佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

速霸路之客 发表于 9-7-2019 09:29 PM
先恭喜楼主做了明智的选择!

我也希望是,打算一拿到车就上山,看是不是真的那么稳!哈哈

jack89 发表于 9-7-2019 02:33 PM
我在淘宝上买的,还有一些xv配件。比较便宜。

你有买key case吗?我找了lazada 和 shopee,都没有适合的,美的都要过百

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:49 PM
你有买key case吗?我找了lazada 和 shopee,都没有适合的,美的都要过百

我是淘宝买的,还有原厂会送你两个皮套。这里我不会发照片,如果你要看,你就pm我号码,我whatapps你一些使用配件

jack89 发表于 9-7-2019 08:11 AM
对,原装的mc5轮胎不静,以后可以自行换更好的轮胎

那你换了吗?

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:47 PM
没有什么offer,那天我还是15 16的。。最后我就看天要我选什么咯……起初我打算去试ex,Toyota altis,还有nissan trail,可是不是没有车就是sales没有reply我,然后我就在心里问,如果给我看到5驾subaru xv我就买 ...

subaru voucher 1k 是可以买什么?

dreamfeng06 发表于 10-7-2019 03:24 AM
那你换了吗?

我的xv才刚满月而已

Follow Us
jack89 发表于 9-7-2019 11:52 PM
我是淘宝买的,还有原厂会送你两个皮套。这里我不会发照片,如果你要看,你就pm我号码,我whatapps你一些使用配件

我才拿到一个皮套...,不过那个皮套真的很不错,手感好。

MerryChistmas 发表于 10-7-2019 07:19 AM
我才拿到一个皮套...,不过那个皮套真的很不错,手感好。

一个而已?是不是放在一个subaru的盒子里的?中间还有一张卡片的

jack89 发表于 9-7-2019 11:52 PM

已经PM

dreamfeng06 发表于 10-7-2019 03:26 AM

SA 说是spare parts woh...我还以为可以买merchandise。。haiz
因为3年free service + 5年warranty,应该都不会什么用到的。。SA说没有expire的啦。。要拿了voucher才知道是什么了。

chriswong0114 发表于 10-7-2019 08:59 AM
SA 说是spare parts woh...我还以为可以买merchandise。。haiz
因为3年free service + 5年warranty,应该都不会什么用到的。。SA说没有expire的啦。。要拿了voucher才知道是什么了。

留着买spare part 比较好

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:47 PM

上山了来说说一下感受

dreamfeng06 发表于 10-7-2019 03:26 AM

那个不是SERVICE VOUCHER吗?

不是的话直接买STI FRONT STRUCT BAR

建议不要一拿车就上山。

上山稳不稳,你可以看这个先
https://www.youtube.com/watch?v=Hxd7LizgxJY

MANUAL里面有讲1600KM 之前,最好不要过4000RPM,除了EMERGENCY,这是让PISTON RING可以更好的磨合。

你拿灰蓝色?

速霸路之客 发表于 10-7-2019 10:25 AM
那个不是SERVICE VOUCHER吗?

不是的话直接买STI FRONT STRUCT BAR

那个SA说是spare part 而已。。但是我觉得她很不靠谱的。。
这些东西都是因为有一个SA offer我,服务也不错的,可是他在shah alam,有点远. 然后我就问我的SA,说如果你给不到这些,我就不和她买,他才很勉强的给我了我一样的。。。

速霸路之客 发表于 10-7-2019 10:28 AM
建议不要一拿车就上山。

上山稳不稳,你可以看这个先
https://www.youtube.com/watch?v=Hxd7LizgxJY

MANUAL里面有讲1600KM 之前,最好不要过4000RPM,除了EMERGENCY,这是让PISTON RING可以更好的磨合。

...

oh。。谢谢大大提醒啊。。不然我可能就写不到感觉了。。哈哈
我觉得灰蓝有点太柔了,而且应该会看腻。。
我买白色的,因为我觉得,车身不会很高,然后车型比较圆润,,也没有太多chrome的材质,不会很立体。。所以不适合拿dark blue 或是黑色.
加上它的防刮低盘是全黑色,而且整片的。。买白色比较看到那个层次感。。 个人不喜欢灰色,老水。。

chriswong0114 发表于 10-7-2019 11:03 AM
oh。。谢谢大大提醒啊。。不然我可能就写不到感觉了。。哈哈
我觉得灰蓝有点太柔了,而且应该会看腻。。
我买白色的,因为我觉得,车身不会很高,然后车型比较圆润,,也没有太多chrome的材质,不会很立体。。所 ...

我有个邻居买DARK BLUE,其实蛮好看的。一个朋友买DARK GREY,就真的没那么好看。要黑又不黑的
呵呵

chriswong0114 发表于 10-7-2019 10:58 AM
那个SA说是spare part 而已。。但是我觉得她很不靠谱的。。
这些东西都是因为有一个SA offer我,服务也不错的,可是他在shah alam,有点远. 然后我就问我的SA,说如果你给不到这些,我就不和她买,他才很勉强的给 ...

直接买STI STRUCT BAR啦我想买,可是有点贵。。。

速霸路之客 发表于 10-7-2019 12:19 PM
直接买STI STRUCT BAR啦我想买,可是有点贵。。。

这个是拿来做虾米的啊??

chriswong0114 发表于 10-7-2019 01:41 PM
这个是拿来做虾米的啊??

https://www.sti.jp/en/parts/feature/flexibletowerbar.html

都这个就明白了
不过有些人说效果不明显,比较重要的是REAR SWAY BAR, 好像FORESTER有些车主会换去WRX的.更粗,更稳,可是也会更硬一些,路面不平可能会不舒服