佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

女生对男生的认知就是恋爱的表象下就是性需求

aaron_mlk 发表于 30-7-2020 01:48 PM
不是我没有努力,而是我爸爸叫我不要努力,他喜欢叫我要多做善事去帮助别人,要去做义工,其实他这样的目的是为了要
害我,因为我本来就是一个非常善良的人,告诉你,我从小就一直给别人欺负到现在,在公司里面还 ...

看完了,然后呢?怎么说到一半突然停了?说好的邪恶呢?骗我吗?

莫名其其妙 发表于 30-7-2020 06:52 PM
看完了,然后呢?怎么说到一半突然停了?说好的邪恶呢?骗我吗?

骗你?这有什么好骗的?
我爸爸这么多年以来,一直都在找借口阻止我读书,说什么“你的祖先都没有读大学,你为什么要读大学?”,“像孔子这么
厉害的人都没有读大学,你为什么要读大学?”,而且他甚至还找借口说,如果我要读大学的话,那我就是恐怖分子。

他还有很多借口,虽然事情已经过了很多年了,但有些借口我仍然记得

告诉你,他这么喜欢拿这些道德教育的理论来欺负、欺压别人,难道这还不算是邪恶吗?

他还有做很多邪恶的事情,特别是对自己的老婆和孩子,他是绝对不会手软的,不过,我不想跟你说这么多,因为就算
我跟你说了这么多,难道你会帮我劝他要“改恶向善”,回头是岸吗?

我还没有初恋,悲哀。

积极回复。新手注册赚取积分。

莫名其其妙 发表于 27-7-2020 10:50 PM
处有什么好操的?没经验,会流血又一直喊痛,根本无法享受过程,破坏气氛。
一个男生,都已经20多岁了怎么可能还是处男,如果还是,也太失败了吧。
为什么你会一直问这种问题?对这方面没经验吗?你很渴望性吗? ...

我男生22岁才破处男。悲哀吗?很多人 未成年,中学就已经破处了。

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 09:31 PM
其实很多女生都比较喜欢有钱的男人,我会这么说是因为我亲身体验到的,以前曾经有一个女生跟我说,她想嫁给有钱人(我认识的女生非常少,但在这么少的女生当中,都有至少一个女生跟我说她有这样的想法,由此可见, ...

喜欢有钱是正常的,
穷男人才会说女生现实。
拜托,现在什么世界?
吃饭要钱。车要钱,屋子要钱。
难道女生跟着你,每天吹西北风吗?
一个男人让老婆和孩子饿肚子 是没有LAN用的男人。
穷男人先去赚钱。不要每天讲女生现实。

没钱怎么生活?吃饭不用给钱?

winson@abdullah 发表于 1-8-2020 01:24 AM
喜欢有钱是正常的,
穷男人才会说女生现实。
拜托,现在什么世界?
吃饭要钱。车要钱,屋子要钱。
难道女生跟着你,每天吹西北风吗?
一个男人让老婆和孩子饿肚子 是没有LAN用的男人。
穷男人先去赚钱。不要 ...

说到底,就是女生都希望男朋友能够养活她,让她不用付出金钱就能够过上好日子

有一个女生曾经告诉我说,女生在选择对象的时候主要是看对方的思想、性格和想法

我觉得她说的不对,这根本就是存心骗我,因为根据我的观察,我发现很多女生在选择男朋友的时候,都没有看对方的思想、性格和想法,而是首先看他有没有钱,
身高够不够,是从事什么职业等等。

所以,我觉得这些女生都很现实,只是非常关注自己应该得到的利益,而不去思考其他方面的东西

评分

winson@abdullah + 5 我很赞同

Follow Us
winson@abdullah 发表于 1-8-2020 01:20 AM
我还没有初恋,悲哀。

你还没有初恋就已经不是处男了?

那你是去找妓女吗

aaron_mlk 发表于 1-8-2020 01:44 PM
说到底,就是女生都希望男朋友能够养活她,让她不用付出金钱就能够过上好日子

有一个女生曾经告诉我说,女生在选择对象的时候主要是看对方的思想、性格和想法

我觉得她说的不对,这根本就是存心骗我,因为根 ...

如果你所说的女生她自己本身是没有经济能力,又或者是低收入一族,却又开出这样的条件,那么我可以赞成你的说法,承认她是一个现实,不肯付出又想捡现成的女生。
但是如果你说的哪位女生本身是有一定的经济能力和稳定的收入,她提出这样的条件绝对是很正常的。

然后你说的【思考其他方面的东西】,例如?

神垂死 发表于 24-7-2020 10:40 PM
能操到20岁女生的处就素一生的赢家~

只要你够胆量,主动,你要操100个1X-20岁的女生都可以,

不帅,没才华,老水,又要吃年轻漂亮萝莉,
用钱是最直接简单省时间的方法.
价钱不贵,很多人都负担得起,

平均200,通常每个女孩操不到5次就没新鲜感了,开始厌了,
操100个,总共 200 * 5次 * 100个 = 才100k,
最重要的是有胆量.
疑因疫情造成生活捉襟见肘,年纪轻轻竟已涉卖淫活动,38名年仅16岁的本地人

我的朋友操的女生很多都比皮士金的女友年轻漂亮多了,
有些像小网红在TikTok有数千名粉丝,
也有一位回中国参加选美比赛的,在YouTube上看到.

莫名其其妙 发表于 1-8-2020 06:26 PM
如果你所说的女生她自己本身是没有经济能力,又或者是低收入一族,却又开出这样的条件,那么我可以赞成你的说法,承认她是一个现实,不肯付出又想捡现成的女生。
但是如果你说的哪位女生本身是有一定的经济能力和 ...

我发现很多女生在选择男朋友的时候,都比较喜欢看对方的身高、有没有钱、职业等等,但是却很少看对方的兴趣爱好、
思想、性格、人品等等,这些不是她们最主要考量的问题,她们比较介意的是对方有没有钱、身高多少,这些是属于
比较现实的问题。

而且,有些女生也没有想过自己能够给男方什么好处,只是想到自己能不能得到什么利益,就比如说,我在报纸上
看到一个女生要找男朋友的启事,她要求男方必须要有 “STRONG & GOOD”的经济能力,也就是说,她希望这个
男人必须要有钱,经济能力必须够雄厚,可是她的年龄已经45岁了,却还要求这么高,我觉得她真是有点不自量力。

除非你是林志玲,不然的话,以你这样的年龄,竟然还敢要求男方必须要有很好的经济能力?
就算你没有要求他必须要有钱,恐怕他都未必看得上你,何况你的要求这么高,难道不怕这辈子永远都找不到男朋友吗?

hkloke2000 发表于 1-8-2020 08:29 PM
只要你够胆量,主动,你要操100个1X-20岁的女生都可以,

不帅,没才华,老水,又要吃年轻漂亮萝莉,
用钱是最直接简单省时间的方法.
价钱不贵,很多人都负担得起,

平均200,通常每个女孩操不到5次就没新鲜感了, ...

典型的典当未来。

每个人都能生。

不是每个人都会养。

当父母不必考试。。。

aaron_mlk 发表于 1-8-2020 01:47 PM
你还没有初恋就已经不是处男了?

那你是去找妓女吗

有什么问题吗?

aaron_mlk 发表于 1-8-2020 11:58 PM
我发现很多女生在选择男朋友的时候,都比较喜欢看对方的身高、有没有钱、职业等等,但是却很少看对方的兴趣爱好、
思想、性格、人品等等,这些不是她们最主要考量的问题,她们比较介意的是对方有没有钱、身高多少 ...

那你为什么要去看这种提出不切实际的择偶条件的女生呢?这是活该她们单身。
对方可以提出要身高,有经济能力等等这样的要求,你也一样可以,符合不了你的要求,你也一样可以拒绝。
如果你自认为自己条件差,那你就去找回跟你一样条件的女生,不要不切实际的想找漂亮的女朋友,然后自己的条件比她差就说她现实。
我选女朋友也是有自己的标准,要160以上,要有独立的经济能力,要会驾车,五官端正,有正当职业等等。对我来说这些是属于正常的基本择偶条件。
其次才是看思想,三观和生活习惯。如果连基本的条件都不符合,就没必要继续下去观察思想三观的,做朋友就好。

你每天说女生很现实,不如你说说你自己的身高体重,职业和收入等等,再说说你的择偶条件是什么,让我们看看你自己是不是也是跟你口中说的那是些女生一样,不切实际和现实。

aaron_mlk 发表于 1-8-2020 11:58 PM
思想、性格、人品等等,这些不是她们最主要考量的问题,她们比较介意的是对方有没有钱、身高多少 ...

撇开女生现实的问题。让让我告诉你什么是择偶的【基本条件】,和什么是【现实/奢侈/不必要的条件】。
先说说生活于现代,作为生活基本需求,包括提高以后孩子的竞争能力(你把孩子生下来,就有责任保他不会在起跑点上输给别人),以下女生对男生所要求的基本条件:
1. 薪水高:
考虑到组织家庭生孩子,要供车 供房 供保险 地税 门牌税 生孩子住院费,生完孩子需要做月和吃大量的补品,孩子尿片 奶粉 打针 衣服 和 学费,同时间每个月至少要有1k以上的存款以备不时之需,家庭收入至少必须在RM10K以上才能满足这些基本的生活需求。
女生平均的理想结婚年龄都是在28-32岁之间,而刻板印象都是男生收入比女生收入高,所以女生要求男生收入在RM5k或以上并不过分,你最多只能说男女不平等。而且作为一个男生在28-32岁的年龄层里,被要求月薪RM5k已经是属于低于正常水平了。(前提是女生自己也要有基本的经济独立才能开这种条件)
试问下有哪一个男生在28-32岁里是达不到月入5K的?没5k最少都有4.5k以上,可能你身边真的很多朋友在28-32之间是低于5k,或是达不到4k的。也有可能是不同地区有不同的生活水平,我出生在KL 生活在KL,至少在我身边是没遇过这样的男生。

2. 要求身高170以上:
你自己也常说你父亲邪恶造就现在你的,你也不希望以后你自己的孩子受到跟你一样的待遇,你也会希望你给孩子最好的。那么如果你本身是矮过170却又生孩子,而你的孩子长大后是矮的,找女朋友也困难,他一样也会说你邪恶,没本事却把他生出来,给不到他身高害他找女朋友困难,害他生活困难。所以要求身高也不是女生现实,而是为下一代着想。你可以说女生自己也没170,凭什么要求男生170?所以说条件是双方的,你也可以要求女方170以上啊,看有没有人鸟你。

3.职业:
如果男方的职业是不稳定,做做下可能就突然被抄了。或者是工作能力差,在公司里是属于能够随时被代替的。或是选择从事的职业是没规划的,职位是固定的,没得升职加薪,也没提升的空间。(如果以上的问题你都没有,那么你自然也可以要求女生至少要有稳定的工作)
这种情况下如果男方还想找女朋友,那就不是女生现不现实的问题,而是男方思想幼稚,没责任心,为了恋爱而恋爱,为了有伴而恋爱,没想过给女生一个稳定的未来,过一日是一日,没本事承担起一家之主的责任,这种男生不要也罢。
所以这也不是现实的问题,作为双方组织家庭该有的责任,对孩子的责任。

以上的【基本条件】其实并不高,在大马满街都找得到这种男生,也是组织家庭所【必要】和【必然】的条件,并没牵涉到奢侈的要求例如大车大房月入百万等等。再问问你自己,以上的【基本条件】你达到几个?如果你因为自己达不到以上的【基本条件】而说女生现实,那你绝对是病态。

在现代的社会里,无可否认,女生找好工作已经比男生容易了,女生的竞争也能力不比男生差,甚至很多在同龄层里,女生的收入都会比男生偏高。我很多朋友,他们的女朋友收入都是高过他们的,在26岁左右就已经月入4-5k,有些也已经升到assistant manager。反而男生在28岁以后才逐渐后来居上。所以怕的不是自己条件比女方低,而是男生安于现状没有上进心。

如果你认为是你父亲造就了现在的自己,没什么好埋怨的。最多比别人慢个5年,从新开始努力上进,提升自己。就算你到了40岁成功,你有钱了还怕开不到条件吗?我接触过那么多大老板全部都50-60岁,有些甚至比你还迟,40多岁之后才开始事业有成而成功的,有些那么老了也还在继续进修读书,他们那么老了还不是养着一堆20多岁的小三。

评分

墮天地獄闇 + 5 我很赞同

找妓女会比较爽,因为可以选择年轻漂亮的,做起来也会比较有感觉,对吗

不过,如果是自己的女朋友的话,如果她不是那么漂亮,那么做起来就没有那么爽,你觉得呢?

aaron_mlk 发表于 2-8-2020 03:30 PM
找妓女会比较爽,因为可以选择年轻漂亮的,做起来也会比较有感觉,对吗

不过,如果是自己的女朋友的话,如果她不是那么漂亮,那么做起来就没有那么爽,你觉得呢?

那你就找,又白又嫩,胸部又大,脸又漂亮。

aaron_mlk 发表于 2-8-2020 03:30 PM

你还真是天真,职业不分贵贱,不要以为自己有钱叫妓就一定可以叫漂亮的。漂亮的妓女是有权利选客人的,你自己也长的胖胖有大肚腩,还穿高腰塞衣服戴大眼镜,我估计你只能叫到RM100/50的,漂亮的妓女根本不会选你。

莫名其其妙 发表于 2-8-2020 03:04 PM
撇开女生现实的问题。让让我告诉你什么是择偶的【基本条件】,和什么是【现实/奢侈/不必要的条件】。
先说说生活于现代,作为生活基本需求,包括提高以后孩子的竞争能力(你把孩子生下来,就有责任保他不会在起跑 ...

你认为比较矮小的男生,就比较难找到女朋友吗?
其实也不一定,不过基本上大多数都是这样,除非你很有钱,不然的话,一般都是比较难找到女朋友

就好像王祖蓝,他虽然只有 163CM,但他却有一个很优秀的老婆,而且他的老婆竟然比他还要高,由此可见,男人只要有钱,
就一定会有女朋友,除非你的人品有问题,那就另当别论

而且,你觉得矮小的男人,所生出来的孩子一定会是比较矮小的吗?

如果是从佛教的角度来说的话,佛教认为,一个人今生会比较矮小,那是因为他前世的时候可能做了一些不好的事情,所以
才会长得这么矮小。

而且,我相信不是每个矮小的男生,他的孩子都一定是比较矮小的,就好像我的爸爸虽然个子不高,但我的弟弟就比他还要高大,
身高比较正常,只有我比较矮小罢了

你们的争论真有文理

Keatong810 发表于 7-8-2020 10:30 AM
你们的争论真有文理

我们只是看过不有些人都快40了,却还在把自己的失败怪罪于父母,把自己的无能怪罪于现实,还出言侮辱女性