佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九州缥缈录,七月开播

“我把这柄刀送给你,以后有谁敢踩你的脸,也就是我阿苏勒·帕苏尔的敌人,这个誓言只要我不死,就都有效!”
——江南《九州缥缈录》
南淮是不是那个南淮都无所谓,可和你偷花跳板打枣子的人,都已经不在了。
——江南《九州缥缈录》
花开五载后,征人犹未返。
君看我之冢,上有荒草寒。
——江南《九州·缥缈录》
“谁敢用一个心比天高的小卒?”“谁又甘心永远只是一个小卒?”
——江南《九州缥缈录》
这是我一生最后一次见到大燮的皇帝,此后我们中无论谁,都恪守诺言,不再踏上对方的土地。每年春天,我骑著战马去草原的南方,在海峡边饮酒、眺望,可是天拓海峡那么宽广,即使羽人的视力也看不到对岸。我喝著酒,想起我第一次遇见大燮的皇帝,那是月光下一只受伤的幼虎,或者一个孩子。“我……我叫吕归尘,吕归尘·阿苏勒,你可以叫我阿苏勒。”“我叫姬野……荒野的野。”在命运的轮转中,那叫阿苏勒和姬野的孩子都死了,只剩下大燮的皇帝和蛮族的君王。
“天驱……你们这样的人,有很多么?”

“有过很多,但是都死了。”
——江南《九州缥缈录》
“喝啊!喝啊!喝啊!”这支沉寂的军队忽然爆发出巨雷一样的呼喊。有一种精神点燃了他们每个人的意志,他们高举起武器直指天空,数百人的吼声将整个荒原上敌军的声浪压了下去。
“只要最后一个天驱还活着,总有人镇压他们的野心!”首领仰天吼叫,“铁甲……”
“依然在!”所有人都随着他咆哮。
“铁甲!”
“依然在!”
“铁甲!”
“依然在!”
三次一次更比一次沉雄的吼声震惊了整个荒原,仿佛巨龙呼啸着从夜雨中升腾而去,狂烈的龙吟化作沉重的雷声在整个荒原上滚动着推向四周。天空中的云层也震颤着要为之崩溃。发动冲锋的敌军在这阵不可一世的咆哮声中敬畏不安
姬野说:“阿苏勒,我来救你了!” 他就这样说了,说得很安静,像是无数次的他带着马说:“阿苏勒,我们喝酒去。” 他说完了就策动了战马,爆发出把全场声音都压了下去的吼叫。
——江南《九州缥缈录》
说此生三恨,恨不生在蔷薇皇帝朝,可以夷平九州,不生在风炎皇帝朝,可以北克蛮族,不生在北陆宁州,可以看见万千美人迎风举翼,衣白如雪。
——江南《九州缥缈录》
繁花落尽时,冥云散去间. 长风啸雄骑,狂日逐波澜. 血满英雄路,功成万骨枯. 梦醒花犹存,铁甲依然在
有时候所谓的一生的奋武,只不过为了曾在年幼时看见的那个凝固在思想深处的侧影。
他骑着火红的战马去拯救天下,却发现马蹄下踩满了弱者的尸骨。
——江南《九州缥缈录》
“要相信老人的话,我们可不是那些矫情的年轻人,说着谎话劝别人离开,自己留下来独自战死。”…苍溟之鹰 翼天瞻
——江南《九州缥缈录》
“依马德,古拉尔,纳戈尔轰加,这是我祖宗的血!他们的灵魂在黑暗中看我,他们传给我尊贵的血和肉,他们传给我天神的祝福!我们注定是草原之主,我们注定是世界的皇帝,我们注定是神唯一的使者!”
“其实我当初并非是这样,”白毅低声道,“二十年前,我和息衍还是朋友,都籍籍无名,曾想过在帝都的街头开店卖花,赚一点钱花销。那时候息衍还说开店便要有绝活,别人没有的,才能红火起来。于是他研究了一个夏天,种出一色蓝边的玫瑰,称为海姬蓝。”

白毅静了下来,看着桌上跳动的烛火出神。

“那时候我和息衍都不曾想到会成为名将,也不曾想到,会有针锋相对的一天。乱世的时局,也逼人太甚了……不得已。”白毅低声叹息,“如今我是一个连盟友都要算计、事事走先一步的人,便只能如此的无趣干瘪。”

今晚十点

今晚十点

这部眼看快开播时被临时抽走,到现在都没消息....

看预告觉得质感不错很久没追中文剧原本想是看一下结果没得看....

黑鬼1608 发表于 1-7-2019 09:29 AM
这部眼看快开播时被临时抽走,到现在都没消息....

看预告觉得质感不错很久没追中文剧原本想是看一下结果没得看....

有个九州海上牧云记,还有九州天空城,华胥引,都是九州框架下的故事。九州缥缈录原著很好,我一直担心由于演员的缘故拍得不好,看到编剧是作者后还是比较放心的

长安还没来得及追完呢

Follow Us
mobolo 发表于 22-7-2019 05:58 PM
长安还没来得及追完呢

我发来另外一个贴,这个贴该删了,可以在腾讯,优酷看

清水蒸云 发表于 23-7-2019 01:13 AM
我发来另外一个贴,这个贴该删了,可以在腾讯,优酷看

好滴