佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我国的三大毒瘤 ! ! 林冠英: 前朝政府遗留问题受钳制,1500亿亏损让希盟举步维艰 ! !

政府受前朝遗留问题钳制  1500亿亏损让希盟举步维艰 ! ! !

财政部长林冠英指出,政府因为一马发展公司(1MDB)、

联邦土地发展局、朝圣基金局管理失当而损失1500亿令吉。

他说,这1500亿令吉其中包括1MDB直接造成的520亿令吉亏损、

另外与1MDB有牵连的亏损也有500亿令吉。

“至于其他课题如联邦土地发展局、朝圣基金局管理失当则造成另一个500亿令吉亏损。”

他是在今日为2020财政预算案咨询会议发表演说时,如此说。

他说,政府因为这些前朝遗留下来的问题,导致受到牵制,

许多原本要落实的计划也因为这些财务上的问题而无法落实。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享
猴年馬月 + 4 谢谢分享
AMOS5566 + 5

我国的三大毒瘤 ! ! !

经济鬼才害羞我老板, 果然是很害羞.......

评分

AMOS5566 + 3

这个人民是清楚的,不然选希盟上来托咩?真的该多办事少说话了。。

马币又要跌了

lumixcer 发表于 27-6-2019 10:19 AM
这个人民是清楚的,不然还希盟上来托咩?真的该多办事少说话了。。

可是污衣说:

选一位贪污腐败的伊教领袖,

总好过一位廉洁奉公的非伊教领袖.........

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享
AMOS5566 + 3

或者有请林先生牺牲海参皮, 进入伊教......

然后就可以让他们觉得很 Malu 了......

Follow Us
lumixcer 发表于 27-6-2019 10:19 AM
这个人民是清楚的,不然选希盟上来托咩?真的该多办事少说话了。。

他没说不做。
他会做。

他不是赖前朝而不做。

但是有情绪的正常人都会先发泄下,才来做。

就好像,如果我有个烂赌鬼爸爸,欠下一屁股债给我还。
一个有情绪的正常人,还是会先发泄情绪,破口大骂。

骂完后,日子必须过,还是会还债。

其实我和你一样都有情绪,更何况是林先生

就好像我公司出了名什么都不做的 BO ENG ,有时把工作丢给我时,

我心里肯定不爽心底咒骂完这里的麻花贪污友贪官和BO ENG

然后就继续做我的工作了,难道你要我生气找借口不做吗?

当然,林先生有没有车大炮我还不懂,我就看他表现

贱精口中一无是处的 1MDB 的大马城就价值过千亿

一马发展的大马城就千亿

总值1400亿 重启大马城
http://www.ccpit.org/Contents/Channel_4012/2019/0426/1158265/content_1158265.htm

贱党以前说马,鸡,白,我国三大毒瘤(遗漏刘伯温)

现在党魁改称伟大的马神是马来亚救世主,廉洁清正

也只有黄皮相信吧,朝圣基金和联土局以前的稽查公司怎么完全没事呢?

yow_meng5727 发表于 27-6-2019 10:25 AM
可是污衣说:

选一位贪污腐败的伊教领袖,

总好过一位廉洁奉公的非伊教领袖.........

正常啊,你以为贪腐的伊教领袖,那些钱拿去哪里了?
看看欧洲中世纪的历史就知道了。

我就不说了,再说下去可能我要吃牢饭的(逃)

参考 :

倪可敏- 全民除三害"马鸡白" - YouTube

https://youtu.be/4apk1NeA-hw

自己没有用为什么怪前朝?不过你可以怪前前前朝

这很正常。

你问纳吉的话,他肯定会说因为换了政府,很多计划中的利民政策变成空头支票。
你问林财长,问敦马,他肯定会说因为纳吉一伙人,很多利民政策就变成空头支票。

然后再问下去的话,纳吉肯定会跟你说,如果他们继续当政府,这一切的一切都会发生的。
因为希盟的环境有点特殊,所以他们只会说,要是你们(老百姓)早点推翻国阵,那么久不会欠那么多钱,很多利民政策就可以落实了。

至于是真是假,很简单,不看宣传看疗效即可。

金马王子 发表于 27-6-2019 12:13 PM
其实我和你一样都有情绪,更何况是林先生

就好像我公司出了名什么都不做的 BO ENG ,有时把工作丢给我时,

我心里肯定不爽心底咒骂完这里的麻花贪污友贪官和BO ENG

然后就继续做我的工作了,难道你要我生气 ...

这就是林财神的表现,不同意请反驳,别像贱党静静不出声!

入阁前,林财神讲话大小声。

入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来以华人自居。

马神控制了林财神,直接牵制火箭党。历史证实了一切。

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨反假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了(一招被马神KO
(下议院后来通过废除反假新闻法案,但上议院不通过)
(林神如愿任财长,前提是财长权力被分解)

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:东马火箭,潘俭伟和小白不适合当部长。
林财神:火箭也认为张健仁,潘俭伟和小白仁不适合当部长。

林财神:我用财长身份对付华人,我特地砍掉拉曼拨款3000万,吹咩?
马神:你砍拉曼够狠,我当财长的时候,拉曼获得大量拨款。

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。
马神:敏部长也顺便加入,火箭和财政部不许碰国库控股!
林财神:喂,国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再乱讲,我立即换财长!
林财神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了。

马神:我宣布取消东铁,今日生效。
林财神:政府宣布取消东铁,今日生效。

马神:东铁是展延,不是取消。
林财神:东铁是展延,不是取消。

爱滋敏:每年5亿利息吃不消,政府停造东铁。
林财神:政府继续造东铁,政府任命刘伯温为东铁部长。
马神:Kedua sama sama betul.

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我代表法律,我是契约,我说了算!
林财神:希盟宣言不是圣经,马神代表法律,马神是契约,马神说了算!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马神:我要建弯桥通往小新!
林财神:我们静静不出声...

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

记者:吉打希盟州政府为日本蝗军入侵马来亚设立英雄纪念碑?
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

马神:普腾是中资合作,第二国产车是日式合作。
马神:所以我要成立国产车3.0,100%土著拥有权。
马神:普腾强迫朋党的零件降价30%,朋党垂死挣扎,我要拯救他们!
林财神:好,我是党魁,火箭一号人物,我代表火箭全体上下支持马神的国产3.0

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国会确保SST通过。

马神:我要建造飞行车,实现赶美超英。
林财神:飞行车不会增加政府的财政负担,也不会加剧国家的债务。

马神:我与哈马斯总理谈话后,决定以1147万资助巴勒斯坦人来马求学。
林财神:我厘清私立大学自设奖学金,1147万非财政部拨款。

刘伯温:财政部办事差劲,我以首席幕僚点醒你要加强改善。
林财神:是的,大人。
刘伯温:还有,财政部不可以吃钱,知道吗?
林财神:知道了,大人。

慕公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,联邦政府每年会拨款1000万钱给慕公子政府。
慕公子:《世上只有爸爸好》令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道, 梦里也会笑。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

上台前horn大大声,上台后不是anjing就是pusing给前朝。
如果在私人公司这样,老板早就另请高明了。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

第四毒瘤,无能部长

原来吃了这么多。

罗马军团 发表于 27-6-2019 02:19 PM
这就是林财神的表现,不同意请反驳,别像贱党静静不出声!
入阁前,林财神讲话大小声。
入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不 ...

世上只有老马好,
有马的孩子像块宝,
投进老马的怀抱,
幸福享不了。

世上只有老马好,
没马的孩子像根草,
离开老马的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有老马好,
有马的孩子不知道,
要是他知道,
梦里也会笑.......