佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙虾仔真的离开佳礼了吗?

关闭 [复制链接]

佳礼论坛有个龙虾仔,曾经说自己需要AKPK帮助那个家伙呢,大家记得吗???

他曾经在政治版区不断开新帖,一再抨击希盟,每天都开帖回帖,一段时期很红很红的,突然消失得无影无踪……请问有谁知道龙虾为什么失踪吗???这位鼎鼎大名的龙虾仔又是去了哪里???

还有,他经常在爱情区开帖子,问那些第一次见女网友应该怎样怎样之类的问题……

由于政治版区的版主说我是惯犯,一直针对我,发了疯不断对我扣分,一次就是200分的!!!因此,我不能够进去在政治版区开贴或回帖了,只有在这里开帖子来询问各位大大,到底龙虾仔这位枪手怎么啦???

本来,我听说他是政治枪手之一,如果龙虾不在政治版区开贴或回帖,龙虾仔怎么找吃呢???

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
33.33% (3)
33.33% (3)
0.00% (0)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

你好。我来了。
虽然我不知道Lz说的是谁,可能我近期才回来,
之前的事情,我没看到发生。

使用者 发表于 29-6-2019 09:47 AM
你好。我来了。

我说的是 @labster

使用者 发表于 29-6-2019 09:47 AM
你好。我来了。

佳礼论坛最近比较黑暗,就是那种只要某人跟某些版主或超级版主交好,版主就会对某人宽容…… 如果某人得罪版主/超级版主,版主/超级版主就会把矛头指向某人,把某人名列在惯犯名单里面,只要某人随便说一句话,比如说“庸才”2个字,版主/超级版主都可以随便给那人扣150分,完全不需要正式规则的。

评分

kosmiklove + 5 我很赞同
SilLyPanDa + 1 我很赞同

你说的这个,我不认识哦。新人来的么?

teachew 发表于 29-6-2019 09:57 AM
佳礼论坛最近比较黑暗,就是那种只要某人跟某些版主或超级版主交好,版主就会对某人宽容…… 如果某人得罪版主/超级版主,版主/超级版主就会把矛头指向某人,把某人名列在惯犯名单里面,只要某人随便说一句话,比 ...

原来是靠着关系,杀人抢劫金腰带。OKOK~明白。

Follow Us
使用者 发表于 29-6-2019 09:58 AM
你说的这个,我不认识哦。新人来的么?

我说的那位家伙不是新人,而是政治区的枪手之一,名叫 labster,就是lobster,龙虾。他的头像就是MCA党旗,这样也太明显了吧???

teachew 发表于 29-6-2019 10:02 AM
我说的那位家伙不是新人,而是政治区的枪手之一,名叫 labster,就是lobster,龙虾。他的头像就是MCA党旗,这样也太明显了吧???

噢。。那么我就不得而知了。

可能住泰国久了,决定变性。。。啊不是,是变分身回来。。。

使用者 发表于 29-6-2019 09:59 AM
原来是靠着关系,杀人抢劫金腰带。OKOK~明白。

网络以外的现实社会会发生什么事,佳礼论坛里面一样会发生,某个/些人跟某个/些人组成朋党、某个/些人跟某个/些人敌对、众人围攻某个/些人、众人杯葛某个/些人……………… 好像行走江湖那样。

清风寒羽 发表于 29-6-2019 10:07 AM
可能住泰国久了,决定变性。。。啊不是,是变分身回来。。。

你知道龙虾变成了什么分身吗???我大概猜到几个分身啦!!!

teachew 发表于 29-6-2019 10:07 AM
网络以外的现实社会会发生什么事,佳礼论坛里面一样会发生,某个/些人跟某个/些人组成朋党、某个/些人跟某个/些人敌对、众人围攻某个/些人、众人杯葛某个/些人……………… 好像行走江湖那样。

对,所以我才说,论坛跟真实社会是没什么区别的,如果硬要说区别,
这区别就是,一个是现实可以见到面,一个网络从不见面的。

使用者 发表于 29-6-2019 10:06 AM
噢。。那么我就不得而知了。

不需要深究他啦,他就是无知又幼稚网民一个,开的帖子也没有太高的价值,就是一些攻击现任执政政府的帖子。

使用者 发表于 29-6-2019 10:09 AM
对,所以我才说,论坛跟真实社会是没什么区别的,如果硬要说区别,
这区别就是,一个是现实可以见到面,一个网络从不见面的。

问题就是龙虾他相当没道德,也不讲究江湖道义的!!!他跟我和另一名网民(pupuman)有仇,连带我的朋友也一起攻击,直到另一名网民(pupuman)以及我朋友退出了佳礼论坛。

teachew 发表于 29-6-2019 10:14 AM
问题就是龙虾他相当没道德,也不讲究江湖道义的!!!他跟我和另一名网民(pupuman)有仇,连带我的朋友也一起攻击,直到另一名网民(pupuman)以及我朋友退出了佳礼论坛。

嗯。那么你的朋友没有再来这里了吗?

使用者 发表于 29-6-2019 10:19 AM
嗯。那么你的朋友没有再来这里了吗?

那个pupuman好像没有上来了,至于有没有开新帐号,我就不知道;那个在电脑店做工的也没有上来了,还好我认识他在现实生活的老板,还可以找到他。

teachew 发表于 29-6-2019 10:23 AM
那个pupuman好像没有上来了,至于有没有开新帐号,我就不知道;那个在电脑店做工的也没有上来了,还好我认识他在现实生活的老板,还可以找到他。

Ummmm...那么你还继续,也是好事。毕竟大家来玩,也是找开心嘛。
不开心的就不要在意了,毕竟攻击人家的他们的心里也是辛苦的。哈哈。
我们可以SKiP对方就好了。

teachew 发表于 29-6-2019 10:09 AM
你知道龙虾变成了什么分身吗???我大概猜到几个分身啦!!!

新ID找你撕逼,基本上虽不中亦不远矣。至于其他的,感觉的东西,说不准。
其实很多ID风格相近,网友们玩分身在这里很常见,无需太过较真啦。。。

你这么想念他哦?

teachew 发表于 29-6-2019 10:02 AM

他好像几年没上佳礼了,最近才回来,他有发新贴"我回来了"