佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

女生对男生的认知就是恋爱的表象下就是性需求

aaron_mlk 发表于 16-9-2020 02:10 PM
其实我认为你们根本不了解我的处境和立场,所以就算你们愿意给我一些意见,但我仍然觉得不管用

而且,说到我跟他之间的争论,我觉得‘这个世界上大多数的人都不是好人’,这是有一定的道理的,毕竟这是我亲身体 ...

所以我想說的就是。。沒有絕對的對錯,就看你自己怎麼看,怎麼想,怎麼做。。
後果自行負擔。。與人無尤
反正生活是你的,開心傷心也是你的。。

還有一種人明知自己有問題,卻不解決問題,硬要找到共同“信念”的人出來互相取暖

你自己想想自己是什麼人就好
別人說什麼都不重要

墮天地獄闇 发表于 16-9-2020 03:29 PM
所以我想說的就是。。沒有絕對的對錯,就看你自己怎麼看,怎麼想,怎麼做。。
後果自行負擔。。與人無尤
反正生活是你的,開心傷心也是你的。。

還有一種人明知自己有問題,卻不解決問題,硬要找到共同“信 ...

其实我觉得他说的“大多数的人都是好人”,这句话是没有道理的,因为很多事实都已经表明,这个社会上的坏人是多过好人的,而且,如果这个社会上大多数的人都是好人的话,那为什么我们必须从小学就开始学习《道德教育》这个课程,一直到大学的时候都仍然必须努力学习呢?
就是因为“人心险恶”,大多数的人都不是好人,所以政府才希望我们能够从小学就开始学习《道德教育》的课程,一直到我们大学毕业为止

他说话没有经过大脑,而且他的言论也没有任何证据或理论基础可以支撑他的论点,但我不想和他继续纠缠下去,就让他赢吧

aaron_mlk 发表于 16-9-2020 11:42 PM
其实我觉得他说的“大多数的人都是好人”,这句话是没有道理的,因为很多事实都已经表明,这个社会上的坏人是多过好人的,而且,如果这个社会上大多数的人都是好人的话,那为什么我们必须从小学就开始学习《道德教 ...

心善,看什麼都是好的,那自然大部分的人都是好的
相反也就一樣。。
再者,就算全世界有99%是壞人,我周圍認識的人依然可以是那1%的好人,對我而言,那就是大部分都是好人。。你說對嗎?
而且我相信吸引力法則。。

对,真所谓“物以类聚,人以群分”,他是怎样的人,就会接触到怎样的人。
难怪我遇到的都是好人

samsilence 发表于 29-6-2019 06:01 PM
我怎么感觉1+,2+,3+其实都是一样

哈哈哈哈哈 这句笑了

墮天地獄闇 发表于 17-9-2020 01:00 PM
相反也就一樣。。
再者,就算全世界有99%是壞人,我周圍認識的人依然可以是那1%的好人,對我而言,那就是大部分都是好人。。你說對嗎?
而且我相信吸引力 ...

首先,谢谢你发表的意见
不过,如果照你这么说的话,那是不是代表有关副部长是一个非常邪恶的坏人,所以他才会认为这个社会上的人大多数都是没有道德(没有培养德行)的坏人?

而且,星云大师认为这个世界上有一半是坏人,他说一半好一半坏,也就是说,他认为坏人占了一半,如果照你所说的话去思考的话,那是不是代表他是一个不好也不坏的人呢?(因为他说一半好一半坏)

所以,我觉得你这样的比喻根本就不合理,而且也没有逻辑

Follow Us
神垂死 发表于 24-7-2020 10:40 PM
能操到20岁女生的处就素一生的赢家~

嗨najib!到处跟女生有关系的贴都看到你

讲到完叫那个女的做sugarmommy就对了,四~五十岁富太包小白脸

墮天地獄闇 发表于 17-9-2020 01:00 PM
相反也就一樣。。
而且我相信吸引力 ...

你惨了,他跟你尬上了

莫名其其妙 发表于 20-9-2020 09:34 AM
你惨了,他跟你尬上了

你不搭救我嗎?
你忍心?

aaron_mlk 发表于 19-9-2020 03:22 PM
首先,谢谢你发表的意见
不过,如果照你这么说的话,那是不是代表有关副部长是一个非常邪恶的坏人,所以他才会认为这个社会上的人大多数都是没有道德(没有培养德行)的坏人?

而且,星云大师认为这个世界上有 ...

你不認同我說的,所以你說我不合理
人家不認同你,卻是因為別人不理解你
這邏輯好

墮天地獄闇 发表于 20-9-2020 10:35 AM
你不認同我說的,所以你說我不合理
人家不認同你,卻是因為別人不理解你
這邏輯好

不是我不认同你,而是我根本无法了解你说的东西
就比如说,你说如果你的心是善良的,那你将会招引善良的人,这就是所谓的“吸引力法则”。
可是,我之前有说过,我工作至今一共换了4间公司,在每一间公司我都遭到别人的欺负,我这样的情况,难道就像你说的“因为我是一个邪恶的人,所以才会招引那些邪恶的人来欺负我”?
如果我是一个邪恶的人的话,那些人还敢这样欺负我吗?
哪里有人这么勇敢,这么喜欢欺负邪恶的坏人?

所以,我实在想不通你说的东西到底是什么意思

而且,我上面说的,如果照你说的东西来思考的话,那是不是代表那个认为“世界上大多数的人都是没有道德修养的坏人”的副部长,是一个非常邪恶的坏人呢?
因为他是一个非常邪恶的坏人,所以他才会招引到那些坏人,因此他才会认为这个社会上的人都是没有道德修养的坏人

希望你能够回答我这个问题,大家一起来讨论,而不是你看到我不是非常认同你的想法,就在那边生气或不开心,其实我只是想跟你讨论一下你所说的东西罢了

而且,你们确实是不了解我的处境,我在这里并没有非常详细地说明我的父亲是如何对我,而且你对我的情况也没有兴趣想要更进一步了解,所以,难道你认为你真的很了解我的处境和立场吗?
你真的是不了解我的处境和立场,请问我有说错吗?

如果你们真的是想要帮助我的话,应该先问我更多关于我的父亲是如何对待我的事情,而不是在还没有了解详细的情况之前,就随便乱下定论,你们这样的态度是无法帮到我什么的

墮天地獄闇 发表于 20-9-2020 10:33 AM
你不搭救我嗎?
你忍心?

他好认真,你惨了
他的世界太小,无法理解这个真实的世界,不管你怎么说都无法点化他的,所有他无法理解的东西,他就认为不合理,没有逻辑。
估计我们每一次随便的回复,都会让他彻夜难眠,通宵想idea怎么反驳我们。

aaron_mlk 发表于 20-9-2020 11:33 AM
不是我不认同你,而是我根本无法了解你说的东西
就比如说,你说如果你的心是善良的,那你将会招引善良的人,这就是所谓的“吸引力法则”。
可是,我之前有说过,我工作至今一共换了4间公司,在每一间公司我都遭 ...

换了4间公司都被欺负你有没有想过有可能这不是别人喜欢欺负你,而是你自己有问题,有反省过吗?
一定是有动机才会欺负你,你问看你自己究竟做了什么,让每间公司的同事都欺负你
工作帮不上忙?帮不上忙还帮倒忙?还是什么都不会?什么都要问?无法独立完成工作?
换了4间公司都被欺负,这比中马票还难问题出在谁身上已经很明显

怎么最后又扯你父亲出来?就算他真的对你很邪恶,你在20多岁的时候就已经发现他对你的“邪恶”。
问题是你现在都成年了,30多岁了,事情都已经隔了快10年了,你是一个有独立思考能力的人了,他根本无法再影响你的生活。难道你30多岁还无法独立生活,要连着父亲一起生活吗?这10年间你有做出改变吗?还是一直自暴自弃地过生活?

莫名其其妙 发表于 20-9-2020 01:36 PM
换了4间公司都被欺负你有没有想过有可能这不是别人喜欢欺负你,而是你自己有问题,有反省过吗?
一定是有动机才会欺负你,你问看你自己究竟做了什么,让每间公司的同事都欺负你
工作帮不上忙?帮不上忙还帮 ...

你有没有想过如果他有一些心理问题被你这样攻击会有什么感受

莫名其其妙 发表于 20-9-2020 01:36 PM
工作帮不上忙?帮不上忙还帮 ...

如果我真的是那么差劲,工作没有做好,甚至还帮倒忙的话,老板早都开除我了,这样也轮不到他们来欺负我,毕竟,所谓“工作不养闲人”,如果我的表现真的是有问题的话,老板肯定会毫不犹豫开除我的,而不会让他们有机会来欺负我

而且,我会忽然提到我爸爸,那是因为“堕天地狱訚”说:“别人不认同你,你就说是因为他们不了解你的关系”,我这是在回应他,难道你们真的那么了解我的处境和立场吗?

我之所以会有今天这么辛苦、贫穷的处境,全都是因为我爸爸造成的,他对我非常邪恶,对这个家庭非常邪恶,这是你们所不了解的,事情也没有你们想象的那么简单

而且,我爸爸很会做戏,又很厉害讲骗话,我是到了最近一、二年才开始比较了解他真的是有意要害我,因为他的人很不老实,他是绝对不会承认说他是有意要害我的

墮天地獄闇 发表于 20-9-2020 10:33 AM
你不搭救我嗎?
你忍心?

难道你想以多欺少?

ipunk 发表于 20-9-2020 02:03 PM
你有没有想过如果他有一些心理问题被你这样攻击会有什么感受

你放心,他乐观得很
小心不要被他看到,等下他又跟你尬上,说你凭什么认为他有心里问题,然后他会拿自己做个几个心里咨询等等的东西来证明自己没问题。
而且我没攻击他,我是认真的问他有没有想过其实是自己的问题。只是我话中带刺。
我自己曾经也是一个天高地厚的小屁孩,以为diploma毕业就很厉害,然后跑去打工,结果知识不足,工作能力有限,很简单的东西都不会,有时同样的东西需要被教2-3次,最后遭同事白眼。当时遇到这种情况,我首先考虑的不是公司霸凌,而是想自己做了什么才让同事这么讨厌。想通了,做了3个月就辞职回去继续读degree,不要留在公司霸这那个职位又没有任何贡献。
毕竟同事也是人,他们也是打工,也是要养家糊口,凭什么要人家浪费时间教我,我做不好,还要别人帮我搽屁股,薪水却没有分给别人。

相反地,如果当时我没有自我反省,反而是认为同事有问题,我可能到现在还只是个什么都不会的diploma毕业生,每个月只拿个2k多的月薪,我所能接触到的世界就那么小。

所以说,一个人的思想和思维方式,会决定他以后的路。
虽然我每次讲话带刺,但是全都是事实和有道理的,只是能理解多少和吸收多少,就要看他自己的造化了。

aaron_mlk 发表于 20-9-2020 02:37 PM
如果我真的是那么差劲,工作没有做好,甚至还帮倒忙的话,老板早都开除我了,这样也轮不到他们来欺负我,毕竟,所谓“工作不养闲人”,如果我的表现真的是有问题的话,老板肯定会毫不犹豫开除我的,而不会让他们有 ...

不管员工多差劲,老板是不会开除人的,开除需要赔3个月薪水,而且还有很多方面的东西要考虑,没有老板会这么傻。你去读完整个employment act 1955就会明白。
等你有机会接触到高层,你就会知道他们是怎样对方没有贡献的员工。
其中一个方法就是搞办公室政治让员工弄你,弄到你自己顶不顺辞职。
当然我还就见过很多种方法,有些是每天被叫进房间骂,有些是被不同的组踢来踢去没人要,有些就玩boycott,有些就不再让他接触相关的工作,让他每天做跑腿 复印 换水等等。这种压力不是每个人都能承受的,不用1-2月就能把对方弄走了。
除此之外,还有几百种方法弄走员工,根本不需要开除赔薪水。

莫名其其妙 发表于 20-9-2020 03:24 PM
不管员工多差劲,老板是不会开除人的,开除需要赔3个月薪水,而且还有很多方面的东西要考虑,没有老板会这么傻。你去读完整个employment act 1955就会明白。
等你有机会接触到高层,你就会知道他们是怎样对方没有 ...

每间公司都有3到6个月的时间可以观察员工做得好不好,如果做得不好的话,公司可以马上开除员工,不需要赔钱

所以,如果我的表现真的那么差劲的话,公司早都开除我了,不可能会一直留住我,而且,我这样给同事欺负,就一定是代表我的工作表现不好吗?

难道就没有其他的可能性了吗?