佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男男太高调,你能接受吗?

一表人才,却是个男男
是你儿子的话,你会接受吗?

又不是番薯,没事啦

放他自生自灭

男男让人羞耻和无地自容,它躲在自由的遮羞布背后,改变了社会健全的家庭观

不是什么值得自豪的或者光荣的事儿

為了錢而幫貪贓枉法 貪污濫權的巫統國陣馬華塗脂抹粉把黑的洗成白的才是 讓人羞恥 無地自容還 侮辱了你的家給錢你讀書讀成了一個昧著良心為了幾分錢散佈謠言,你以為躲在論壇遮羞布的後面 做盡無恥之事 試圖讓馬來西亞一直處於停滯的腳步以為阻止他人進步就是自己的成功,根本就不是什麼自豪和光榮的事兒,你在論壇裡早就給人吐口水鄙視了,你有什麼道德制高點去講其他人羞恥?

你不知道法律不允许男男xx吗?
坐牢两年和罚款。

真好笑,尽量高调吧

Follow Us
jellyfish_8 发表于 2-7-2019 09:15 AM
坐牢两年和罚款。

真好笑,尽量高调吧

法律沒有不允許你這個網路槍手但我們依然要譴責你這個無恥的下等人

jellyfish_8 发表于 2-7-2019 09:15 AM
坐牢两年和罚款。

真好笑,尽量高调吧

現在無論你開什麼貼,在論壇都會被人揭你的臭史,你開財經貼我也會去揭你臭史,你開政治貼我依然如此,你開愛情貼我也如法炮製,你開什麼lansai貼我就是要這麼做。你以為拿匿名的論壇當你的遮羞布就可以當個拿錢為貪污濫權的巫統抹脂塗粉?真是你家人的不幸。我照樣鬥臭你。

这种关系的接受度是会因人,因事,以及心情而有差异的。

无论是真实世界还是电影,我完全无法接受男男, 但不介意偶尔观看电影女女“肉搏”。 同时, 我也没有兴趣看以同性恋为议题的电影或连续剧。

例如这一部 (我个人喜欢看蝙蝠侠系列, 只是这个我就完全没有兴趣了....嗯,也许会看第一系列的第一集

我们不能控制,对方也是不能控制。对方也不想。
我们也不能怎么样。难道哪去人道毁灭?不可能吧?

frankling 发表于 2-7-2019 11:07 AM
現在無論你開什麼貼,在論壇都會被人揭你的臭史,你開財經貼我也會去揭你臭史,你開政治貼我依然如此,你開愛情貼我也如法炮製,你開什麼lansai貼我就是要這麼做。你以為拿匿名的論壇當你的遮羞布就可以當個拿錢為 ...

你应该把照片放在面子书,祝贺一番。会迎来很多赞赏,光宗耀祖

使用者 发表于 2-7-2019 12:01 PM
我们不能控制,对方也是不能控制。对方也不想。
我们也不能怎么样。难道哪去人道毁灭?不可能吧?

关起门来静静就好,毕竟是东方社会
不要像@frankling 那样,说遮羞布马上感觉受侮辱,不能接受,双重标准

jellyfish_8 发表于 2-7-2019 12:35 PM
不要像@frankling 那样,说遮羞布马上感觉受侮辱,不能接受,双重标准

每个人角度不一样。我没要大家支持。

jellyfish_8 发表于 2-7-2019 12:21 PM
你应该把照片放在面子书,祝贺一番。会迎来很多赞赏,光宗耀祖

聽說你被人揭了底。被女友包了裝修費??在馬華手裡拿了那麼多的槍手費來論壇抹黑支持改變的網友竟然需要吃軟飯,有問過你爸媽??

jellyfish_8 发表于 2-7-2019 12:35 PM

關門?來論壇揭你的臭底需要關門咩?我還要大大力的鬥臭你。你拿beibu的錢去讀書讀了啦幫貪污濫權貪贓枉法來漂白?家裡家教如此??拿你爸媽的尿布來遮你當網路搶手的羞?你家門羞的確要用beibu尿布來遮著比較好。

你拿不義錢來論壇罵公正黨我就是公正黨員來反駁你,你拿貪污濫權的國陣的錢財來抹黑行動黨我就是行動黨員來鬥臭你,你這個無恥躲在網路後面散播謠言為貪污濫權漂白的爛種來罵什麼人我就變成什麼人來反駁你鬥臭你揭穿你跟你纏鬥。要大家知道你為貪贓枉法的馬華漂白是如何的令人不齒。你想漂白自己還得換個新ID了。

frankling 发表于 2-7-2019 01:24 PM
你拿不義錢來論壇罵公正黨我就是公正黨員來反駁你,你拿貪污濫權的國陣的錢財來抹黑行動黨我就是行動黨員來鬥臭你,你這個無恥躲在網路後面散播謠言為貪污濫權漂白的爛種來罵什麼人我就變成什麼人來反駁你鬥臭你揭 ...

Fb 都传到乱,你还不能接受,真可悲

jellyfish_8 发表于 2-7-2019 06:08 PM
Fb 都传到乱,你还不能接受,真可悲

可悲的你被我们揭穿你拿了马华污桶的贪污钱财当论坛打手竟然不肯接受我给你的谴责?反贪污机构和报章都报导了(不是你们拿来散播假新闻的fb)。你有背脊吗哦。有胆做就有林承认。现在在论坛要漂白自己??新来的网友可能不知道你的过往劣迹,但我依然要进来提醒大家你的卑劣行径和为了钱出卖良知的无耻劣迹。

噁心

你认为谁可以接受自己的爸爸忽然和妈妈离婚, 然后走去男男恋?