jing_lee 发表于 1-7-2019 01:53 PM
楼主请不要歧视怀孕工作的妈妈,
你也是女人生的,
去问问看别人涨奶是什么滋味就知道了。
如果不是胸口要爆掉,
谁会那么得空整天走上走下,
换位想想,你以后也要当别人老公和爸爸。

你看很多网红在PUBLIC SPACE 济奶啦。。。。 去TOILET做什么。。。。

在位子济就好了。

chinapee 发表于 1-7-2019 10:16 PM
你看很多网红在PUBLIC SPACE 济奶啦。。。。 去TOILET做什么。。。。

在位子济就好了。

其实你到底几岁了还这样没知识,因为整天都在混instagram吗?
希望像你这样没家教的小孩永远不要有女朋友,不然她会很可怜。

水果rojak 发表于 4-7-2019 11:11 PM
其实你到底几岁了还这样没知识,因为整天都在混instagram吗?
希望像你这样没家教的小孩永远不要有女朋友,不然她会很可怜。

很多大奶都在大从喂奶的。 你飞机场就收DE啦。。