佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

速霸路之客 发表于 10-7-2019 12:19 PM
直接买STI STRUCT BAR啦我想买,可是有点贵。。。

多少钱啊?

chriswong0114 发表于 9-7-2019 11:47 PM
没有什么offer,那天我还是15 16的。。最后我就看天要我选什么咯……起初我打算去试ex,Toyota altis,还有nissan trail,可是不是没有车就是sales没有reply我,然后我就在心里问,如果给我看到5驾subaru xv我就买 ...

那你tint车了吗?多少钱?

dreamfeng06 发表于 10-7-2019 05:56 PM

车还没拿啊,应该下个星期吧……但是我不相信这些voucher的,去到一定也被markup的。。然后也打算做coating,你有好介绍?

RM1,200

chriswong0114 发表于 10-7-2019 09:41 PM
车还没拿啊,应该下个星期吧……但是我不相信这些voucher的,去到一定也被markup的。。然后也打算做coating,你有好介绍?

完全没有头绪
为什么还要等的啊
我还以为销量没那么好应该很快可以拿到

速霸路之客 发表于 10-7-2019 10:40 PM
RM1,200

话说Subaru 的车好像都有防倾杆吧,是在车底的,再装多一只在引擎上面不知道会帮助多少...也蛮好奇的

Follow Us
dreamfeng06 发表于 10-7-2019 11:46 PM
完全没有头绪
为什么还要等的啊
我还以为销量没那么好应该很快可以拿到

不是买菜啊,要等loan approve,然后等JPJ拿车牌,然后才可以register,这一样一来一回都要1个星期。但是是车是已经有货了,这你说对了,哈哈。。Subaru 的ceo说他们在美国遇到的最大问题是不够货提供,和这边反差相当大。。

然后因为我有买车牌,所以等的时间要久一点。。

哇,那支东西真的不便宜哦。。但是如果不是常走那些off road,本身只是应付city或是highway的就应该很稳了吧。。

chriswong0114 发表于 11-7-2019 10:50 AM
哇,那支东西真的不便宜哦。。但是如果不是常走那些off road,本身只是应付city或是highway的就应该很稳了吧。。

如果是ULTRA RACING和CUSCO的比较便宜

我本身没装啦。因为效果不到。
这个价钱你可以装WHITELINE REAR SWAY BAR

https://m.facebook.com/groups/32 ... ;id=757911381234624

XV就不懂有没有

无尘 发表于 11-7-2019 06:13 AM
话说Subaru 的车好像都有防倾杆吧,是在车底的,再装多一只在引擎上面不知道会帮助多少...也蛮好奇的

以MYVI来讲,前面没什么差别

SUBARU我就没装过。。。

chriswong0114 发表于 11-7-2019 10:47 AM
不是买菜啊,要等loan approve,然后等JPJ拿车牌,然后才可以register,这一样一来一回都要1个星期。但是是车是已经有货了,这你说对了,哈哈。。Subaru 的ceo说他们在美国遇到的最大问题是不够货提供,和这边反差相 ...

Subaru在美国2019 的销售品牌第一名哦
哈哈
只能说Malaysia还有很多人不懂SUBARU的好

chriswong0114 发表于 11-7-2019 10:47 AM
不是买菜啊,要等loan approve,然后等JPJ拿车牌,然后才可以register,这一样一来一回都要1个星期。但是是车是已经有货了,这你说对了,哈哈。。Subaru 的ceo说他们在美国遇到的最大问题是不够货提供,和这边反差相 ...

车牌你自己买还是叫runner帮你做?
多少钱

多少钱

多少钱

jack89 发表于 10-7-2019 07:26 AM
一个而已?是不是放在一个subaru的盒子里的?中间还有一张卡片的

没有拿到你说的盒子...要不要回去叫SA给我?

dreamfeng06 发表于 10-7-2019 05:56 PM

我的车tinted,1300。。。tinted的店家给我的选项只有1200~1900

速霸路之客 发表于 11-7-2019 11:24 AM
哈哈

用了几天了发现有些功能不会用到,比如x mode,(我不需要进芭打山猪),Navi也不用,自己手机的waze就很好了,换挡拨片也不用,不太需要也不会。HDMI也暂时没需求。其他的全部很满意。
今天走小路去吃午餐,路面多坑又烂,车子很轻松就过去了,完全不怕底盘被敲到,赞。
最满意定速巡航,真的有省油,切换手动也很简单。
目前在烦恼买尾厢垫,车门迎宾板这些...淘宝选择多,可是不知道哪家好......

速霸路之客 发表于 11-7-2019 11:24 AM
哈哈

在美国变国产车了。最主要原因我觉得是因为美国会下雪,所以会有积雪,Subaru四驱完全不在怕,而且不会贵。。好像4万美金。。等于我们的axia。。lol

dreamfeng06 发表于 11-7-2019 04:02 PM
多少钱

runner做 .. 310是JBJ+100 runner,给他们赚咯,自己去的时间都不值这个价钱了。。
310是最普通号码的价钱而已

MerryChistmas 发表于 11-7-2019 06:17 PM
没有拿到你说的盒子...要不要回去叫SA给我?

我有问了我的SA是不是有送key casing的,她说是要厂商到时有没有。。
所以可能那个应该不是一定的,送完就没有了。。 除非是你的SA那么大胆偷掉啦。。